Дэфрэл #7082 6 мая 2020 фармлю т2 на 26 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7083 6 мая 2020 и скок уже нафармил? Я недели 2 фармил и выбил только 1 т2 камень, а за это время купил штуки 4 в магазе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7084 6 мая 2020 3 вроде чи 4 хуй пойму Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7085 6 мая 2020 какой охуенный босс брут, спасибо за него 1 состав автоатака 5 попыток Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7086 6 мая 2020 У меня горит с брута, самый конченный босс. Еще ледяная шемка решила вчера положить хуй на сайленс Эзижа и начать кастовать метель даже под ним))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7088 7 мая 2020 (изменено) Только осталось купить последние 15 кусков Артура Теперь эти уже купленные 45 кусков будут навсегда лежать в рюкзаке. Офигеть цена у слёз, буду копить 100к монет в надежде, что снизят цену. Изменено 7 мая 2020 пользователем Sword Cutlass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7089 7 мая 2020 Парни, это на всегда ввели в магазины или на время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #7090 7 мая 2020 Сейчас не понял, это что больше нельзя купить куски на Артура?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7091 7 мая 2020 @In SenthПочему нельзя? @Uncleeee просто видимо уже купил его полностью. И когда его покупаешь там на его месте появляются его фракционные эмблемы для прокачки персоналки на +30 +40 In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7092 7 мая 2020 Блять тоже артура 45 кусков и обидно что их нельзя обратно продать за тот же прайс я бы ща все в эмблемы залил если бы знал заранее Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7093 7 мая 2020 Я имею ввиду, что сундуки гораздо важнее Артура и вряд ли теперь у меня появятся лишние монеты на него. Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7094 7 мая 2020 (изменено) чё? это не мой скрин если они заменили артура, когда у меня 45 кусков это ПРАНК ГОДА? ебать вголос не, всё норм Изменено 7 мая 2020 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7095 7 мая 2020 Мужики попали в ловушку Артура Orlando Magic, In Senth, 760 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7096 7 мая 2020 на мейн акк 0 кусков Артура, походу в будущем боком вылезет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7097 7 мая 2020 Ну я про это и говорил. Когда его полностью собираешь (60 кусков) то он пропадает тк его тебе уже больше незачем покупать. И вместо него появляются его фракционные эмблемы. блин, я хз даже. У меня 45/60 Артур собран и я как раз вчера накопил 60000 чтобы его купить ахахахах. Ой не знаю что делать, купить ли его или всё-таки упороться в эмблемы ))))) К тому же если я его куплю то мне ещё нужно будет ему эмблем его докупать чтобы сделать хотя бы +30 персоналку. Посижу пока подумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7098 7 мая 2020 короче пригорел как раз апнул лабу 200 думаю куплю артура еще 15 и после обновы как раз хватит на ласт 15 и ща дилема докупить уже ласт 15 на артура и копить потом год на красные или забить хуй на артура и фаст рашить красные для +30 розочки и эльфа с мечами Epileptick1d fan понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7099 7 мая 2020 офк в артура, даже думать не надо эмблемы на ивентах соберете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7100 7 мая 2020 ну есть страта Артур и гвинет очень даже ебашущая в будущем, так что лишним Артур не будет, а эмблемы никуда с шопа не денутся In Senth и Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение