Uncleeee #6121 25 февраля 2020 Так она бегает за тем, у кого рейтинг больше Посмотри че не так в героях, что-то то точно менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6122 25 февраля 2020 Союз скорее всего слетел, если она у тебя за Белиндой какой-нибудь бегает. Иногда чел уходит в афк или убирает героя, союз распадается, а восклицательный знак у библиотеки не появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6125 26 февраля 2020 непонимаю ледяную шемиру, беру таких же героев как чуваки из топа и получаю серебро, смотрю их файты у них босс им вообще дамага не наносит, а у меня дамажит как сумасшедшая, че за бред. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6126 26 февраля 2020 жиза Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6127 26 февраля 2020 я больше с неморы горю вообще не получается в топ залететь, челы тупа на 20% больше наносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6128 26 февраля 2020 (изменено) арты нормально поставьте рован - рог белинда/шемира - меч близнецы - чаша роза - глаз езиж - глаз (если роза с наемников) / грейс урон она не наносит пока вы чейните ее ультами, а если выдали 5 ультов за 1 секу, то соре Изменено 26 февраля 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6129 26 февраля 2020 Orlando Magic написал 59 минут назад: непонимаю ледяную шемиру, беру таких же героев как чуваки из топа и получаю серебро, смотрю их файты у них босс им вообще дамага не наносит, а у меня дамажит как сумасшедшая, че за бред. Проблема в том что ты анимешник, начни с этого Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6130 26 февраля 2020 (изменено) Kaizer Soze написал 1 час назад: урон она не наносит пока вы чейните ее ультами, а если выдали 5 ультов за 1 секу, то соре мне казалось что только эзиж блокирует спеллы айс-шемиры это не так? в чем там фича по механике? -- о блять, без глаза на эзиже 95м с глазом и наемной метлой с хуетой of Conviction - 158м (даймонд1) до этого предел был 122м а есть такие гуйды на всех боссов в твистед рилм? глядишь, перестану болтаться в серебре-золоте Изменено 26 февраля 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6131 26 февраля 2020 (изменено) ну ебать гайд максимально простой, если у тебя герои не сдыхают то засовывай на них арты на урон/ускорение и енергию если сдыхают, то придется юзать всякое гавно на деф или тратить много попыток за алмазы Изменено 26 февраля 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6132 26 февраля 2020 В гильде бтв места есть ID: 134340 Залетайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6133 27 февраля 2020 Kaizer Soze said 12 hours ago: Почему у тебя мой лучник нахуяривает больше, чем у меня Бтв норм фичу добавили смотреть вининг формации, тупа ВСЕ с Торанами 30кк дмга)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6134 27 февраля 2020 С серебра в алмаз на ледяной шлюхе Дайте метлу 20+, хули всех спиздили поюзали дайте другим, щас в легенду залетаю Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6135 27 февраля 2020 в чем разница какой у тебя ранг в этих шемирах-овцах? закрываю бронзу-серебро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6136 27 февраля 2020 Чем выше ранг тем больше бутылочек? на серебре мне давали ~70, на алмазе ~170, на легенде вроде дают ~240 + насыпают малеха алмазов сверху. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6138 27 февраля 2020 может это как то скалиться? Я как то раз на Кейне набил легу с утра(меня потом офк выкинули на золото) и там в наградах было что то типа 200+ банок и ~55 алмазов Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6140 27 февраля 2020 Kaizer Soze написал 12 часов назад: ну ебать гайд максимально простой, если у тебя герои не сдыхают то засовывай на них арты на урон/ускорение и енергию суть в том, что я был достаточно близко к твоему сетапу, а результат был ГОЛДЯНОЧКА в хорошие дни ))))00 было: шемира меч, рован конвикшен, близнецы рог, эзиж глаз, метла наемная и с чем повезет (своя е+) логика была простая: 1. увидел что у топ челиков что близнецы давали ульту супер быстро - похоже, что рог на них 2. накопление энергии зависит от скорости атаки, эзижу нужно копить ее быстрее - сюда глаз на скорость атаки (и почти перма хаста с близнецов, подтвердил для себя п.1) 3. рован плотный и не умирал, закинул на него что оставалось по дамагу - конвикшен так шо буду признателен за подобный сетап по артам на остальных боссов, или линк на то где эти сетапы публикуют потому что на реддите в общем потоке "смотрите какую жопу я нарисовал шемире" - оч мало обсуждения геймплея Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение