Дэфрэл #9441 4 августа 2020 Francyz написал Только что: до 4 утра 3 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9442 4 августа 2020 время сдвинули чтоли? я в ночные хуячил в апреле, в 4 утра обновлялось всё Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9443 4 августа 2020 Elfron said 5 minutes ago: как можно иметь блять недобитые дейлики, их делать ровно 60 секунд лул когда ты играешь с 2 акк и каждый день лаба ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9444 4 августа 2020 Burzum написал 1 минуту назад: Elfron написал 6 минут назад: как можно иметь блять недобитые дейлики, их делать ровно 60 секунд лул когда ты играешь с 2 акк и каждый день лаба ебаная но ведь лаба не нужна для дейликов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9445 4 августа 2020 лабы подарки в мебели всякие мелочи что делаешь ежедневно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9446 4 августа 2020 хз захожу быстро прокликаваю все для дейликов потом в отель за подарками потом в лабу тока ибо она отнимает больше всего времени Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9447 4 августа 2020 (изменено) жиза про ебаную лабу когда ее нет - именно по 2 минуты на акк с утреца и свободен ну и не всем похуй на результат на твистед рилм боссах как бы извольте шмоточки и релики перекинуть Изменено 4 августа 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9448 4 августа 2020 Francyz написал 19 минут назад: время сдвинули чтоли? я в ночные хуячил в апреле, в 4 утра обновлялось всё хз всегда было 3 утра, сколько помню ek.unholy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9449 4 августа 2020 1800 СЮДА НАХУЙ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9450 4 августа 2020 скоро обмажусь 3к пулами Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9451 4 августа 2020 такого мне бы хватило на последнюю талену Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9452 4 августа 2020 @Kaizer Soze, а где письмо, чтоб челы регались за 3к? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9453 5 августа 2020 3gpasha3ch Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9454 5 августа 2020 Мда че за уебки придумали серебрянное задание в сегодняшней долине. Кто вообще это сможет пройти кроме анальных донатеров? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9455 5 августа 2020 Пиздец, страйк нахуй Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9456 5 августа 2020 С 20 свитков нихуя С 10 звездочета пропуски на арену С фиоловых осколков корм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9457 5 августа 2020 Orlando Magic написал 1 час назад: Мда че за уебки придумали серебрянное задание в сегодняшней долине. Кто вообще это сможет пройти кроме анальных донатеров? Ну я например со второй попытки прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #9458 5 августа 2020 (изменено) Что то серебро прямо трайхард Скрытый текст Изменено 5 августа 2020 пользователем iPhilips Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9459 5 августа 2020 (изменено) Анальные донатеры с Артуром подъехали Изменено 5 августа 2020 пользователем Epileptick1d fan In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9460 5 августа 2020 да как бля, у меня любые пачки без рована умирают за 0.01 секунды И почему эйрон засасывает арутра с 30 сигой? алло пидарасы на разработчиках сс имунити это где ваще ? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение