Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

по факту в таких ивентах как бездна, донат не так решает как в остальной части игры, так что твои вопросы про ВИП не к месту. Иначе казуалы бы заняли весь топ5, потому что там донатят сотни тысяч долларов.

Поделиться сообщением

(изменено)
mncsq said 13 minutes ago:

Убель блатт то вообще девочка казуальщица, что ты себя с ней сравниваешь?

Ну, а я мальчик казуальщик. Ахуеть аргумент нашел:honkler:

Убель я назвал, потому, что в реплеях я только ее ник видел и это очевидно чтобы попасть в глобал реплеии ты по дефолту не можешь быть казуалом. Так что ты мимо и тут.

Если я не ошибаюсь  и Dreamaway в гильде госпиталов - был твой единственный шанс назвать нормального игрока. Остальное, извини - рофлёры, которые закидали мобов кошельками.:gachigasm: И ваще поебать где вы там топ-2 заняли.

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaizer Soze написал 4 минуты назад:
mncsq написал 17 минут назад:

Убель я назвал, потому, что в реплеях я только ее ник видел и это очевидно чтобы попасть в глобал реплеии ты по дефолту не можешь быть казуалом. Так что ты мимо и тут.

Если я не ошибаюсь  и Dreamaway в гильде госпиталов - был твой единственный шанс назвать нормального игрока. Остальное, извини - рофлёры, которые закидали мобов кошельками.:gachigasm: И ваще поебать где вы там топ-2 заняли.

Дрим и Убель такие себе примеры. Еще раз повторяю, в бездне важна командная работа. У нас было несколько чатов в дискорде, тг и ватсапе, чтобы бороться за топ1. Если бы не несколько крыс на тот момент, мы бы взяли топ1 мира. После ивента, а так же в течение его было кикнуто 7-8 человек. И неважно, что часть из них были вип 14-15-16, поебать.

Если бы донат в бездне решал, 3-4 гильды КАЗУАЛ взяли бы все призовые места.

Изменено пользователем mncsq

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe said 6 minutes ago:

Работяги тратим 3к на пакцы регаемся бесплатно :razumist:

Вернуть 3к назад я уверен сможет 90% гильды. Там для предпоследнего звания надо только клетку у босса занять. Даже голожопым с 160-ым Савеасом можно это сделать попросив кого-то либо помощи. Вот чтобы в плюс выйти надо уже постараться (если есть сессилия - то можно не стараться даже).

mncsq said 3 minutes ago:
Kaizer Soze said 7 minutes ago:
mncsq said 20 minutes ago:

Дрим и Убель такие себе примеры. Еще раз повторяю, в бездне важна командная работа. У нас было несколько чатов в дискорде, тг и ватсапе, чтобы бороться за топ1. Если бы не несколько крыс на тот момент, мы бы взяли топ1 мира. После ивента, а так же в течение его было кикнуто 7-8 человек. И неважно, что часть из них были вип 14-15-16, поебать.

Если бы донат в бездне решал, 3-4 гильды КАЗУАЛ взяли бы все призовые места.

Да не, донат не решает чтобы в лидерборды попасть.

a884ea2e25112eba1dad50c7030ab855.png

Я думаю моя Е сессилия и Е близнецы согласятся со скамейки запасных, что определенно надо было сидеть на демедж стадии в скайпе, аське и зуме, чтобы побороться за места в таблице.

Тут на тебя нужен адвансед смайл клоуна, этого:honkler: уже не хватает.

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 10 минут назад:

Те кто регаются бесплатно рискуют попасть в ополчение с половиной+ чилящими на пляже казуалами и разве что Казарда закочить к концу эвента :trollface:

Kaizer Soze понравилось это

Поделиться сообщением

Sword Cutlass said 1 minute ago:
YouDontKnowMe said 22 minutes ago:

Те кто регаются бесплатно рискуют попасть в ополчение с половиной+ чилящими на пляже казуалами и разве что Казарда закочить к концу эвента :trollface:

Донсы уже ждут в бесплатной версии вас:trollbrow:

443f9bd5cf4cbfbc86f2dba22c21cf5c.jpg

Поделиться сообщением

стил в гильде........

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 49 минут назад:

29 впадлу дрочить, +потом хуй пофармишь на 30 шмотки и камни, камни уже месяц, наверное, не падают, охуеть

вся залупа падает гарантированно раз в 7-8 дней если НЕ проходить этапы (вообще не проходить, просто собирать афк лут)

так что можешь пушить хоть до 34й

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут плюс, ну и 30-ая глава вообще сама по себе супер изи, я в 27- и 28-ой дольше застрявал. В 30-ий из сложных этапов только какае-то срань против тази сложная, остальное изи и застрять на месяц где либо нереально.

Просто любой герой на выбор по новым ценам это 9к алмазов считай. По старым я бы даже не считал, его хоть за 2394893958943598 алмазов может не выдать. Привет сын собаки Фараель.

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

ждем волну срача, воплей дефреля (его кика тоже ждем) и прочих ништяков от эвента :popcorn::popcorn::popcorn:

Поделиться сообщением

Kaizer Soze said 1 hour ago:

Нихуя душка лидербордами пошла. Скрины ВИПов прикладывай сразу с вашей гильды.

Кто у вас там ебырь не из донатеров, убель блатт? Могу забиться что я в любом контенте в 10 раз дальше ее прошел, раз уж ты решил мерятся, меряйся на равных.

убель няшечка с моего сервака :geys::pidorasy:

Поделиться сообщением

mncsq написал 1 час назад:

по факту в таких ивентах как бездна, донат не так решает как в остальной части игры, так что твои вопросы про ВИП не к месту. Иначе казуалы бы заняли весь топ5, потому что там донатят сотни тысяч долларов.

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

In Senth и Epileptick1d fan понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

челики с гильды казуал даже не регались походу

что им атм лутать? Я помню когда они еще гильда 5 лвл были и по 200-400 поитнтов у всех, они даже дейлики  не делают:lol::lol:

или вы не про то ? :hmm:

Поделиться сообщением

желаю каждому из вас по отдельности на экспедиции попасться в углу вдвоём с донсом

ggg.gif

Поделиться сообщением

за деф скаммера

ggg.gif

Поделиться сообщением

какова

донс все равно не кинет 3к кристалов

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

скам на сорена, не выполняя ежедневные

+

Francyz написал 1 час назад:

какова

донс все равно не кинет 3к кристалов

ggg.gif

Поделиться сообщением

Казуалы не регались в прошлый ивент. Типа, у людей, которые под утренний кофеёк проверяют дали ли им ещё одну звезду за победу в чемпионате легенд вряд ли есть несколько часов на захват деревень за 10 старгейзов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...