Дэфрэл #9001 22 июля 2020 ой ну и нахуй я миксовал эти сетапы героев для претендентов сижу ща пержу на 41, охуенно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #9002 22 июля 2020 Не выдержал и скормил некоторых возвышенных героев. Грешен, каюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9004 22 июля 2020 скормил 2 Е+ бадена и 1Е+ изабелу остались еще 2/3 судя по тому как лилитх клепает героев и то что новый демон пиздат, то хуй его знает когда я побелю бадена/беллу. Сейм про каз/дерево. Фиг их знает как их апать когда там лика, саурус лорсан горво еще не забелены Sword Cutlass и In Senth понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #9005 22 июля 2020 (изменено) помню тут в топике обсуждали какое охуенное белое дерево а если по теме: тоже скормил дофига возвышенных героев, которые нафиг не нужны, все равно ф2п в потолок не упереться) Изменено 22 июля 2020 пользователем iPhilips Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9006 22 июля 2020 iPhilips написал 1 минуту назад: помню тут в топике обсуждали какое охуенное белое дерево а я не спорю, просто шанс того что можно будет собрать корма на дерево и то что до этого не будут новые пиздатые герои как-то мизерный Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9007 22 июля 2020 белое дерево, это как хуй в говне вроде и можно, но норм пацаны не поймут iPhilips, 6o6u и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #9008 22 июля 2020 Burzum написал Только что: белое дерево, это как хуй в говне вроде и можно, но норм пацаны не поймут Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9009 22 июля 2020 пиздец наставил хуйня блять лет 40 уже не падал на 47 место найс пачка дерьма блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #9010 22 июля 2020 шемира+30 на хайлвл арене шарит парень Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9011 22 июля 2020 https://imgur.com/SAorZaM Кароч нова мета поцаны, Даймон передамаживает все что угодно в этой игре https://streamable.com/zbulbf https://streamable.com/ckx9pf Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9012 22 июля 2020 (изменено) Дэфрэл написал 27 минут назад: пиздец наставил хуйня блять лет 40 уже не падал на 47 место найс пачка дерьма блять +++ недавно тоже решил переделать пачки, убрать Белинду и Люция, и начать использовать Фару+Гвинет под Артуром, и оказалось что эта пачка контрится большинством дефолтных пвп пачек, 0 шансов на вин при дефе + стало сложнее найти пачку врага, которую получится законтрить при атаке + просела пачка нежити у которой я забрал Фару. В итоге вернулся к универсальным дефотным фулл пачке лайтбрингеров и фулл пачке нежити. Изменено 22 июля 2020 пользователем Sword Cutlass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9013 22 июля 2020 да ваще пизда и чо это получается вместо нары теперь ролить даймона? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9014 22 июля 2020 ну если орландо сказал что даймонд передамаживает все что угодно, то думаю не пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9015 22 июля 2020 Kaizer Soze написал 13 минут назад: ну если орландо сказал что даймонд передамаживает все что угодно, то думаю не пиздит каждый раз когда выпускают нового героя он пишет что имбищу сделали и кидает скрины с каких-то ебучих 500+ лвлов которые тут никто никогда не увидит и про героя забывают сразу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9016 22 июля 2020 щас бы вместо нары чето ролить Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9017 22 июля 2020 Кароче он похож на японских камикадзе, супер огромный урон когда ворует вражескую атаку. Есть пару секунд на дпс пока щит висит. Когда щит спадает у него хп инста до нуля падает. Плюс он себе еще 4-ым скилом 120% урона наносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9018 22 июля 2020 Хаха бля: Правда этот стейдж супер легкий и можно ногами пинать лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9019 23 июля 2020 не имба, да нормальная игра, да, когда новый герой танк делает х10 дамага больше чем любые твои замакшенные керри Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9020 23 июля 2020 а хуй там было, все тратим 50 крысталиков, чтобы получить доп опыт для гильды Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение