Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а нахуя белая телега?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а нахуя белая телега?

насыпало все копии для белой, почему бы не сделать если она у меня в 90% стаков на 21+?

Поделиться сообщением

не

ну против почему бы и нет 

не может быть никаких аргументов

ggg.gif

Поделиться сообщением

они реально заебали, тоже сижу не могу бонус забрать из-за них

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Эксперты, подскажите какой фракции паки открывать, и что мне вообще нужно?

B9r4CnoZ0N4.jpg

Изменено пользователем Fezor

Поделиться сообщением

учитывая его конкретных героев, я бы забивал на лес и шел в лейт в фул свет сэтап. иначе он хер что соберет вообще.

и еще, перестань делать леги просто так, у тебя корма потом в лейте не будет. апать в идеале надо свою топ пятерку, а остальных только когда есть уже 8 копий на белизну

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

далеко он уедет с двумя белиндами, а учитывая сколько щас в свете героев, получить еще 6 белинд он сможет так года через 3

Поделиться сообщением

Ну у меня был план через Шемиру+эльфов 

Поделиться сообщением

Тебе нужна тройка эльфов фея, коза, пони, они универсальны, и без них некоторые этапы шемкой невозможно пройти.

Если ты хочешь норм дамажить гилдбоссу, то нужна тройка светлых Розалина, Белинда, Райна. Розалина вообще очень хороша для шемки, если нет эльфов по крайней мере.

Желательно иметь фераэля и торана/грежула, но это не критично и последних двух можно купить в магазине.

Свитки скорее всего на эльфов, как уже верно написали у светлых щас хуй чё насобираешь

Поделиться сообщением

Тебе нужна тройка эльфов фея, коза, пони, они универсальны, и без них некоторые этапы шемкой невозможно пройти.

Если ты хочешь норм дамажить гилдбоссу, то нужна тройка светлых Розалина, Белинда, Райна. Розалина вообще очень хороша для шемки, если нет эльфов по крайней мере.

Желательно иметь фераэля и торана/грежула, но это не критично и последних двух можно купить в магазине.

Свитки скорее всего на эльфов, как уже верно написали у светлых щас хуй чё насобираешь

Спасибо, а если я к  тройке эльфов добавлю каз, это норм будет? 

бтв Открыл 2 пака выпала 3 фиолки, 2 феи и коза.

Я вообще ахуел

Поделиться сообщением

Спасибо, а если я к  тройке эльфов добавлю каз, это норм будет? 

бтв Открыл 2 пака выпала 3 фиолки, 2 феи и коза.

Я вообще ахуел

каз параша, в лейте челы которые дамажут только одного героя нихуя не могут впринципе, тут баланс не как в доте, здесь аое спелы бьют по одной цели почти также как и соло таргет спелы

Поделиться сообщением

не понимаю почему каз кто-то берет ради дпс, когда она перетанковывает почти любого другого танка, являясь лесником.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ну у меня сетап с ней и что 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Каз берут нормальные люди, все петушары пикают шему

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...