Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

3 пака по 10 => 1 юзлесс фиол, 10 синек

экстраполируем

Сколько там за ивент?

10 стаков фракционных свитков х10

Это ~36 синек (12 синь+ => 4 фиол => 2 фиол+ корма)

~4 рандомные фиолки, половина из которых будут кормовые

Ивент - по сути единственная возможность гарантированно забрать некоторых героев, которые отсутствуют в магазине.

Потом их еще больше станет - хуй чо наролишь конкретное.

Как вы там повторяете - это же _АФК_ арена.

Ну да. Я могу посидеть АФК, пофармить кристалликов.

И у меня со временем появится корм.

А вот точечные герои не появятся нихуя.

4% шанс на фиолку, 2% шанс от этих 4% чтобы вытащить нужного.

Рандомный мусорный корм всегда наафкать можно.

ЗЫ.

Повторяюсь, для тех, кто пердит на нуболоках, БЕЗУСЛОВНО нужно брать свитки и только свитки.

Тем кто дополз до 20+ имхо нужны более точечные пути продвижения.

Лично для меня покупка всего 1 копии Люция позволит апнуть его до 240 и серьезно продвинуться как во фракционных башнях, так и по сюжету.

Приобретение даже нескольких сотен кормовых героев не даст ничего.

Изменено пользователем Lyra.ZloyDis

Поделиться сообщением

устал от споров уже, но твоя проблема в том, что ты всадил все в люциуса и берешь его щас по оверпрайсу в ивенте, который 20 дней, то есть по длительности как 2 или 3 старых ивента где ты мог получить такое же кол-во героев за более короткое время

тут легко щас собираются надежные паки без рандома, есть все нужные герои в магазах для любой фракции

в магазе лабиринта вообще каждый герой убер монстр нахуй, кроме сейруса, но и тот на 26+ главе один из лучших танков, в турнирном магазе только похуже с выбором, но и там нормальные 3 гера есть.

Поделиться сообщением

устал от споров, хах.

будто ты тут выдавал простыни с вычислениями и пытался математикой убедить людей. 

я забил уже на попытки доказать что-то по данному ивенту. кто для себя решил брать персов - пусть берет.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Не понял, а так ты люцика не можешь апнуть до 240, закинув его в кристалл?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ващет я скринил и искал картинку с прошлого ивента (пришлось чей-то убогий видос смотреть с рекламой) :subj:

Morf-designer понравилось это

Поделиться сообщением

6х10(3фракц/2кристал/1сердца) наймов седня = 3 служанки 2 тележки 1 люций .на твинке 1 раз  фракц = 2 тележки

задавайте свои вопросы

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

лучший топан на свете, спас от нехватки корма

в общем, по классике, нужны типсы

сижу с 90к лаб монетками за 8 дней до ресета магазина, и в душе не ебу че дальше делать

и еще 200к челенж монеток, но там ресеты частые и не так душно

корма везде мало или совсем нет (кроме крестов, но там все сожрет люцик очень скоро)

нужно собрать двух М+ чтобы открылся ап шемиры до 240

есть 4 М (люцик фоукс касос грежул), и люцик в 1 копии от прямого апа М > М+ > А

пул героев

OXh33eH.jpg

шопчики

kIgqLTx.jpg

склоняюсь к тому чтоб залить на 2 неморы, и туда же фрак свитки закинуть оставшиеся - там нужны лишь 2 Е+ корма (если я скормлю ардена, не в первый раз же, хуле)

а в челенж шопе подожду до 300к, и скорее всего залью на грежула

если только к тому времени Е+ фоукс не появится сам по себе

--

ведь еще рано инвестировать в фракционные башни, пока нет кристалла на 240?

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

грежул гипер лейт, он фул юзлес вообще без нормальной сигны и кристала 240+

хотя у тебя выбора нету, до торана далеко, ебашь грежула и немору, но грежул точно будет просто фидить в башне без норм прокачки, он у меня красный с сигной и от него щас меньше импакта чем от фиол. челов

ek.unholy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ДОПУСТИМ. Фрак свитки = обычные свитки, хотя это конечно же не так.

10 фрак свитков это 150 конфет. 10 призывов это 2700 кристаллов, соответственно 150 конфет это 2700 кристаллов, следовательно 1 конфета это 18 кристаллов. 

Герой стоит 720 конфет, то есть 12960 кристаллов. ТРИНАДЦАТЬ НАХУЙ ТЫСЯЧ. То есть вы серьёзно готовы потратить 13к (на самом деле больше) кристаллов на одного нужного вам героя и больше нихуя не получить? 

Я во всех ивентах брал свитки всегда, но раньше еще можно было подумать, сейчас вообще нет смысла брать героев, даже если у тебя 1 офф до апа, это просто нерационально, это тоже самое, что брать шмотки за кристаллы, это даст тебе ап быстрый, но в долгосрочной перспективе это проигрыш.

В свете того, что для апа овер 240 нужны белые герои и того факта, что призывы щас дают итемы для сигнатуры + карты героев, то на мой взгляд наиболее эффективным будет вообще все возможные ресурсы тратить на призывы, это самое ценное, что есть в игре.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

в срач про свитки, впихнул старый добрый срач про шмотки! :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв кто не понял, смысл игры это всех возможных героев сделать белыми, потому что сейчас уже герои 240 лвла с красными сигнатурами и и 4 миф+ фрак шмотками могут ваншотаться, а бустить их уже некуда, кроме лвла. Я возьму героя, пройду полглавы и встану, принципиально ничего не поменяется. Я буду абузить, подбирать контру, но потом я дойду до этапа, где против меня пак 300лвла, мои действия?

Бтв подтверждаю, Грежул мусор, но я верю в него, он раскроется рано или поздно!!!

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

советую юзать вот эту ссылочку, чтобы примерно понимать, кто в убер лейте заиграет, а кто не заиграет.

https://www.afkarena.net/endgame-tier-list

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

А ты ее советуешь, потому что:

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

6cf51941c670cd170144f9cab4359d22.png

zemlyapuhom

что надо знать про этот тир-лист

27-12 (ирли гейм еще)

7095b1fc8e3259a15e93111f9d1f490e.png

франционная башня, какой-то там миллионый этаж

8ec1a2f43f2052eea880a5de3b1fcdf0.png

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

А ты ее советуешь, потому что:

потому что из моего опыта эта табличка отображает довольно точно всех героев на всех стадиях (+- 1 пункт максимум. т.е. если он показан B, то в реале он не будет никогда S или D)

6cf51941c670cd170144f9cab4359d22.png

zemlyapuhom

что надо знать про этот тир-лист

27-12 (ирли гейм еще)

7095b1fc8e3259a15e93111f9d1f490e.png

франционная башня, какой-то там миллионый этаж

8ec1a2f43f2052eea880a5de3b1fcdf0.png

а эта табличка как-то противоречит твоим скринам? у Торана в таблице не F, а B. 

при этом на втором скрине ты приводишь фракционные башни, где альтернатив то нет. там в топе у могильщиков ваще все юниты задней линии.

но ты возьми кампанию всё же. допустим тебе нужен танк. и вот сравни тех, у кого там S и S+ с Тораном. Окей, Люцик и Брутус не обсуждаются, но вот допустим Нара - довольно интересно. она к лейту начинает прям ебашить, я это и раньше слышал.

дальше допустим возьми героев А+: новый скрег, дерево, сейрус, эстрильда (вот с ней разве что можно поспорить, хлипенькая). и чем Торан лучше? на твоем скрине 27 этапа поставить танка с ДПС белого из лесников (дерево или сейрус иди даже каз) - не было бы еще проще пройти?

то есть табличка тебе и по фракциям и по ролям покажет, от кого стоит ожидать имбы, а кто будет середнячком в кампании (это не значит, что середнячками нельзя пройти ничего и что они неюзабельны)

и да, если у тебя есть для фронта белые Брутус и Люцик - тебе ваще никакие таблички не нужны.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

А, ну раз личный опыт

ggg.gif

Поделиться сообщением

не, ну если тебе играется и так норм, то играй. а кому-то глядишь пригодится и он не будет собирать персов категории B в первую очередь (при наличии альтернатив конечно).

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

табличка херня потому что ейрон и фара самые сильные коры в игре, с лучшими сигнами, что между ними делает шемира, я вообще хуй знает, это она должна стоять на месте торана, единственная что у нее S будет это сорен и врицц.

дальше допустим возьми героев А+: новый скрег, дерево, сейрус, эстрильда (вот с ней разве что можно поспорить, хлипенькая). и чем Торан лучше? на твоем скрине 27 этапа поставить танка с ДПС белого из лесников (дерево или сейрус иди даже каз) - не было бы еще проще пройти?

b55a01fbc19a4a62686de52d445dfd04.png

1da56f6471bf42b4e158b029fb7b3236.png

2fa126ee335a9487740904cdbf17fbdb.png

А вот тебе пример как выглядит "solod with his ult"

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Изи +брутус с карточки из астрономического зала после евента

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...