Дэфрэл #4121 27 октября 2019 а нахуя белая телега? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4122 27 октября 2019 а нахуя белая телега?насыпало все копии для белой, почему бы не сделать если она у меня в 90% стаков на 21+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4123 27 октября 2019 нену против почему бы и нет не может быть никаких аргументов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4124 27 октября 2019 маулеры zatrolka_tupostu honkler kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4125 27 октября 2019 они реально заебали, тоже сижу не могу бонус забрать из-за них Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #4126 27 октября 2019 (изменено) Эксперты, подскажите какой фракции паки открывать, и что мне вообще нужно? Изменено 27 октября 2019 пользователем Fezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4127 27 октября 2019 эльфов закупай, они всегда нужны и полезные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4128 27 октября 2019 учитывая его конкретных героев, я бы забивал на лес и шел в лейт в фул свет сэтап. иначе он хер что соберет вообще.и еще, перестань делать леги просто так, у тебя корма потом в лейте не будет. апать в идеале надо свою топ пятерку, а остальных только когда есть уже 8 копий на белизну Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4129 27 октября 2019 далеко он уедет с двумя белиндами, а учитывая сколько щас в свете героев, получить еще 6 белинд он сможет так года через 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #4130 27 октября 2019 Ну у меня был план через Шемиру+эльфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4131 27 октября 2019 Тебе нужна тройка эльфов фея, коза, пони, они универсальны, и без них некоторые этапы шемкой невозможно пройти.Если ты хочешь норм дамажить гилдбоссу, то нужна тройка светлых Розалина, Белинда, Райна. Розалина вообще очень хороша для шемки, если нет эльфов по крайней мере.Желательно иметь фераэля и торана/грежула, но это не критично и последних двух можно купить в магазине.Свитки скорее всего на эльфов, как уже верно написали у светлых щас хуй чё насобираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #4132 27 октября 2019 Тебе нужна тройка эльфов фея, коза, пони, они универсальны, и без них некоторые этапы шемкой невозможно пройти.Если ты хочешь норм дамажить гилдбоссу, то нужна тройка светлых Розалина, Белинда, Райна. Розалина вообще очень хороша для шемки, если нет эльфов по крайней мере.Желательно иметь фераэля и торана/грежула, но это не критично и последних двух можно купить в магазине.Свитки скорее всего на эльфов, как уже верно написали у светлых щас хуй чё насобираешьСпасибо, а если я к тройке эльфов добавлю каз, это норм будет? бтв Открыл 2 пака выпала 3 фиолки, 2 феи и коза.Я вообще ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4134 27 октября 2019 Тебе нужна тройка эльфов фея, коза, пони, они универсальны, и без них некоторые этапы шемкой невозможно пройти.Если ты хочешь норм дамажить гилдбоссу, то нужна тройка светлых Розалина, Белинда, Райна. Розалина вообще очень хороша для шемки, если нет эльфов по крайней мере.Желательно иметь фераэля и торана/грежула, но это не критично и последних двух можно купить в магазине.Свитки скорее всего на эльфов, как уже верно написали у светлых щас хуй чё насобираешьСпасибо, а если я к тройке эльфов добавлю каз, это норм будет? бтв Открыл 2 пака выпала 3 фиолки, 2 феи и коза.Я вообще ахуел каз параша, в лейте челы которые дамажут только одного героя нихуя не могут впринципе, тут баланс не как в доте, здесь аое спелы бьют по одной цели почти также как и соло таргет спелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4135 28 октября 2019 Неуважение к администрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4136 28 октября 2019 одминистрации Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4137 28 октября 2019 не понимаю почему каз кто-то берет ради дпс, когда она перетанковывает почти любого другого танка, являясь лесником. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4138 28 октября 2019 ну у меня сетап с ней и что Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4139 28 октября 2019 Каз берут нормальные люди, все петушары пикают шему Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4140 28 октября 2019 если я беру и каз и шемку, то я норм? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение