YouDontKnowMe #9141 28 июля 2020 Немного донатив сюда я пришел к выводу что донат тут абсолютно бесполезен Вроде очевидная хуйня Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9142 28 июля 2020 YouDontKnowMe написал 55 минут назад: Немного донатив сюда я пришел к выводу что донат тут абсолютно бесполезен Вроде очевидная хуйня Дело вот в чем YouDontKnowMe написал 55 минут назад: Немного донатив YouDontKnowMe написал 55 минут назад: Немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9143 29 июля 2020 один и тот же сетап с одной и той же расстановкой выдает на Неморе дикий разброс от 318кк до 369кк При этом Шемира 4звезды с 30 сигной, с фул т2 фракц. шмотками, 4 красными предметами мебели, выдает аж на 60кк меньше, чем у челов, которые сидят в легенде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9144 29 июля 2020 Прошел по таймеру вместо страты 5 дней, Дало только шмотку, без камня Epileptick1d fan понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9145 29 июля 2020 Спасибо что х4 добавили Epileptick1d fan понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9146 29 июля 2020 стопроцентно камень не дают так то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9147 29 июля 2020 Lyra.ZloyDis написал 2 часа назад: один и тот же сетап с одной и той же расстановкой выдает на Неморе дикий разброс от 318кк до 369кк При этом Шемира 4звезды с 30 сигной, с фул т2 фракц. шмотками, 4 красными предметами мебели, выдает аж на 60кк меньше, чем у челов, которые сидят в легенде Шемка с 3/9 фурнитурой вообще душит этого босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #9148 29 июля 2020 Uncleeee написал 35 минут назад: Lyra.ZloyDis написал 2 часа назад: один и тот же сетап с одной и той же расстановкой выдает на Неморе дикий разброс от 318кк до 369кк При этом Шемира 4звезды с 30 сигной, с фул т2 фракц. шмотками, 4 красными предметами мебели, выдает аж на 60кк меньше, чем у челов, которые сидят в легенде Шемка с 3/9 фурнитурой вообще душит этого босса ды понятно,что душит там 99% дпс от нее и в даймонд1 заскакиваю но я хуй пойму как из нее выжать аж на 20% дпс больше, чем она высирает сейчас, чтобы пролезть в топ50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9149 29 июля 2020 Lyra.ZloyDis написал 4 минуты назад: но я хуй пойму как из нее выжать аж на 20% дпс больше, чем она высирает сейчас, чтобы пролезть в топ50 Задаюсь аналогичным вопросом, тоже не понимаю как из даймонда пробиться в топ-50 на козе. Если на остальных боссах я сосу потому что нет белого дракончика с +30 или аналогичной талены условной, то на козе у меня сетап 1в1 как у челов из топ-50 и все герои хорошо вкачаны (кроме ебучей Эстрильды бесполезной, но она там из-за пассивки стоит и дамаг не вносит так что похуй, стоит и стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witness #9150 29 июля 2020 Elfron написал 1 час назад: Прошел по таймеру вместо страты 5 дней, Дало только шмотку, без камня а вот и экспедиция: https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/hzyqfz/patch_notes_144_abyssal_expedition_coming_back/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9151 29 июля 2020 Блять не могли раньше или позже экспедицию сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9152 29 июля 2020 Lyra.ZloyDis написал 14 минут назад: Uncleeee написал 51 минуту назад: Lyra.ZloyDis написал 3 часа назад: один и тот же сетап с одной и той же расстановкой выдает на Неморе дикий разброс от 318кк до 369кк При этом Шемира 4звезды с 30 сигной, с фул т2 фракц. шмотками, 4 красными предметами мебели, выдает аж на 60кк меньше, чем у челов, которые сидят в легенде Шемка с 3/9 фурнитурой вообще душит этого босса ды понятно,что душит там 99% дпс от нее и в даймонд1 заскакиваю но я хуй пойму как из нее выжать аж на 20% дпс больше, чем она высирает сейчас, чтобы пролезть в топ50 а кто пятый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RCHQEWQEWRDF #9153 29 июля 2020 Lyra.ZloyDis написал 46 минут назад: Uncleeee написал 1 час назад: Lyra.ZloyDis написал 3 часа назад: один и тот же сетап с одной и той же расстановкой выдает на Неморе дикий разброс от 318кк до 369кк При этом Шемира 4звезды с 30 сигной, с фул т2 фракц. шмотками, 4 красными предметами мебели, выдает аж на 60кк меньше, чем у челов, которые сидят в легенде Шемка с 3/9 фурнитурой вообще душит этого босса ды понятно,что душит там 99% дпс от нее и в даймонд1 заскакиваю но я хуй пойму как из нее выжать аж на 20% дпс больше, чем она высирает сейчас, чтобы пролезть в топ50 Конечно не уверен, но возможно, из-за анимации ульты так получается, когда шемка кастует новую ульту, то старая продолжает бить в это время и если четкий тайминг поймать то будешь в этой анимации убивать пачку суммонов не тратя время, думаю 20% где-то там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9154 29 июля 2020 Я вроде и рад что +контент подъехал в виде экспедиции. Но я как раз сейчас планировал с друзьями на недельку за город смотаться почилить. И в прошлый раз я так же ездил с друзьями чилить за город в конце мая когда прошлую экспедицию выкатили) Uncleeee написал 37 минут назад: Блять не могли раньше или позже экспедицию сделать В прошлый раз все пригорели что экспедицию запустили в 4 ночи если я не ошибаюсь. Теперь не нравится что её запускают днём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9155 29 июля 2020 откуда вы знаете во скок запуск если на редите локал тайм челика что запостил и он не из рашки точно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9156 29 июля 2020 (изменено) Паходу надо делать щас супер быстрый выход на ласт босса Изменено 29 июля 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9157 29 июля 2020 (изменено) вообще если бы мы хуйней на страдали в конце могли бы еще раз запиздить ласта и залететь в топ-100 думаю надо главное на 1 стене не стоять год как в прошлой потому что кто-то афк, и сразу выбрать 3-4 точки для всей гильдии Изменено 29 июля 2020 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9158 29 июля 2020 (изменено) Важный опрос: https://www.strawpoll.me/20684372 Изменено 29 июля 2020 пользователем Kaizer Soze Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9159 29 июля 2020 ты на резалты кинул сразу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение