6o6u #8141 12 июня 2020 а кого из красных брать в сетап? Кто там ебошит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8142 12 июня 2020 Бадэн Юкун и Токсиктолстяк у нежите, не помню как его 6o6u понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8143 12 июня 2020 Дэфрэл написал 10 часов назад: может эту зайку нереальную после фары рашить в +30 вместо софы и гвинет Не стоит, хочешь дам погонять, посмотришь сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8144 12 июня 2020 ? эта тварь ебёт в пвп вы о чём Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8145 13 июня 2020 Дэфрэл написал 16 часов назад: А что я делаю не так? Показать содержимое это по тому что у тебя близы скорее всего делают связку на варека вместо динозавра, вся фишка этой комбы в связке близов, они должны соеденить завра и грежула тогда гружул будет стилить урон у босса и давать его динозавру Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8146 13 июня 2020 (изменено) Кто поможет т8 захватить? vm894xsucf Изменено 13 июня 2020 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #8147 13 июня 2020 все квесты кроме захвата т8 сделаны без баффа хуй есть городов с баффом пачки выносятся, не выходя из стана (у магов и саппортов последний тир, у магов фул шмотки) ну, отличный повод дропнуть игру, если в мобильной игре, в которую играешь сидя на толкане 1 раз в день, теперь нужно будет еще социализироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8148 13 июня 2020 Блумерок не хочет социализироваться? Сказка какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8149 13 июня 2020 Да чем там социализироваться, просто в чате попросить чтоб ударили нужную клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8150 13 июня 2020 Lyra.ZloyDis написал 29 минут назад: все квесты кроме захвата т8 сделаны без баффа хуй есть городов с баффом пачки выносятся, не выходя из стана (у магов и саппортов последний тир, у магов фул шмотки) ну, отличный повод дропнуть игру, если в мобильной игре, в которую играешь сидя на толкане 1 раз в день, теперь нужно будет еще социализироваться на 3/6 красных и 4/6 зеленых забрал в соло т8 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8151 13 июня 2020 да по сути просто занимается с 3 людьми, каждый по пачке забирает, что дебафф не работал и всё, халява же, чи не? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8152 13 июня 2020 Хелпани другим, я не могу в соло взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8153 13 июня 2020 (изменено) Lyra.ZloyDis написал 46 минут назад: все квесты кроме захвата т8 сделаны без баффа хуй есть городов с баффом пачки выносятся, не выходя из стана (у магов и саппортов последний тир, у магов фул шмотки) ну, отличный повод дропнуть игру, если в мобильной игре, в которую играешь сидя на толкане 1 раз в день, теперь нужно будет еще социализироваться мы уже дохуя кому пошарили т8, если ты в пд гилде - то я хз почему ты слакаешь по факту, можно 1 город просто захватывать и сбрасывать, с самой изи курсой и мобами на защите у меня есть город с курсой на лайтбрингеров освобожу город, выбью первые 2 пачки, тебе оставлю третью доковырять с тебя сообщение в личку + время по мск Изменено 13 июня 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8154 13 июня 2020 ek.unholy написал 3 минуты назад: Lyra.ZloyDis написал 50 минут назад: все квесты кроме захвата т8 сделаны без баффа хуй есть городов с баффом пачки выносятся, не выходя из стана (у магов и саппортов последний тир, у магов фул шмотки) ну, отличный повод дропнуть игру, если в мобильной игре, в которую играешь сидя на толкане 1 раз в день, теперь нужно будет еще социализироваться мы уже дохуя кому пошарили т8, если ты в пд гилде - то я хз почему ты слакаешь по факту, можно 1 город просто захватывать и сбрасывать, с самой изи курсой и мобами на защите у меня есть город с курсой на лайтбрингеров освобожу город, выбью первые 2 пачки, тебе оставлю третью доковырять с тебя сообщение в личку + время по мск Помоги и мне, просто дай координаты и время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8155 13 июня 2020 ek.unholy said 5 minutes ago: с тебя сообщение в личку + время по мск так он не хотел социализироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8156 13 июня 2020 (изменено) ЧЕРТ упустил главное в его сообщении ну тогда изи дроп игры офк, потому что первый командный ивент за год не устроил (который в будущем можно будет скипать, достаточно не регаться на него) mr.flip-flop написал 20 минут назад: Помоги и мне, просто дай координаты и время я прямо ща в игре, отпишись в чатик и там продолжим Изменено 13 июня 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8157 13 июня 2020 Спасибо unholy, кому город нужно захватит 235 189 свет, дорогу прокладывать не нужно, от финального босса уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8158 13 июня 2020 да отменяйте просто т8 у кого еще остались и все, я свои отменил, они не на что не влияют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8159 13 июня 2020 (изменено) я конкретно тот т8 дропнул, он близко к боссу и на нем lightbringer проклятие за нехуй пробивается почти любым и у 90% есть к нему дорога, смогут помочь Изменено 13 июня 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #8160 13 июня 2020 Лол Вам нарисовали стопицот карт на каждое последующее действие, выслали стопицот писем на ингейм мыло с разжеванными инструкциями, и все равно нужно зайти НА ФОРУМ ПД и пожаловаться что т8 у него нету блять Реально доходяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение