Hythlodaye #561 20 июня 2019 шо то шо то, обе хуеты.но хоган это корм синий так что его скрамливайрасскажи моей миф+ белиндочке..Любого из них можно делать на данном этапе(не сливая белинду на корм офк), Хоган в любом случае лишним не будет, пойдет если что на корм в Лейте уже ну на корм на любом этапе миф героев сливать нельзя, только зеленых.я тож иногда юзаю белинду, но помойу она оч плоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #562 20 июня 2019 апнул белиндочке 141 и сунул новый посох, пролетел до 12-3 я тож иногда юзаю белинду, но помойу она оч плоха.извинись, там если ее ульт хотя бы по троим попадает это изи вин, там просто ебальники вылетают abszzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #563 20 июня 2019 белинда плоха omegalulэх как так то omegalulя почти 12 закрыл, а в 5ой вершите пизды дают... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #564 20 июня 2019 Остановочка. за столько опенов ниразу люциуса не потрогал. А он вери нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #565 20 июня 2019 не тут уже пока я немору не апну брутуса не одолею, там блять еще этот ебучий кентавр рот его ебал, мразь жирная, так бесит даже больше чем брутус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #566 20 июня 2019 Остановочка. за столько опенов ниразу люциуса не потрогал. А он вери нуженясно донатор да ну это бан нахуй тварь да сука угумс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #567 20 июня 2019 43 лвл 10-40, мда как не стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #568 20 июня 2019 (изменено) Остановочка. за столько опенов ниразу люциуса не потрогал. А он вери нуженясно донатор да ну это бан нахуй тварь да сука угумс сори , помутнело в глазах, это был не я, я но не я.Так и манил этот магазин ебучий. Кодируюсь По сути страта тоже впоряде, правда где брать нужных героев не понятно. Падает все, да не то. Вот прям совсем не то. И герои то вроде нормас, но никак не всунуть в мой сетап. Изменено 20 июня 2019 пользователем AltaOda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #569 20 июня 2019 не тут уже пока я немору не апну брутуса не одолею, там блять еще этот ебучий кентавр рот его ебал, мразь жирная, так бесит даже больше чем брутус А Тейн вообще норм танчит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #570 20 июня 2019 не тут уже пока я немору не апну брутуса не одолею, там блять еще этот ебучий кентавр рот его ебал, мразь жирная, так бесит даже больше чем брутус А Тейн вообще норм танчит? ну он от критов хилится по этому неплохо, а так кончено нужно вперед немору ставить, но ее апать надоща бы немору не покупать за лабиринт ебать с неморой тупо на изичах 5-й только что закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #571 20 июня 2019 У меня немору ебут быстро, надо шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #572 20 июня 2019 шмотки тоже не помешают, бтв сколько красные вещи в ги магазине стоят, тридцатку? @@Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #573 20 июня 2019 31,4 в среднем красная шмотка Я уже дошел до этапа, когда шмоток накупил достаточно, теперь надо героев призывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #574 20 июня 2019 ебанул сейчас -2700 дали тэйна и фокуса, а мне все этих ебучих воинов света сыпет, ничего нового honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #575 20 июня 2019 ой ну как так то воинов ему сыпет, эх жаль даа мне из 30 героев 11 синих и 19 зелёныхэх вот бы пожелать тебя, свет ему дают Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #576 20 июня 2019 немора и брутус лег+ тебе наверное с воздуха прилетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #577 20 июня 2019 шо то шо то, обе хуеты.но хоган это корм синий так что его скрамливайрасскажи моей миф+ белиндочке..Любого из них можно делать на данном этапе(не сливая белинду на корм офк), Хоган в любом случае лишним не будет, пойдет если что на корм в Лейте уже ну на корм на любом этапе миф героев сливать нельзя, только зеленых.я тож иногда юзаю белинду, но помойу она оч плоха. Нихуя не понял, что вы имеете в виду под "на корм сливать миф героев"?есть тележка ёбаная, в которой можно обнулить героев за 20 алмазов ещё, там во второй вкладке просто заливаются зелёные герои и лутается пыль за них и немного валюты баракской, но там вроде нельзя ж никого кроме зелёных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #578 20 июня 2019 он про то что нельзя возвышать героев за счет возвышенных, а использовать только рарных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #579 20 июня 2019 он про то что нельзя возвышать героев за счет возвышенных, а использовать только рарных Там же конкретно пишется что нужно для некст грейда. Для элитного чела нужен такой же элитный, для элит+ нужно два элит+ этой же фракцииили че, я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #580 20 июня 2019 он про то что нельзя возвышать героев за счет возвышенных, а использовать только рарных Там же конкретно пишется что нужно для некст грейда. Для элитного чела нужен такой же элитный, для элит+ нужно два элит+ этой же фракцииили че, я не понимаю да, суть в том, что когда ты повышешь героя с миф+ до легендарного ты не использовал мифических героев а использовал легендарных как на пикче. тоже самое когда ты апаешь с лег+ до мифика. то есть использовать мифической редкости героев по минимуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение