mr.flip-flop #6221 12 марта 2020 я рот этого рандома ебал я четвертый раз роляю с андедов шмотку на ЧТО УГОДНО, кроме маулеров и тьмы шансы на норм рол 3 к 2 в итоге 2 раза на маулеров, 2 раза на тьму ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #6222 12 марта 2020 (изменено) Мини гайд К примеру я сейчас на этапе 23-34, чтобы получить шмотку и камень я должен 1. Пройти этап 23-34, в таблицу в графу what stage you are on написать 23-35 (СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП), в графу what time did u start the stage написать время когда я прошел этап 23-34 2. В графе Mythic+stone появится время ожидания, соответсвенно жду не проходя этапы. В это время МОЖНО начинать файты и выходить, также можно лутать афк сундук 3. Прохожу этап 23-35 В ТЕЧЕНИИ 6 ЧАСОВ, А ЖЕЛАТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИИ 3 ЧАСОВ по наступлении вышеуказанного времени 4. Лутаю афк сундук 5. Повторяю все сначала Если проебать шестичасовой промежуток, то получите эмблемку и все. А так работает на 100%(сам не проверял, в понедельник ток проверю) Шоб таблица разрешила себя редачить, надо войти в гугл аккаунт и сделать свою копию Файл-копировать Изменено 12 марта 2020 пользователем Zihuatanejo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6223 12 марта 2020 нихуя не понятно, но очень интересно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6225 12 марта 2020 слишком сложно продолжу пердеть на 25-10, уже 6й день кста пошел Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6226 12 марта 2020 На 28 главе надо 5 дней ждать для камня + шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #6227 12 марта 2020 60к гильдейских монет за 5 дней не делая нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6228 12 марта 2020 в чем секрет? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6229 12 марта 2020 ek.unholy написал 2 часа назад: слишком сложно продолжу пердеть на 25-10, уже 6й день кста пошел Жиза, пержу на 22-42, фронтлайн отлетает на изичах. Но у меня асцендед только шемка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6230 12 марта 2020 Кайзер расшарь Гвинет в библиотеке, а то у меня союз на 1 лвл слетел. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6231 12 марта 2020 Вопрос такой, а чем это полотно текста, в котором воды больше чем в моем дипломе отличается от: Проходите уровень раз в 3 дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6232 12 марта 2020 хз, прохожу 2 в 4 дня и шмотку уже не дают, только ап Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6233 12 марта 2020 тоже камень дали позавчера, без шмота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6234 12 марта 2020 два раза подряд дали шмотку + камень т1/т2, прохожу в стиле, ну вроде пару дней назад где-то чилил на нем, надо бы пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6235 12 марта 2020 либо я где-то проебался либо мне сейчас за 3 дня(вроде) чила дали 1 красную эмблемку на маулеров вместо миф шмотки Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #6236 12 марта 2020 (изменено) Orlando Magic написал 11 минут назад: либо я где-то проебался либо мне сейчас за 3 дня(вроде) чила дали 1 красную эмблемку на маулеров вместо миф шмотки Читай гайд, там есть шестичасовое окно за которое надо пройти этап, не попадешь в него ни шмотки ни камня не дадут Создатели гайда на реддите утверждают, что никакого рандома в получении шмотки+камня в мифик страте нет, там строгий научный подход, в таблице есть все данные сколько нужно афкшить(в зависимости от этапа, чем выше глава тем дольше афк) и проходить этап в течении шести часов после афк. Изменено 12 марта 2020 пользователем Zihuatanejo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6237 12 марта 2020 Zihuatanejo написал 5 минут назад: строгий научный подход Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6238 12 марта 2020 Стротий научный подход и хуле же создатель таблицы 22-ого получает лут А 26-ого емблемочку: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #6239 12 марта 2020 Хз может тестил что-то Я так понял, что таблицу запилили давно, и ток счас вайтсуши (нейм с реддита, гайды пилит) запилил доступный гайд и утверждает о 100% выпадении шмотки+камня за время теста Таблицу я и раньше видел, ток я тогда мифик шмотки не открыл еще и офк забил на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6240 12 марта 2020 (изменено) Единственная важная инфа с его таблицы: Кароче ты как любитель всяких гайдов с реддита, делаем эксперимент, кидай 10 скринов сюда по этой страте. Раз в 3 дня скрин или столько там тебе нужно ждать по таблице. Легко проверим утверждение о "100% выпадении" Изменено 12 марта 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение