iloveurmommy #921 29 июня 2019 (изменено) да там шемира ебашит, а не феечка Изменено 29 июня 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #922 29 июня 2019 ля сука тупо 14-39 5 громиила у меня стоит 3-4 дикаря, охуенно, ггбб Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #923 29 июня 2019 Найс взял легенду в мобильном лол и надоело, решил в это поиграть, ничего непонятно, шо делать новичку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #924 29 июня 2019 Ну и играй Шема, кетавр, брутус, севас и коза, получаешь бонул от 3 громил, а там уже пробуй менять если ебутТолько сбрось брутуса и все вкачай в шлюшку в шапке, а брутуса загони в кристал что б он тоже 120 был шему? она просто макс лвл, как и голус и немора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #925 29 июня 2019 Допустим у меня есть белинда эпик +, стоит ли ей спать лвл до упора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #926 29 июня 2019 это какая глава интересно вроде фракционый 60 этаж за людей Ну и играй Шема, кетавр, брутус, севас и коза, получаешь бонул от 3 громил, а там уже пробуй менять если ебутТолько сбрось брутуса и все вкачай в шлюшку в шапке, а брутуса загони в кристал что б он тоже 120 был шему? она просто макс лвл, как и голус и немора не шему, а телку из людей она фиол+Допустим у меня есть белинда эпик +, стоит ли ей спать лвл до упора?Белинда и шемира 2 топ дд мага, так что думаю да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #927 29 июня 2019 honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #928 30 июня 2019 (изменено) Ебать чё открыл для себя ща, посейдон+белинда это просто шок-контент в лабе Сосал в хард лабе, не мог пройти нихуя, потом по рофлу поставил пивас+белинда+коза+посейдон+феечка, посейдон задувает и сверху белинда устраевает ЛЮТУЮ ПОЁБКУ Потом опционально(если ещё есть живые среди врагов кек) феечка накидывает слип + пивас добивает оставшихся Изменено 30 июня 2019 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #930 30 июня 2019 (изменено) сложно разве она не охуенная? или типа шанс дропа ее слишком хуевый и она не соберется? Изменено 30 июня 2019 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #931 30 июня 2019 шанс дропа ее слишком хуевый и она не соберется Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #932 30 июня 2019 чето без эвентов какой-то боринг monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #935 30 июня 2019 Вот так утром нужно ролитьвот так утром не надо ролить roflanebalo Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #936 30 июня 2019 Гайс, че, кристаллы тратить на покупку героев с самого начала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #937 30 июня 2019 сразусмысл их на потом откладывать? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #938 30 июня 2019 а кто здесь папка на 15 этапе? kapibara Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #940 30 июня 2019 я скилловый просто) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение