mncsq #7962 7 июня 2020 Откуда инфа, что босс восстанавливает хп каждые сутки? По моей инфе, босс просто сутки ресается после своей смерти неограниченное кол-во раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7963 7 июня 2020 mncsq написал 5 минут назад: Откуда инфа, что босс восстанавливает хп каждые сутки? По моей инфе, босс просто сутки ресается после своей смерти неограниченное кол-во раз. у меня точно такая же инфа с реддита, и я вкидывал это в чат мб кайзер не так понял Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7964 7 июня 2020 Francyz написал 38 минут назад: я кажись потерялся в значения к кк ккк ну не суть к - килло = 1000 кк - 1 000 000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7965 7 июня 2020 ну если он хп не восстановит через сутки значит норм только наваливаться в любом случае надо на макс затаре, а не тратить еду не имея фулл слоты реликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7966 7 июня 2020 ясно блин меня ещё дураком выставил, я в свою гильду твою инфу вбросил уууууу сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #7967 7 июня 2020 Ловушка джокера Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7969 7 июня 2020 Дэфрэл написал 44 минуты назад: ясно блин меня ещё дураком выставил, я в свою гильду твою инфу вбросил уууууу сука пиздабол выходит Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7970 7 июня 2020 Я где-то между Скрегом и Хазардом нару себе поставил, думал прокачаю оранжевых воинов и буду нарой играть. У кого какие мысли по поводу Нары в этом эвенте? Учитывая что мне нужно захватить 1 Т8 и надамажить босса - Нара уже ,наверное, не нужна, да? Оставлять ли Эстрильду, или она мусор? И кто лучше, Баден или У-Кун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7971 7 июня 2020 Epileptick1d fan написал 24 минуты назад: Учитывая что мне нужно захватить 1 Т8 и надамажить босса - Нара уже ,наверное, не нужна, да? на боссе бесполезная и скорее даже хуевая, ибо когда переходит на его сторону будет таскать тимейтов к себе от босса Epileptick1d fan написал 25 минут назад: Оставлять ли Эстрильду, или она мусор? в свет пачку норм зайдет Epileptick1d fan написал 25 минут назад: И кто лучше, Баден или У-Кун? вместе лучше юзать их Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #7972 7 июня 2020 С первого раза ебнул 130кк. Зачем ждать последний день) Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #7973 7 июня 2020 Да я вот тоже думаю что нахуй Нару. Думал с её помощью повоевать на Городах, но уже не актуально ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7974 8 июня 2020 Desp написал 5 часов назад: С первого раза ебнул 130кк. Зачем ждать последний день) А прокачался бы - снёс 200кк за ту же стоимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #7975 8 июня 2020 Новости: 1. Добили ласта 4 в мире. 2. Кикнули йорна из гильдии за крысятничество. Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #7976 8 июня 2020 Поздравляю с избавлением от йорна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7977 8 июня 2020 ох уж эти задроты в мобильных игрушках проблемы решают не диалогом, а киком из гильды Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7978 8 июня 2020 mncsq написал 1 час назад: Кикнули йорна из гильдии за крысятничество. сука так ору после его видосе где он говорил что там китаяц пидарас и его будут кикать а кикнули его самого бтв выпала лика с фиол камня, наконец-то побелил Epileptick1d fan понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7980 8 июня 2020 Дэфрэл said 15 hours ago: ясно блин меня ещё дураком выставил, я в свою гильду твою инфу вбросил уууууу сука многоходовочка тебя за эту инфу кикают, а у нас 1 слот свободный совпадение? не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение