Irvin #9661 8 августа 2020 Что бы взять деревню 3, надо одну из веток прокачать до 2го уровня, желательно магов или ловкачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9662 8 августа 2020 Срочный вопрос. Эзижа стоит брать? В прошлой экспедиции вроде был полезен. из суппортов взял пока Рована и Твинов на боссов. Из ловкачей взял всех и остался не взятым только Кельтур. Выбор - брать Эзижа или Кельтура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9664 8 августа 2020 чо по инкаму? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #9666 8 августа 2020 опять ты сюда пришел Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9667 8 августа 2020 Разница между Донс входом и платным входом Sword Cutlass и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9668 8 августа 2020 @ankh, ало ты уёбок или чо? ты думаешь я по приколу пустую клетку убил? пиздец ебло Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9670 8 августа 2020 400 или 1500? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #9671 8 августа 2020 400 выгоднее, но я взял 1500, потому что надо крутить мебель для Изольда, да и эти 400 не настолько тяжело добываются как красные сундуки эмблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9672 8 августа 2020 Sword Cutlass написал 1 минуту назад: 400 выгоднее, но я взял 1500, потому что надо крутить мебель для Изольда, да и эти 400 не настолько тяжело добываются как красные сундуки эмблем. сейм мысли такая же хуйня и по банкам, либо дровать по 6 злотых, что выгодно, либо то, что нужно для изольда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #9673 8 августа 2020 Уважаемые согильдийцы, завтра у нас в рб выборы и ближайшие несколько дней у нас будет полный пиздос, так что могу пропасть на несколько дней, не кекайте с гильды пожалуйста Очень не хочется проебать место из-за дауна на лукаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #9674 8 августа 2020 (изменено) Lepestok Sakuri написал 13 минут назад: в рб выборы и ближайшие несколько дней у нас будет полный пиздос А что за пиздос то будет? Ты на митинги ходишь что-ли? Изменено 8 августа 2020 пользователем Epileptick1d fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #9675 8 августа 2020 Нет, не хожу и не собираюсь Еще же говорят, что будут интернет глушить, имхо брехня, но хуй их знает, учитывая что в стране происходит Просто предупредил на всякий случай, не хочу кика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9677 9 августа 2020 mncsq написал 10 часов назад: Побелкой Городок вынес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #9678 9 августа 2020 вы решили кто имба или как ?кого ролить за 3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9679 9 августа 2020 (изменено) denote написал 11 минут назад: вы решили кто имба или как ?кого ролить за 3000 После обновы заролил за 3000, сразу 2 выпало рована, а надо было одного (( Это я к тому что делай ролл за 300 Изменено 9 августа 2020 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9680 9 августа 2020 Дэфрэл написал 10 часов назад: @ankh, ало ты уёбок или чо? ты думаешь я по приколу пустую клетку убил? пиздец ебло ты может в игре бы написал, я там особо не слежу ни за чем, тем более ток проснулся In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение