Дэфрэл #8181 14 июня 2020 П О Н И М А Ю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8182 14 июня 2020 говорили же что пофиксили Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8183 14 июня 2020 (изменено) Дэфрэл написал 52 минуты назад: а зачем вы сидите на 299 лвлах? чо происходит при прыжке на 300? в Twisted realm игроки распределяются по уровням, вроде бы после 240 каждый уровень воюет с другими такими же а 300 и выше - свалены в одну кучу то есть как только ты апнешь 300 - ты будешь воевать с пизданутыми донатерами с дохуилионом зелени на аккаунтах Изменено 14 июня 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8184 14 июня 2020 и хули делать вечный кап на 299? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8185 14 июня 2020 пока разрабы не добавят больше промежуточных уровней после 299 - да, лучше почилить на 295-299 как я понял, без доната один хуй не светит в 31й главе ровно ни-че-го там уже по 3 пачки врагов на этапах в кампании будут стоять к тому же, уже в 30й главе требования по паверу сильно душат а павер поднимается лишь за счет рамок, сигнатурок и дерева https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/ggxbni/chapter_31_as_f2p/ Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8186 14 июня 2020 На тестовом через симулятор играет что ли? Вряд ли не донатит на основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8187 14 июня 2020 хз, мне и на 26 норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8189 14 июня 2020 сижу на 24й главе и прохожу 4 через 5. мне норм Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8190 14 июня 2020 Uncleeee написал 3 минуты назад: Казуальщик наоборот, фармер шмоток Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8191 14 июня 2020 С силой отряд 8кк на 26ом чилишь? Грамотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8192 14 июня 2020 чел, я фармлю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8193 14 июня 2020 а зачем спешить в потолок и проебывать кучу шмоток и сидеть на одном этапе потом месяц-другой? или как кайзер гореть что там просто по паверу не пускает? сижу чилово прохожу 4 в неделю, наслаждаюсь игрой Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8194 14 июня 2020 а потом еще фрустрируешь и хочешь дропнуть, т.к. ни один этап не можешь пройти Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8195 14 июня 2020 Francyz написал 4 часа назад: говорили же что пофиксили Судя по тому что я читал на реддите, есть смысл апаться с 299, когда у тебя хватает ресурсов апнться сразу на 320+. Потому что тогда хоть ты и упадешь в сильвер, но тебе будет накидывать доп эссенцию за уровень, и ты будешь получать столько же сколько получал на 299 на алмазе 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8196 14 июня 2020 сколько нужно вдонить чтобы не беспокоиться на месяц вперед? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8197 14 июня 2020 Francyz написал 3 часа назад: а зачем спешить в потолок и проебывать кучу шмоток и сидеть на одном этапе потом месяц-другой? или как кайзер гореть что там просто по паверу не пускает? сижу чилово прохожу 4 в неделю, наслаждаюсь игрой В смысле проебывать? Проходишь этапы, увеличиваешь доход по основным ресурсам, увеличиваешь вероятность дропа мифических вещей. Француз сам же говорил, что этапы пройти не мог из-за слабого отряда и поэтому ждал, что сейчас изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8198 14 июня 2020 Irvin написал 30 минут назад: Француз сам же говорил, что этапы пройти не мог из-за слабого отряда и поэтому ждал, что сейчас изменилось? Так у него оверпаверед отряд уже миллион лет для тех глав на которых он сидит. Он наоборот писал как Дефрель что будет фармить и чилить, похуй на раш глав. Или я тебя не так понял. Сам я лично считаю что имеет смысл комбинировать раш глав и фарм-стратегию прохождения этапа раз в 3-4 дня. Я стараюсь зарашить главу если вижу что она изи для меня, но когда дохожу до этапов которые прохожу с трудом остаюсь фармить эти этапы раз в 3-4 дня и так двигаюсь потихоньку. Когда снова становится слишком легко начинаю пушить пока не начнутся сложности и тд... Так я и по фарму шмоток/камней не отстаю и держу приличный инкам по голде/экспе с сундука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8199 14 июня 2020 Irvin написал 1 час назад: Француз сам же говорил, что этапы пройти не мог из-за слабого отряда и поэтому ждал, что сейчас изменилось? ? я на чиле сижу в 26-20 где-то, по 4 в неделю прохожу, у меня еще экспы в коробках на 5 лвлов лежит и так играю уже где-то пол года точно не испытываю проблем сейчас 295 лвл героев если че если пойду вперед уверен легко закрою 26 насчет 27 хз че там чтобы выебываться Irvin написал 1 час назад: В смысле проебывать? Проходишь этапы, увеличиваешь доход по основным ресурсам, увеличиваешь вероятность дропа мифических вещей. это я вообще не понял как ты получил есть стабильная ред шмотка + камень раз в 4(2) этапа каждую неделю(3-4 дня) если зарашить в потолок, тебе не упадет больше шмоток) ты будешь стоять в этом потолке месяц, а когда пройдешь получить ту же самую одну красную и 1 камень а я пока дойду до этого этапа получу 30 шмоток и 30 камней Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #8200 14 июня 2020 Francyz написал 14 минут назад: Irvin написал 2 часа назад: Француз сам же говорил, что этапы пройти не мог из-за слабого отряда и поэтому ждал, что сейчас изменилось? ? я на чиле сижу в 26-20 где-то, по 4 в неделю прохожу, у меня еще экспы в коробках на 5 лвлов лежит и так играю уже где-то пол года точно не испытываю проблем сейчас 295 лвл героев если че если пойду вперед уверен легко закрою 26 насчет 27 хз че там чтобы выебываться Irvin написал 2 часа назад: В смысле проебывать? Проходишь этапы, увеличиваешь доход по основным ресурсам, увеличиваешь вероятность дропа мифических вещей. это я вообще не понял как ты получил есть стабильная ред шмотка + камень раз в 4(2) этапа каждую неделю(3-4 дня) если зарашить в потолок, тебе не упадет больше шмоток) ты будешь стоять в этом потолке месяц, а когда пройдешь получить ту же самую одну красную и 1 камень а я пока дойду до этого этапа получу 30 шмоток и 30 камней И афк награды открываешь только после прохождения этапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение