Дэфрэл #5121 23 декабря 2019 вот сегодня очередной блять ап шмотки на ловкача (уже 4 валяется), шлем на свет для силачей, который мне не нужен, люцик уже одет и какие-то эмблемы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5122 23 декабря 2019 нужна практическая любая фрак шмотка ибо играю всеми 4-ми расами сразу, но как назло все падает без фрака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5123 23 декабря 2019 mr.flip-flop написал 5 часов назад: с какой попытки? я сегодня тоже 40 выбил - ушло 25 ключей примерно, там уже шанс пиздец был- считай все поле открыто такими темпами второй остров я не открою 14-15 где-то Morf-designer написал 4 часа назад: страта в 2 дня давно нерабочая. про 73 часа - там апдейт. после 55 часов не собирайте афк награды и перед траем тоже не собирайте, только после! дает 2-3 красных айтема всегда!!! всегда в голос бтв с этих "не забирайте афк награды" всегда их забираю и все равно всегда шмотка падает Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5124 23 декабря 2019 максимум 32 ключа на ф2п осталось. добью остров 2 точно, 3 если фартанет сразу Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5125 23 декабря 2019 ты не понял. если не забирать, упадет 2-3 красных шмотки (где каждая шмотка = камень, м шмот или сундуки) если забрать афк лут после 55ч, тебе за афк даст эмблему, а потом 1 (редко 2) красные шмотки. т.е. ты теряешь одну красную за эмблему. схема для новеньких: прошел 1 любой этап, стартанул следующий, отменил его, подождал 73 часа (афк лут можно забирать вплоть до 55 часов, т.е. последнего дня), дальше прошел 1 этап, забрал афк лут = профит. работает ВСЕГДА! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5126 23 декабря 2019 Morf-designer написал 2 минуты назад: если забрать афк лут после 55ч, тебе за афк даст эмблему, а потом 1 (редко 2) красные шмотки. т.е. ты теряешь одну красную за эмблему. хуйня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5127 23 декабря 2019 Morf-designer написал 27 минут назад: 73 часа (афк лут можно забирать вплоть до 55 18 часов не собирать лут? получается в схеме не получаешь лут за 6ч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5128 23 декабря 2019 да, там я точно не знаю число, мб до 60ч можно собирать афк (не хочет вьебывать шмот на тест), после 60 точно эмблему даёт с афк лута. хотите собирать после 55ч - пишите резалты теста. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5129 23 декабря 2019 можно же почекать что в луте и форс-клоз приложения сделать, лут не забирается Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5130 23 декабря 2019 собирал собираю всё норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #5131 23 декабря 2019 были фикси шемиры какие нибудь? вчера еле еле 4 ключа выбил сегодня изи 5, вообще не парясь Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5132 23 декабря 2019 вчера изи 5, сегодня 12301293 попыток, чтоб 5 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5133 23 декабря 2019 ek.unholy написал 2 часа назад: можно же почекать что в луте и форс-клоз приложения сделать, лут не забирается если чекнешь - он уже не заменит красную эмблему. она так и останется висеть Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #5134 23 декабря 2019 За лвл ап гильды будет какой-то буст кроме слотов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5136 23 декабря 2019 сделал белую тележку, ивент можно заканчивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5137 24 декабря 2019 Kaizer Soze написал 22.12.2019 в 17:10: все, 160 взять в ближайшем будущем анрил, особенно за маулеров Дошел до 160 за свет. За маулеров не могу пройти 145 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5138 24 декабря 2019 99.8 да тварь сука дважды да нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5139 24 декабря 2019 блять как заебало нахуй сука 18к хуёвин копишь нахуй блять и тебе ебучий корм блять дают спасибо за пиваса нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5140 24 декабря 2019 за 18к сегодня лутанул андеда со шпагой, каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение