Irvin #8881 16 июля 2020 Фара - это 4-5 опция в пачках для пуша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8882 16 июля 2020 фара +30 это трак, который переезжает все Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8883 16 июля 2020 Orlando Magic написал 1 час назад: Вот кстати +30 Фараэля это вообще не приоритет, я жалею что взял. Я хз какие пидарасы ему фанфары распевали когда я начал играть, из каждого утюга я слышал какой Фара охуительный супер-пупер лейт керри, замена шемире. Вот кого надо было реально рашить это Эйрон, вот у него +30 сига охуенно бустит и решает, а у фары разницу между +20 и +30 один раз на 100 битв может увидишь и то не факт. И вот про Эйрона я вообще ничего не слышал буквально до тех пор пока не прошел 24-25 главу, т.е. это где-то месяца 2 назад я только начал его собирать... бтв опять говнотанк для гейборнов Сделал +30 сразу и Фераэлю и Эйрону. Сижу кайфую, оба перса супер охуенные. Фераэль с +30 очень сильный. Было дохуя эвентов на красные сундуки, я их дохуя от туда набрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8884 16 июля 2020 Orlando Magic написал 1 час назад: Вот кстати +30 Фараэля это вообще не приоритет, я жалею что взял. Я хз какие пидарасы ему фанфары распевали когда я начал играть, из каждого утюга я слышал какой Фара охуительный супер-пупер лейт керри, замена шемире. Вот кого надо было реально рашить это Эйрон, вот у него +30 сига охуенно бустит и решает, а у фары разницу между +20 и +30 один раз на 100 битв может увидишь и то не факт. И вот про Эйрона я вообще ничего не слышал буквально до тех пор пока не прошел 24-25 главу, т.е. это где-то месяца 2 назад я только начал его собирать... бтв опять говнотанк для гейборнов 1 в 1 ситуация, только с эйроном. Вкачал ему +30, поставил на заднюю линюю в формации. Бой начинается => он притягивает вражеских героев и они вайпают меня за 0.005 сек и так против кого-угодно пока не сделал асцендед лику и тази. так и сосал хуй с ним. Втроем они хоть чето могут в пвп и кампании Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8885 16 июля 2020 Им помимо персоналки на +30 нужно еще не забыть поставить фракционный шмот 5 звезд хотя бы Т1 и не забыть побелить их. Прежде чем говорить что они хуевые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8886 16 июля 2020 эйрон белый был офк вот со шмотками до сих пор проблема и эйрона и лику одеть я на пушку агильную 12 свитков резета слил, так до сих пор и бегает с фракцией громил Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8887 16 июля 2020 эйрон А0, +20, 3\4 т2 без честа фераель М, +30, 3\4 т2 без честа оба ебашут, и пве и пвп лика и тази А0, +10, фул т1 сетап лика рован фераель эйрон тази - дошел до 28-40 на 288 уровне, имхо нормальный результат в некоторых этапах был свап на сафию или немору по ситуации хочу фераеля А0, ожидаю что его доджи станут куда более стабильными Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8888 16 июля 2020 Epileptick1d fan написал 11 минут назад: Им помимо персоналки на +30 нужно еще не забыть поставить фракционный шмот 5 звезд хотя бы Т1 и не забыть побелить их. Прежде чем говорить что они хуевые) а фаре арт на крит надеть и за артура поставить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8889 16 июля 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Epileptick1d fan написал 13 минут назад: Им помимо персоналки на +30 нужно еще не забыть поставить фракционный шмот 5 звезд хотя бы Т1 и не забыть побелить их. Прежде чем говорить что они хуевые) а фаре арт на крит надеть и за артура поставить Опционально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8890 16 июля 2020 по кд юзаю фару с кольцом, око на роване Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8891 16 июля 2020 Epileptick1d fan написал 4 часа назад: Им помимо персоналки на +30 нужно еще не забыть поставить фракционный шмот 5 звезд хотя бы Т1 и не забыть побелить их. Прежде чем говорить что они хуевые) Так про почти каждого героя сказать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8892 16 июля 2020 YouDontKnowMe написал 8 минут назад: Epileptick1d fan написал 4 часа назад: Им помимо персоналки на +30 нужно еще не забыть поставить фракционный шмот 5 звезд хотя бы Т1 и не забыть побелить их. Прежде чем говорить что они хуевые) Так про почти каждого героя сказать можно И к чему ты мне это пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #8893 17 июля 2020 Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8894 17 июля 2020 15к самов и дали 2 нужных героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8895 17 июля 2020 (изменено) Это самый легкий босс на 100 на данный момент из всех? Изменено 17 июля 2020 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #8896 17 июля 2020 Был до этого ещё какой-то изичный маг, которого мы ещё в экспедиции проходили. Он там предпоследними боссом был. Вот на нем тоже легко было сотку набить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8897 17 июля 2020 пздц слоты дорогие уже 150/155 имею, по 200 уже за 5 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8898 17 июля 2020 С тестового серия советовали- уровни не прокачивать во время ивента, босс тоже растет с вами тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8899 17 июля 2020 и чо блять? ну растёт и чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение