ek.unholy #9401 4 августа 2020 Дэфрэл написал 19 минут назад: чтоб его дать, нужно 4 его копии иметь 2 шарить можно с L, плюсик не нужен Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9402 4 августа 2020 ek.unholy написал Только что: Дэфрэл написал 20 минут назад: чтоб его дать, нужно 4 его копии иметь 2 шарить можно с L, плюсик не нужен круто ещё раз расчёты произведи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #9403 4 августа 2020 хз у меня одна копия была с фиол шардов ихихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9404 4 августа 2020 ankh написал 1 час назад: какой же это разьеб фритуплейщиков разьеб фритуплейщиков вроде только в 1 задании будет - где нужна новая баба которая выйдет через 20 дней + самурай Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9405 4 августа 2020 Китосы рофлят с эвента Sword Cutlass понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9406 4 августа 2020 сложна Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9407 4 августа 2020 Elfron написал Только что: сложна были изначально награды 240 синий 180 фиолов потом чето сказали типо 0 лишние были ебнули с 180 фиолов до 18 а синие с 240 до 120 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9408 4 августа 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: ek.unholy написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: чтоб его дать, нужно 4 его копии иметь 2 шарить можно с L, плюсик не нужен круто ещё раз расчёты произведи не понимаю тебя давай на картинках что ли Показать содержимое Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9409 4 августа 2020 ek.unholy написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: ek.unholy написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: чтоб его дать, нужно 4 его копии иметь 2 шарить можно с L, плюсик не нужен круто ещё раз расчёты произведи не понимаю тебя давай на картинках что ли Показать содержимое расскажи как хазарда из 2 копий L сделать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9410 4 августа 2020 ek.unholy написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: ek.unholy написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: чтоб его дать, нужно 4 его копии иметь 2 шарить можно с L, плюсик не нужен круто ещё раз расчёты произведи не понимаю тебя давай на картинках что ли Показать содержимое я отвечу твоей же картинкой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9411 4 августа 2020 анхоли сложна Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9412 4 августа 2020 (изменено) Francyz написал 1 час назад: ankh написал 2 часа назад: какой же это разьеб фритуплейщиков разьеб фритуплейщиков вроде только в 1 задании будет - где нужна новая баба которая выйдет через 20 дней + самурай ивент будет длиться больше чем 20 дней, разве нет? то есть ф2п челикам с фришной накоруру нужно найти донатера-друга, и договориться чтоб им захолдили самурайчика --- Francyz написал 2 минуты назад: расскажи как хазарда из 2 копий L сделать пиздос я думал вы там про аноки затирали Изменено 4 августа 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9413 4 августа 2020 такто друг не нужен. накоруру будет доступна пока евент еще будет идти. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9414 4 августа 2020 ek.unholy написал Только что: Francyz написал 1 час назад: ankh написал 2 часа назад: какой же это разьеб фритуплейщиков разьеб фритуплейщиков вроде только в 1 задании будет - где нужна новая баба которая выйдет через 20 дней + самурай ивент будет длиться больше чем 20 дней, разве нет? то есть ф2п челикам с фришной накоруру нужно найти донатера-друга, и договориться чтоб им захолдили самурайчика да, только тут вопрос сколько ф2п не нажали сразу получить на 7 дней её или решили отдать миллион лаба коинов на нее ради 1 ивента и 450 поинтов в отеле я сам сижу и думаю блять, можно было стока эмблем ща закупить красных, а приходится все копить и копить на эту хуйню Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9415 4 августа 2020 Francyz написал Только что: я сам сижу и думаю блять, можно было стока эмблем ща закупить красных, а приходится все копить и копить на эту хуйню когда в лабе появляются красные сундуки за токены? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9416 4 августа 2020 Elfron написал Только что: такто друг не нужен. накоруру будет доступна пока евент еще будет идти. а самурая купишь? друг нужен в любом случае просто это все равно ебка ф2п челов+у меня лишь у бенса самурайчик есть вроде, т.е. если кто-то спиздит у него - я иду нахуй Elfron написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: я сам сижу и думаю блять, можно было стока эмблем ща закупить красных, а приходится все копить и копить на эту хуйню когда в лабе появляются красные сундуки за токены? блять вот тут не знаю, просто как ввели у меня они были уже доступны, я думал они для всех сразу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9417 4 августа 2020 Francyz написал 1 минуту назад: а самурая купишь? бля ток сейчас вспмнил что там ебучий самурай нужен Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9419 4 августа 2020 пёрнул им в рот Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #9420 4 августа 2020 такс такс такс что тут у нас норм награды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение