onL-.- #9481 5 августа 2020 Бездну послезавтра откроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9482 5 августа 2020 YouDontKnowMe said 4 hours ago: в арене нового героя тоже один этап непроходим где обезьяна ящер и мехира если у тебя нет парочки героев В арене фрак бонус решает: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9483 5 августа 2020 в арене чото непроходимо? лоол? я вроде ниразу даже не переигрывал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #9484 5 августа 2020 Ну если у тебя вот так, то этот этап сложный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9485 5 августа 2020 да там торн пиздюлей даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #9486 5 августа 2020 Торн отлетал у меня, я с реддита другую связку нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9487 5 августа 2020 Парни, Изольд с мебелью - стоящая инвестиция? Круто ебет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9488 5 августа 2020 да погодите вы, давайте все дружно димона соберём для начала, окда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9489 5 августа 2020 У меня пока что ноль димонов, но есть копии Изольда. Зашел чекнуть что ему дает мебель и охуел. Звучит очень мощно. Поэтому решил сразу уточнить кто что думает про Изольда с мебелью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9490 5 августа 2020 зашёл ща, сначала охуел, а потом понял, что жто не скорость атаки, а мувмент спид, ну или очередной обсер с переводом и он дикая имба Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9491 5 августа 2020 интересно, как это работает с отхилом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9492 5 августа 2020 изольд на 3/3 самый сильный герой в этой игре, балбесы бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9493 5 августа 2020 так и чо его собирать? учитывая, что к меня 2 е+ копии есть, то есть через пару дней будет хватать на побелку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9494 5 августа 2020 Kaizer Soze написал 6 минут назад: изольд на 3/3 самый сильный герой в этой игре, балбесы бля Заебись, четко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9495 5 августа 2020 1 копия до белого изольда бтв Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #9496 5 августа 2020 Парни, помогите сегодняшний этап с воротами пройти, реквест кинул У меня герои сгорают за секунды, я даже ничего сделать не могу Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9497 5 августа 2020 С одной стороны Димон может тащить уже на М с 20 сигной без мебели, а Изольду нужны 3/9, побелка и скорее всего 30 сигна, чтобы он жил и тащил на разнице 100+ в левелах. Но с другой стороны со вкаченным Изольдом тебе Димон может и не нужен вовсе. Как же сложно А что если сейчас с рефрешем гарантированных пулов взять 4 Димона, в гостинице выставить в список желаемого фиолетового Изольда + покупать ему красную мебель за карточки, и еще через месяц, когда гарантированные пулы еще раз рефрешнутся, и когда скорее всего 3/9 на Изольда уже соберутся, уже добелить Изольда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9498 5 августа 2020 Изольд лучший гер. Я еще ниразу не ошибался с советами. Ебашите его в белого, собираете 3 красных карты с отеля. И дальше можно головой по дисплею кататься, он все пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9499 5 августа 2020 мне до изольда еще 6 копий, хотя он у меня в вишлисте задолго до мебели стоял бтв Дреза еще неплохо бы к экспедиции налутать, у него же явно антибоссовая закачка скилов Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9500 5 августа 2020 проблема в изольде это 3 красных блять, а я сегодня одну до рована 3/3 взял Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение