Дэфрэл #441 17 июня 2019 отвечаю, ща вдонатит столько, что проще было бы бачей за 200 взять акк с 2-3+ асцендед и ещё кучей мифик/лег героями одетыми растрачиваешь скилл понапрасну, альтычи в чем тогда вообще интерес играть с вкачеными персами, когда весь смысл игры развиваться самому да он дурачок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #442 17 июня 2019 Это не дота, окститесь, смысл игры - пройти как можно дальше... Пройти игру проще раскачанным аккаунтом, там энивей год+ уйдёт на то что бы МЛ сделать даже из пары героев, аккаунт где все мл думаю даже нет в природе, либо было вдонено под пару сотен тысяч долларов, такие аккаунты не продают, так как этим людям копейки не нужны, а за реальную стоимость их никто не купит. Я не говорю, что надо донатить, а лишь пишу о том, что если ты собрался донатить, то лучше купи аккаунт, это раз в 5-10 профитней чем ингейм шоп. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #443 17 июня 2019 смысл игры monkas всегда думал, что смысл мобилок - занять время пока ты в сортире или в маршрутке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #444 17 июня 2019 не удержался кароч, ультанул, брутус выходит на поле. Последний донат бтв! Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #445 17 июня 2019 да хуйня брутус Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #446 17 июня 2019 шемира omegalul180 omegalulвозвышенная omegalul Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #447 17 июня 2019 чем играть вот теперь непонятка. Не могу понять, запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #448 17 июня 2019 всем, комбиня по разному для разных этапов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #449 17 июня 2019 Вот гляжу на альту, потом на своих бомжей и хочу тоже закинуть пару сотен баксовНо я выдержу это искушение и пройду этот тернистый путь недонатера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #450 17 июня 2019 (изменено) Сижу на 8-24, щас завтра апдейт выйдет куплю героев, где то на 30 штук наверное будет. И двину дальше. Бтв нигде не застревал особо, вот это самый долгий этап 3ий день стою. И то потому что жду апдейт и нихуя не покупаю.чем играть вот теперь непонятка. Не могу понять, запуталсяТебе Савеас нужен и играй 3/2. Вместо артропоса его сунь и будет збс. Ну мне так кажется. Изменено 17 июня 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #451 17 июня 2019 Микро челы, а как зеленых удалить, слоты занимают и вообще нахуй они нужны в этой игре?Я все правильно играю? https://imgur.com/a/jLAHGn6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #452 17 июня 2019 Микро челы, а как зеленых удалить, слоты занимают и вообще нахуй они нужны в этой игре?Я все правильно играю? https://imgur.com/a/jLAHGn6В телеге, снизу вкладка. Отправить героя в отставку. Shodgground понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #453 17 июня 2019 Ебать ништячков насыпало, спасибо:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #454 17 июня 2019 чем играть вот теперь непонятка. Не могу понять, запуталсяу тебя топ сборка в игре имеется бтв, хз как она работает на лоу лвле, но попробуй. спереди брутус и шемира, сзади 3 дикаря немора лика и фея эта ебаная.Микро челы, а как зеленых удалить, слоты занимают и вообще нахуй они нужны в этой игре?Я все правильно играю? https://imgur.com/a/jLAHGn6ну во первых поставь дерево вперед вместо тейна ну или хотя бы на одну сторону с тейном, а то там 2 танка сверху, а снизу один ловкач на боте фидит. а во вторых убери к хуям это говно с пистолетами и поставь богоподобную алию один хуй они одинаковые по рангу Shodgground понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #455 17 июня 2019 чем играть вот теперь непонятка. Не могу понять, запуталсяу тебя топ сборка в игре имеется бтв, хз как она работает на лоу лвле, но попробуй. спереди брутус и шемира, сзади 3 дикаря немора лика и фея эта ебаная.Микро челы, а как зеленых удалить, слоты занимают и вообще нахуй они нужны в этой игре?Я все правильно играю? https://imgur.com/a/jLAHGn6ну во первых поставь дерево вперед вместо тейна ну или хотя бы на одну сторону с тейном, а то там 2 танка сверху, а снизу один ловкач на боте фидит. а во вторых убери к хуям это говно с пистолетами и поставь богоподобную алию один хуй они одинаковые по рангуумирает все быстро. Шемира вообще даже не плюсованная дохнет на раз двавот таким пытаюсь, но поймал ступор. Чередую по тихонечку уже проапаных, других всех тестил, обнулял все, что только можно там. Нивкакую прям. Ноль продвижения, это оказалось в топе. чем играть вот теперь непонятка. Не могу понять, запуталсяу тебя топ сборка в игре имеется бтв, хз как она работает на лоу лвле, но попробуй. спереди брутус и шемира, сзади 3 дикаря немора лика и фея эта ебаная.Микро челы, а как зеленых удалить, слоты занимают и вообще нахуй они нужны в этой игре?Я все правильно играю? https://imgur.com/a/jLAHGn6ну во первых поставь дерево вперед вместо тейна ну или хотя бы на одну сторону с тейном, а то там 2 танка сверху, а снизу один ловкач на боте фидит. а во вторых убери к хуям это говно с пистолетами и поставь богоподобную алию один хуй они одинаковые по рангуумирает все быстро. Шемира вообще даже не плюсованная дохнет на раз двавот таким пытаюсь, но поймал ступор. Чередую по тихонечку уже проапаных, других всех тестил, обнулял все, что только можно там. Нивкакую прям. Ноль продвижения, это оказалось в топе. спрятал там в оффтопе кароч текст, а то большой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #456 17 июня 2019 Хуйня эта сборка, ей никто не играет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #457 17 июня 2019 Хуйня эта сборка, ей никто не играетНу лучше пока сделать не могу вроде как. Из того, что проапаться может на 101+. Ну и учитывая, что я вообще не ебу особо по сборкам, играю по ощущениям и тестам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #458 17 июня 2019 хуй даже знает че тебе еще сказать, играй тем что апается, по другому никак. мне этих ебучих воинов света сыпет, вот и играю за них kapibara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #459 17 июня 2019 Тут не нужно чото выдумывать, ты просто комбинируешь разных героев из своего списка, иногда вообще нихуя неочевидный герой вытаскивает тебе этап, на котором ты сидишь 3 дня. А иногда просто обычный свап поизиций Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #460 17 июня 2019 До капа по ощущениям и надо играть, на капе уже можно копировать билды, так как китайцы уже всё перетестили, в следствии чего, шанс, что ты сделаешь лучше сам близок к нулю. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение