Kaizer Soze #6801 17 апреля 2020 (изменено) Dons said 3 minutes ago: гвинет? гвинет Epileptick1d fan said 1 minute ago: Фераэль с персоналкой на +30, кстати, вместо фокса зайдет в пачку на арене: Рован, Люций, Розалина, Шемира? зайдет Изменено 17 апреля 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6802 17 апреля 2020 Kaizer Soze написал Только что: Dons написал 3 минуты назад: гвинет? гвинет тоже заметил что она ебашит уже готова к побелке, но корма нет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #6803 17 апреля 2020 Тоже есть достаточное количество копий гвинет, но нету корма( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6804 17 апреля 2020 Гвинет, Сафии, Эйроны, Фараэли..., я один на Белинду передергиваю и пытаюсь ее всунуть в любую пачку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6805 17 апреля 2020 Dons написал 4 часа назад: Kaizer Soze написал 4 часа назад: Dons написал 4 часа назад: гвинет? гвинет тоже заметил что она ебашит уже готова к побелке, но корма нет мое ебало, когда корма хватает уже на ебаного седьмого лайтбрингера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6807 17 апреля 2020 Я его тоже пиздил, щас он шмот перекинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6808 17 апреля 2020 это уже 4-ый раз когда меня кто-то пиздит пока я в башне сижу, вы че караулите пока я разденусь! Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6809 17 апреля 2020 Кароч поясите за мифик трик, я 5 дней ебланил(как по таблице) прошел этап сразу прокликал сундучек но там ни камня ни мифика, а 2 гнилых эмблемки на нежить? втф? Кто-то в гильдчате что-то писал, можно попа дробнее? Нужно теперь сцтки подождать и че, еще этап бахнуть? Когда награду собирать? Burzum написал 3 часа назад: Гвинет, Сафии, Эйроны, Фараэли..., я один на Белинду передергиваю и пытаюсь ее всунуть в любую пачку? нет, не один. Белинда топовая, Гвинет/Сафия/Эйрон ситуативные додики, а Фараэль сломаный имбач, белка же универсальный терминатор, нет просто ни одной пачки где она юыла бы плоха. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6810 17 апреля 2020 хуй знает как там по таблице, но я обычно прохожу 1 эта раз в 2-3 дня на глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #6811 17 апреля 2020 2 гнилых эмблемки и что еще? Если была желтая шмотка, значит раньше таймера прошел этап Таймер сбрасывается, если красная шмотка или камень выпали с афк сундука (быстрые награды а.к.а. часики не влияют) в этом случае лучше пройти новый этап и заново таймер считать А еще таймер простаивает , если афк сундук заполнился. Раньше он заполнялся за 12 часов, счас зависит от вип уровня. Хотя я подозреваю, что таймер до сих пор простаивает после 12 часов не собранного афк сундука, даже если вип уровень высокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #6812 18 апреля 2020 Zihuatanejo написал 1 час назад: А еще таймер простаивает , если афк сундук заполнился. Раньше он заполнялся за 12 часов, счас зависит от вип уровня. Хотя я подозреваю, что таймер до сих пор простаивает после 12 часов не собранного афк сундука, даже если вип уровень высокий Предлагаешь попробовать пособирать каждые 12 часов и посмотреть что по итогу выпадет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6813 18 апреля 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6815 18 апреля 2020 Она играбельна? Бля купил последнего торана вчера, сегодня выпал еще один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6816 18 апреля 2020 Взял эту флористку вчера в лабе, так она там ебла ломала с одного ульта почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6817 18 апреля 2020 в лабе не считается Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6818 18 апреля 2020 Uncleeee написал 3 часа назад: Она играбельна? Бля купил последнего торана вчера, сегодня выпал еще один у меня такая же хуйня была пару месяцев назад когда я торана белил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6819 18 апреля 2020 Че вы делали когда пропушили практически все возможные этапы и башни, прошли все вершины на 100%, а до 240 кристала еще духуилиард лет ждать пыли? Я пытался считатьэту хуйню, мне кароче нужно где-то 7 недель что бы накопить опыта, и где-то 33 недели на пыль, лол, надеюсь я просто в матеше плох или это полная жопа Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6820 18 апреля 2020 на каком ты ща этапе? башнях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение