mncsq #9281 30 июля 2020 по факту в таких ивентах как бездна, донат не так решает как в остальной части игры, так что твои вопросы про ВИП не к месту. Иначе казуалы бы заняли весь топ5, потому что там донатят сотни тысяч долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9282 30 июля 2020 (изменено) mncsq said 13 minutes ago: Убель блатт то вообще девочка казуальщица, что ты себя с ней сравниваешь? Ну, а я мальчик казуальщик. Ахуеть аргумент нашел Убель я назвал, потому, что в реплеях я только ее ник видел и это очевидно чтобы попасть в глобал реплеии ты по дефолту не можешь быть казуалом. Так что ты мимо и тут. Если я не ошибаюсь и Dreamaway в гильде госпиталов - был твой единственный шанс назвать нормального игрока. Остальное, извини - рофлёры, которые закидали мобов кошельками. И ваще поебать где вы там топ-2 заняли. Изменено 30 июля 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #9283 30 июля 2020 (изменено) Kaizer Soze написал 4 минуты назад: mncsq написал 17 минут назад: Убель блатт то вообще девочка казуальщица, что ты себя с ней сравниваешь? Ну, а я мальчик казуальщик. Ахуеть аргумент нашел Убель я назвал, потому, что в реплеях я только ее ник видел и это очевидно чтобы попасть в глобал реплеии ты по дефолту не можешь быть казуалом. Так что ты мимо и тут. Если я не ошибаюсь и Dreamaway в гильде госпиталов - был твой единственный шанс назвать нормального игрока. Остальное, извини - рофлёры, которые закидали мобов кошельками. И ваще поебать где вы там топ-2 заняли. Дрим и Убель такие себе примеры. Еще раз повторяю, в бездне важна командная работа. У нас было несколько чатов в дискорде, тг и ватсапе, чтобы бороться за топ1. Если бы не несколько крыс на тот момент, мы бы взяли топ1 мира. После ивента, а так же в течение его было кикнуто 7-8 человек. И неважно, что часть из них были вип 14-15-16, поебать. Если бы донат в бездне решал, 3-4 гильды КАЗУАЛ взяли бы все призовые места. Изменено 30 июля 2020 пользователем mncsq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9284 30 июля 2020 YouDontKnowMe said 6 minutes ago: Работяги тратим 3к на пакцы регаемся бесплатно Вернуть 3к назад я уверен сможет 90% гильды. Там для предпоследнего звания надо только клетку у босса занять. Даже голожопым с 160-ым Савеасом можно это сделать попросив кого-то либо помощи. Вот чтобы в плюс выйти надо уже постараться (если есть сессилия - то можно не стараться даже). mncsq said 3 minutes ago: Kaizer Soze said 7 minutes ago: mncsq said 20 minutes ago: Убель блатт то вообще девочка казуальщица, что ты себя с ней сравниваешь? Ну, а я мальчик казуальщик. Ахуеть аргумент нашел Убель я назвал, потому, что в реплеях я только ее ник видел и это очевидно чтобы попасть в глобал реплеии ты по дефолту не можешь быть казуалом. Так что ты мимо и тут. Если я не ошибаюсь и Dreamaway в гильде госпиталов - был твой единственный шанс назвать нормального игрока. Остальное, извини - рофлёры, которые закидали мобов кошельками. И ваще поебать где вы там топ-2 заняли. Дрим и Убель такие себе примеры. Еще раз повторяю, в бездне важна командная работа. У нас было несколько чатов в дискорде, тг и ватсапе, чтобы бороться за топ1. Если бы не несколько крыс на тот момент, мы бы взяли топ1 мира. После ивента, а так же в течение его было кикнуто 7-8 человек. И неважно, что часть из них были вип 14-15-16, поебать. Если бы донат в бездне решал, 3-4 гильды КАЗУАЛ взяли бы все призовые места. Да не, донат не решает чтобы в лидерборды попасть. Я думаю моя Е сессилия и Е близнецы согласятся со скамейки запасных, что определенно надо было сидеть на демедж стадии в скайпе, аське и зуме, чтобы побороться за места в таблице. Тут на тебя нужен адвансед смайл клоуна, этого уже не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9285 30 июля 2020 YouDontKnowMe написал 10 минут назад: Работяги тратим 3к на пакцы регаемся бесплатно Те кто регаются бесплатно рискуют попасть в ополчение с половиной+ чилящими на пляже казуалами и разве что Казарда закочить к концу эвента Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9286 30 июля 2020 Sword Cutlass said 1 minute ago: YouDontKnowMe said 22 minutes ago: Работяги тратим 3к на пакцы регаемся бесплатно Те кто регаются бесплатно рискуют попасть в ополчение с половиной+ чилящими на пляже казуалами и разве что Казарда закочить к концу эвента Донсы уже ждут в бесплатной версии вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9287 30 июля 2020 стил в гильде........ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9288 30 июля 2020 Дэфрэл написал 49 минут назад: 29 впадлу дрочить, +потом хуй пофармишь на 30 шмотки и камни, камни уже месяц, наверное, не падают, охуеть вся залупа падает гарантированно раз в 7-8 дней если НЕ проходить этапы (вообще не проходить, просто собирать афк лут) так что можешь пушить хоть до 34й Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9289 30 июля 2020 (изменено) Тут плюс, ну и 30-ая глава вообще сама по себе супер изи, я в 27- и 28-ой дольше застрявал. В 30-ий из сложных этапов только какае-то срань против тази сложная, остальное изи и застрять на месяц где либо нереально. Просто любой герой на выбор по новым ценам это 9к алмазов считай. По старым я бы даже не считал, его хоть за 2394893958943598 алмазов может не выдать. Привет сын собаки Фараель. Изменено 30 июля 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9290 30 июля 2020 тоталитарная гильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #9291 30 июля 2020 ждем волну срача, воплей дефреля (его кика тоже ждем) и прочих ништяков от эвента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9292 30 июля 2020 Kaizer Soze said 1 hour ago: Нихуя душка лидербордами пошла. Скрины ВИПов прикладывай сразу с вашей гильды. Кто у вас там ебырь не из донатеров, убель блатт? Могу забиться что я в любом контенте в 10 раз дальше ее прошел, раз уж ты решил мерятся, меряйся на равных. убель няшечка с моего сервака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9293 30 июля 2020 mncsq написал 1 час назад: по факту в таких ивентах как бездна, донат не так решает как в остальной части игры, так что твои вопросы про ВИП не к месту. Иначе казуалы бы заняли весь топ5, потому что там донатят сотни тысяч долларов. In Senth и Epileptick1d fan понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9294 30 июля 2020 челики с гильды казуал даже не регались походу что им атм лутать? Я помню когда они еще гильда 5 лвл были и по 200-400 поитнтов у всех, они даже дейлики не делают или вы не про то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9295 30 июля 2020 желаю каждому из вас по отдельности на экспедиции попасться в углу вдвоём с донсом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9297 30 июля 2020 за деф скаммера Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9298 30 июля 2020 какова донс все равно не кинет 3к кристалов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9299 30 июля 2020 скам на сорена, не выполняя ежедневные + Francyz написал 1 час назад: какова донс все равно не кинет 3к кристалов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #9300 31 июля 2020 Казуалы не регались в прошлый ивент. Типа, у людей, которые под утренний кофеёк проверяют дали ли им ещё одну звезду за победу в чемпионате легенд вряд ли есть несколько часов на захват деревень за 10 старгейзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение