Kaizer Soze #5201 27 декабря 2019 (изменено) любой с пд гильды уверен шарит больше чем эти арабские шейхи в ласт главах, возможно в пвп затарах нет, но в кампании точно больше, такие люди врядли будут пробывать дохуя траев на этапе, если не могут пройти = закидывают еще бабла Видел чела с 30-ой главы, который неделю назад хвастался в дискорде, что узнал фичу типа розалина может доджить тычку аталии на старте файта, для него это было открытием (спустя пару месяцев после выхода розы) Вот тебе пример самый богатый чел игры: Сидим в 32-ой спрашиваем: Изменено 27 декабря 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #5202 27 декабря 2019 там кстати для них в новом патче новую главу сделают ps: а так, спс за инфу. потестю эстрильду позже в лабе/аренде Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5203 27 декабря 2019 Kaizer Soze написал 32 минуты назад: Видел чела с 30-ой главы, который неделю назад хвастался в дискорде, что узнал фичу типа розалина может доджить тычку аталии на старте файта, для него это было открытием (спустя пару месяцев после выхода розы) Изменено 30 минут назад пользователем Kaizer Soze она еще и бурульку торана доджит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5204 27 декабря 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5205 27 декабря 2019 (изменено) а я чет ни разу не видел чтоб он пиздился в этих туриках он же поидее должен всех ебать не? а сё, я понял, там регионы какие-то Изменено 27 декабря 2019 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5206 28 декабря 2019 @Sundello понизь лвл вступления в ги до 90 плз у меня друган Misorka залететь хочет @Sundello Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5207 28 декабря 2019 я понизил Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5209 29 декабря 2019 я думал лолита самый богатый челик в этой помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5210 29 декабря 2019 куда альта пропал со своими достижениями (выебонами) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #5211 29 декабря 2019 Всем сердечек на нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5212 29 декабря 2019 бан всем кто копит сердечки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #5215 29 декабря 2019 что вы такое? я не могу терпеть когда у меня любой тип х10 накапливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5216 29 декабря 2019 открою в новом ивенте и получу скин брутуса))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5217 29 декабря 2019 самого юзлесного танка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5218 29 декабря 2019 не дави на больное, я его до 21 главы собирал, ждал как Новый Год, а через месяц поменял его на грежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5219 29 декабря 2019 у меня также, после 22-ой вообще его не использую мб с реворком сигны получше станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение