Morf-designer #681 21 июня 2019 ну каз очевидно тогда. в таком варике что-то может получиться. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #682 21 июня 2019 (изменено) да хуй там чото вы тут советуете посоны лютую хуйню. Этот вариант с каз разрывают так же в хлам. Эти фея и энча лопаются как говно вот эта вот хуйня, разрывает ваши стаки тупо в 0 я ставил Каз вперед. И похуй тоже. По всякому пробовал и с брутусом пробовал + каз и с тейном + брутус вперде Изменено 21 июня 2019 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #683 21 июня 2019 немора чармила белинду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #684 21 июня 2019 убери деда нахуй спереди, ты что умалишенный? замени на брутуса. каз и брутус вперед. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #685 21 июня 2019 мой превый стак с которым я сюда дошел: хендрик, брутус, тейн, гробовщик и хусик. На этом этапе (7-36) они хоть убивали 2 врагов. А эти новые вообще сосут хуй в 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #686 21 июня 2019 немора чармила белинду?до 101 ее чарм не юзеает скилы, похуй кого чармить Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #687 21 июня 2019 убери деда нахуй спереди, ты что умалишенный? замени на брутуса. каз и брутус вперед. пробовал - падают без вариантов немора чармила белинду? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #688 21 июня 2019 тупо топ дегродов omegalul 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #689 21 июня 2019 мой превый стак с которым я сюда дошел: хендрик, брутус, тейн, гробовщик и хусик. На этом этапе (7-36) они хоть убивали 2 врагов. А эти новые вообще сосут хуй в 0у тебя было 3+2. щас ты ставишь 0+0. ласт раз говорю. верни 3+2 (тока теперь 3 лесника будет), иначе будешь сосать. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #690 21 июня 2019 ебаный дед рутает и пизда аст раз говорю. верни 3+2 (тока теперь 3 лесника будет) морф я так и делал блять. ПОХУЙ. Тупо дохнут вообще без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #691 21 июня 2019 ебаный дед рутает и пизда аст раз говорю. верни 3+2 (тока теперь 3 лесника будет) морф я так и делал блять. ПОХУЙ. Тупо дохнут вообще без вариантов хуй знает тогда, попробуй с сельвиной что-нибудь, она там прыгает и магов пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #693 21 июня 2019 савиз на фронтлайне??? кошка на деда прыгает? или на кого? там музыканта желательно вырубать сразу. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #694 21 июня 2019 бля сколько раз пишешь тут, что постоянно под каждый новый этап нужно комбинить своих чаров, нет единой комбы, которой ты можешь проскакивать все этапы ы бля ваше хуйня а вот это ебёт ы ебать вы лохи ыы ебать вот это я прошёл сам ы нахуйфу бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #695 21 июня 2019 савиз на фронтлайне??? кошка на деда прыгает? или на кого? там музыканта желательно вырубать сразу. каз (кошку) я тоже ставил впереди. Не прыгает она на деда. Она блять танка пиздит знает тогда, попробуй с сельвиной что-нибудь, она там прыгает и магов пиздит сельвина вообще тогда весь бонус обнулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #696 21 июня 2019 да иди отдохни 2 дня, потом пройдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #697 21 июня 2019 та я бы так и сделал, если бы не начитался хуйни от тефтеля *ШО ЭНЧА И ФЕЯ ИМБАБЛЯБУДУ РУКИ С КЛАВЫ УБЕРАЙ* решил попробовать. А тут хуй первыми тупо падают энча и фея. Кошка бьет вообще кого попало кроме деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #698 21 июня 2019 так и есть ШО ЭНЧА И ФЕЯ ИМБАБЛЯБУДУ РУКИ С КЛАВЫ УБЕРАЙ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #699 21 июня 2019 (изменено) прошел. Одел на энчу амулет (или артифакт) который дает щит, снял со всех других героев (типа хогана, гробовщика) шмот и вкачал энче (хз что буду делать терь вообще без шмота на них ) и она успела раскастоваться но остались только брутус и хусик Изменено 21 июня 2019 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #700 21 июня 2019 есть у кого снайпер?, даже элит+ пойдетпрошел. Одел на энчу амулет (или артифакт) который дает щит, снял со всех других героев (типа хогана, гробовщика) шмот и вкачал энче (хз что буду делать терь вообще без шмота на них ) и она успела раскастоваться gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение