Epileptick1d fan #7101 7 мая 2020 Тоже думаю сначала докупить Артура потому что уже собрал 45/60 и есть деньги на последний кусок, а потом сразу сделать ему +30 персоналку. А потом уже можно тупо на релаксе и чилле не спеша покупать обычные фракционные эмблемки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7102 7 мая 2020 а чо эмблемы рашить? а как же обезьяну белить? Zihuatanejo понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7103 7 мая 2020 Короче купил только что Артура, буду качать его + Гвинет уже есть. Хз на сколько полезна обезьяна будет в лейте. Ну посмотрим, в любом случае пока что хочу Артуру персоналку качнуть на +30, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #7104 7 мая 2020 Пушнуть с Артуркой до 30 этапа и сидеть в башенках на 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7105 7 мая 2020 да ему 30 не маст хев вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7106 7 мая 2020 +30 делает его существенно сильнее и дает много статов. Может и не мастхев, но в любом случае очень сильный баф с +30 он получает как мне кажется. С +30 он гораздо статовее и много регенится + баф с дерева на реген еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7107 7 мая 2020 уже хочу его Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7108 7 мая 2020 Те кто с Артуром, вы привязали его к самому сильному своему герою у которого больше всего звезд(типо пятизвездочной шемки условно)? И вы после каждого лвлапа кристала перепривязываете получается, или как это работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7109 7 мая 2020 (изменено) я не привязывал к самому сильному, скорее к самому бесполезному (грежулу, аскенд с 0 звезд) потому что в легенд-пвп можно юзать лишь одного из связанных челиков, ГЛОБАЛЬНО перепривязывать не нужно Изменено 7 мая 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #7110 7 мая 2020 Привязал Артурку к светлому рыцарю на коне, который на 3 звезды мне напрокал, бестолоч такая:). По сабжану у меня сейчас артурка с сет шмотками и 26 тринькой. До сброса магаза успеваю делать обязьяну и токены на артура, страта была обезьяну в лег+ корм сделать под твинов или фенкса, а артурку до 30, потом юзлесс хиросов докачивать, но терь оч хочется токены на других персов, хоть цены и конские. Такая политика даст вариант с ивентов брать свитки на реролл шмотья и делать фулл пачки (у мя с этим сейчас биг проблемс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7111 8 мая 2020 Ну то есть Артура 1 раз привязал к кому-нибудь самому ненужному и все? Я думал там при каждом лвл апе кристала придется его перепривязывать чттобы он тоже лвл апнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #7112 8 мая 2020 Epileptick1d fan написал 2 часа назад: Ну то есть Артура 1 раз привязал к кому-нибудь самому ненужному и все? Я думал там при каждом лвл апе кристала придется его перепривязывать чттобы он тоже лвл апнул. нет, он апается равноценно с привязанным героем Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7113 8 мая 2020 Эх щас бы Этильду и Лику понерфить, и так говно тир герои Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7114 8 мая 2020 где обнова то,ебать их в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witness #7115 8 мая 2020 (изменено) Награды с вояжа: 300,000 Gold x3 100 Diamonds x2 Large Crate of Hero's Essence x2 Primordial Emblem x20 Amplifying Emblem x10 Large Crate of Hero EXP x2 Rare Hero Soulstone x480 Common Hero Scroll x10 Single Stargazing Card x10 Изменено 8 мая 2020 пользователем Witness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7117 8 мая 2020 Ну ладно, был не прав Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7118 8 мая 2020 Orlando Magic said 5 hours ago: Эх щас бы Этильду и Лику понерфить, и так говно тир герои Ващет лика т1 герой А эсьрильда только в пачку к гвинет и артуру залетала на 30+, сейчас больше юзабельна возможно будет хз где тут нерфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #7119 8 мая 2020 Francyz написал 46 минут назад: Ну ладно, был не прав Напомни как там делается это (если не в лом офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение