ek.unholy #5561 16 января 2020 3 Е+ торана иду к успеху Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5562 16 января 2020 Я вот думаю. У меня сейчас из мейн тимы А2 Шемира М Белинда+ 1Е+ Л+ Люц+1.5Е+ Л+ Метла+0.5Е+ Л+ Немора+1Е+ Есть 2 Л+ корма для света 1Л+ Корм для дикарей Стоит ли закинуть по 1Л+ и поднять мейн тимы до Мификала?Мификал даст кап в 180 и шанс продивинуться в кампании и поднять больше кристалов для корма. Или просто сидеть и фармить лабу и афк? Если афк то нет кристалов и нет корма Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5563 16 января 2020 И мне хелп, Е+: 2 тейна, 2 хендрика, 1 баба с пистолетом Они юзлесс же? Спокойно от них могу избавиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5564 16 января 2020 Хендрик мастхев в лейте Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5565 16 января 2020 (изменено) @ElfronА2 шемира и ты еще не 200+ - это хуйня какая-то да, ты должен поднимать мэйн состав до мификов, а потом до А0 твоя энд-гейм цель - это 5 героев А0 в общем-то все что ты написал - вполне разумно сделать с одной оговоркой, что шемира+белинда в одном сетапе вряд ли являются правильным выбором позднее тебе надо будет добыть рована и фокса, хотя бы тупо Е\Е+ и фокса можно будет дофармить до А0 через монетки за челенжер пвп Изменено 16 января 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5566 16 января 2020 ek.unholy написал 1 час назад: рована и фокса, есть Л рован+ 0.5Е+ рован и Е+фокс Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5567 16 января 2020 ну у тебя практически идеальный выход в 5 лайтбрингеров лол шемира люцик метла рован фокс позднее свапнешь шемиру на белинду, после 220 или 240 уровня Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5568 16 января 2020 (изменено) ek.unholy написал 3 минуты назад: ну у тебя практически идеальный выход в 5 лайтбрингеров лол Я просто хочу понять как делать дальше. Фармить корм и поднимать по 1 герою до асценда. Или прямо сейчас повысыть весь состав в мификал и потом поднимать в асценд. сейчас все заблочено на 160м уровне кроме шемиры и белинды 200-180>> нельзя проходить уже башни так как лоу лвл хиро отлетают уже от башен и кампании Изменено 16 января 2020 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5569 16 января 2020 19 глава классная, за 10 минут прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5570 16 января 2020 Elfron написал 1 час назад: Я просто хочу понять как делать дальше. Фармить корм и поднимать по 1 герою до асценда. Или прямо сейчас повысыть весь состав в мификал и потом поднимать в асценд. ну у тебя практически идеальный выход в 5 лайтбрингеров лол шемира люцик метла рован фокс позднее свапнешь шемиру на белинду, после 220 или 240 уровня по всем гайдам (и я так же шел, не жалуюсь особо) ты должен иметь керри на 20-40 уровней выше чем остальная четверка как только керри не может быть апнут дальше - ты поднимаешь четверку на одну ступень и тут есть одно исключение на этапе 200-240 ты героев в своей четверке держишь на М и апаешь их одного за одним лишь тогда, когда у тебя достаточно копий героя и корма для моментального апа M > M+ > A0 иначе присядешь покурить как я у меня 2й М+ герой был брутус и нехватало двух копий, ну я и апнул "А ШО, ДА ЩАС ИЗИ ЗА МЕСЯЦОК ДОСОБЕРУ" одна выпала, второй нет уже 3 месяца (заберу со следующего ивента) Elfron понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5571 16 января 2020 Ребят, а киньте на гильд босса бест сетап плиз, а то что-то на перпвом уже 210+ делаю, а второго никак из 99 не вывожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5572 16 января 2020 belinda rosa rowan twins lorsan 6o6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5573 16 января 2020 Francyz said 6 hours ago: Хендрик мастхев в лейте чо рли? я его на корм ебануь хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5574 16 января 2020 (изменено) Kaizer Soze написал 1 час назад: belinda rosa rowan twins lorsan бля, белинды желтая, твинс ваще фиолетовые:). В этом сетапе метла на белинду должна бафать? Изменено 16 января 2020 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5575 16 января 2020 близнецы у всех фиол, нормально работают, даже если на 30-ой секунде падают, если желтая белинда играй шемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5576 16 января 2020 шемка в таком сетапе всю свою команду убьет в первые 30 сек, имхо он ведь просил на "второго" - сорена Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5577 16 января 2020 Burzum написал 1 час назад: Francyz написал 8 часов назад: Хендрик мастхев в лейте чо рли? я его на корм ебануь хотел Оценка 161-240+S Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5578 16 января 2020 Dons написал 2 часа назад: Burzum написал 3 часа назад: Francyz написал 10 часов назад: Хендрик мастхев в лейте чо рли? я его на корм ебануь хотел Оценка 161-240+S Вот только это не лейт В лейте у него А И хз зачем он вообще нужен Для лайтбрингеров мб восьмым героем только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5579 17 января 2020 Тиер листы в основном гавнище полное и их лучше игнорить имхо. Там просто пиздец хуйню выдают по типу торан В+ герой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5580 17 января 2020 торан хороший танк Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение