Uncleeee #7201 12 мая 2020 на все бабки в казиныч поехали 6 спинов Sword Cutlass и Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7202 12 мая 2020 @Лев Троцкий Вытащил что-нибудь с 30к ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7203 12 мая 2020 Не, нихуя, одну Гвинет и всё. Ну еще опыта дохуя +1лвл сразу, а так даже карт не было, видимо вся удача ушла на попадание в 0,01% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7204 12 мая 2020 Dons написал 53 минуты назад: что вы знаете о боли я эйрона в своё время скормил ( Я эйрона и софию, когда только начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7205 12 мая 2020 а так гвинет силач, кульно у челов ваще башка тютю да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7206 12 мая 2020 Uncleeee написал 20 часов назад: Слабак Я дохуища райн, тейнов и хендриков положил в нормальных героев в гайдосах пишут про сетап с дурой с луком и хендриком у меня как раз он почти насобирался на А0 Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7207 12 мая 2020 Лев Троцкий написал 5 часов назад: 30к алмазов выйграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7208 12 мая 2020 Угу. С утра не заметил даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7209 12 мая 2020 ek.unholy написал 10 минут назад: и хендриком артур есть на такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7210 12 мая 2020 Whisp3R said 15 hours ago: Какой вообще уровень нужен чтобы до 26-1 дойти? Хочу доползти минимально возможным чтобы твистед реалм абузить на низких этажах 254 и ниже где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7211 12 мая 2020 бля так гвинет +30 залупа какая-то, +20 ей и нахуя больше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7212 12 мая 2020 3 дня ретраил 29-60, ожидая когда Немора зачарит Сафию и та кинет огненный щит на нужного героя Товарищ Троцкий, 6o6u, Kaizer Soze и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7214 12 мая 2020 Kaizer Soze написал 1 час назад: Whisp3R написал 16 часов назад: Какой вообще уровень нужен чтобы до 26-1 дойти? Хочу доползти минимально возможным чтобы твистед реалм абузить на низких этажах 254 и ниже где-то пизда я 269 и на 25-10 сосу безбожно Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7215 12 мая 2020 (изменено) попытался поставить эмулятор на комп @ отсосал у бага(?) с виртуализацией обидно, хуй пойму в чем проблема и гугл не спасает года 2 назад еще до реинсталла винды нормально юзал и блюстак и нокс Изменено 12 мая 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7216 12 мая 2020 мож в биосе включить виртуализацию, не то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7217 12 мая 2020 ебать реклама на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7218 12 мая 2020 Показать содержимое я перекопал все что нашел по теме виртуализации, поддержке на уровне проца включил в биосе, запустил - хуй нашел жалобы на Hyper-V, и длинный туповатый видос "включи отключи включи переустанови" проверил, Hyper-V неактивен доделал остальное, запустил - хуй нашел что Hyper-V тянет на себя одеяло по виртуализации и мешает другим софтинам (он был частично установлен, стоял на этапе "включение через только через cmd), я для верности поставил и полностью вырубил его) запустил - хуй все это время у меня в таск менеджере написано "Виртуализация: Отключено" и эта надпись не меняется что бы я не делал https://i.imgur.com/I0ERuVM.jpg без этой виртуализации блюстак\нокс используют лишь одно ядро проца, и в итоге все лагает супер отвратительно :( Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7219 12 мая 2020 нихуя у вас проблема мужики, а без софта че не играется In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7220 12 мая 2020 Kaizer Soze написал Только что: нихуя у вас проблема мужики, а без софта че не играется запустил сегодня торана, пока обедал он мне 3 башенки прошел, потом поменял расстановку и еще 2 прошел кайф же Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение