Kaizer Soze #10301 24 августа 2020 Блять у него даже сесилия белая есть, и говорит про ростеры что-то. Там люди с фиол сесилий без сигны, или вообще без нее играют и набивают пиздатый урон, а у этого ростеры Сука хвазхпвадлпвалдп, не это явно болезнь какае-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10302 24 августа 2020 Orlando Magic написал 3 часа назад: Я хз че за гон на меня, да я сказал что мне похуй на ваш топ 100, НО я считаю что нормально играл, я не афкашил, делал дороги, бил боссов, бил охраны ни у кого города не стилил, многим помогал с городами. Я после того как принца взял(сам кстати, без мам без пап) все равно бил ласт босса, до тех пор пока Кайзер не дал отмашку. Чего вам еще надо собаки? Чел сначала говорит что не афкшил, хотя у него урон не изменялся вообще(рос только фарм), единственная активность была это проложить дорогу к Т8 и зафармить его, с его же слов потратив на это всю еду. А потом после слов "Я не афкшил" высирает такой вот пост где 500-700 еды на всех героях и говорит что в экспедицию больше не заходил. Потом говорит что "многим помогал с городами", но мой вопрос кому кроме себя он помогал он успешно проигнорил. Далее пиздит что-то про дороги, когда бОльшую часть дорог построил @ek.unholy с двух аккаунтов и @Francyz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10303 24 августа 2020 ну с этим челобесом все понятно спасибо за скрин с 700 еды, большего и не нужно Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10304 24 августа 2020 Ну теперь то некст экспедицию топ 100 возьмете. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #10305 24 августа 2020 По активности 700 и отсутствию импакта от тех кто с рб все просто Дают нэт - делаешь дейлики, заходишь в экспедицию, а вы уже пропушили босса и захватили все лайтовые точки. В итоге подбираешь объедки и сидишь без инкама. + Еще и по рангу не дают перейти на некст локацию, а помощи уже хуй получишь тк с тобой рядом на твоей локации осталось 1.5 человека. Вы уже ласт босса били с норм уроном когда я 5000 в час имел. Думал нагоню, но анрил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10306 24 августа 2020 Так даже сейчас у всех дохуища клеток раскиданы между вторым и последним боссами. Просто пишешь в чат чтобы помогли с городами и все. Т6 и Т7 полно захвачено плюс городки и остатки дорог. И это сейчас, когда экспедиция закончилась. А когда мы ее проходили дороги стобильно стояли 1-2 дня минимум. И так же в чате спрашивали кому нужна помощь с городками/городами. Ты мог бы просто в чат написать и попросить помощи, в любой день и в любое время. Даже с корейцами у нас получилось скооперироваться и мы помогли нескольким из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10307 24 августа 2020 (изменено) -AS- написал 15 минут назад: По активности 700 и отсутствию импакта от тех кто с рб все просто Дают нэт - делаешь дейлики, заходишь в экспедицию, а вы уже пропушили босса и захватили все лайтовые точки. В итоге подбираешь объедки и сидишь без инкама. + Еще и по рангу не дают перейти на некст локацию, а помощи уже хуй получишь тк с тобой рядом на твоей локации осталось 1.5 человека. Вы уже ласт босса били с норм уроном когда я 5000 в час имел. Думал нагоню, но анрил. Прав. На дистанции по итогу серьезная просадка получилась По темпу не успевали, это было очевидно Изменено 24 августа 2020 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10308 24 августа 2020 Как побеждать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10309 24 августа 2020 фераель в слот сафии Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10310 24 августа 2020 он в другой пачке Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10311 24 августа 2020 Зачем пытаться вырубить пачку зеленых, две другие должны быть слабее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10312 24 августа 2020 Irvin написал 2 минуты назад: должны быть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10313 24 августа 2020 Напротив вражеской Неморы нельзя ставить Сафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10314 24 августа 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10316 24 августа 2020 хваленые пачки, которые сосут у дефолтов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #10317 24 августа 2020 Epileptick1d fan написал 1 час назад: Так даже сейчас у всех дохуища клеток раскиданы между вторым и последним боссами. Просто пишешь в чат чтобы помогли с городами и все. Т6 и Т7 полно захвачено плюс городки и остатки дорог. И это сейчас, когда экспедиция закончилась. А когда мы ее проходили дороги стобильно стояли 1-2 дня минимум. И так же в чате спрашивали кому нужна помощь с городками/городами. Ты мог бы просто в чат написать и попросить помощи, в любой день и в любое время. Даже с корейцами у нас получилось скооперироваться и мы помогли нескольким из них. Блэт долго объяснять, я не тупой. Ситуация была в один момент безвыходная. Изза которой я не могу ни апнуть лвл на реликвии ни перейти на некст локацию. Сил чтоб в соло ебнуть вроде т4 нехватает, а рядом ток 2 чела было в связке с единственной точкой к которой я доступ имею. Я скинул координаты и один из них мне ответил что еды нет и хелпанет утром. До утра я какимито хуями сам разрулил. Вроде магов качнул хз непомню. Я и так по максам пытался выкручиваться экономил гдето еду жертвуя например 500-1000 инкама чтоб не вьебывать половину еды на дорогу к захвату какойто хуйни которую с получением реликвии уже менять нужно будет на более топовый город, опять же для апа реликвии. Потом едой этой думал нормально ебануть хоть в босса. Но все хуйня слишком сильный проеб не успел никуда. Типа вы вроде босса уже первый раз уебали, а я его пощупал сильнейшим стаком вроде на 20-30 лямов урона. Даже вот эту первую ачивку на 60 лямов относительно долго ждал. А еще хуйня была что я тупа один бой на обычной дорожке не мог выиграть. Это уже под ласт босса. Тож сидел афк. Кароче тут не в помощи дело было. Мне она по факту вот только один раз нужна была и то погоды бы не сделала. Помогать друг другу надо когда на общий результат ебашит гильдия. Чтоб все на макс скорости делать. А для отстающего - похуй. Т8 я соло забирал без напряга хз. Один из последних, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10318 24 августа 2020 -AS- написал 5 минут назад: Epileptick1d fan написал 2 часа назад: Так даже сейчас у всех дохуища клеток раскиданы между вторым и последним боссами. Просто пишешь в чат чтобы помогли с городами и все. Т6 и Т7 полно захвачено плюс городки и остатки дорог. И это сейчас, когда экспедиция закончилась. А когда мы ее проходили дороги стобильно стояли 1-2 дня минимум. И так же в чате спрашивали кому нужна помощь с городками/городами. Ты мог бы просто в чат написать и попросить помощи, в любой день и в любое время. Даже с корейцами у нас получилось скооперироваться и мы помогли нескольким из них. Показать больше Блэт долго объяснять, я не тупой. Ситуация была в один момент безвыходная. Изза которой я не могу ни апнуть лвл на реликвии ни перейти на некст локацию. Сил чтоб в соло ебнуть вроде т4 нехватает, а рядом ток 2 чела было в связке с единственной точкой к которой я доступ имею. Я скинул координаты и один из них мне ответил что еды нет и хелпанет утром. До утра я какимито хуями сам разрулил. Вроде магов качнул хз непомню. Я и так по максам пытался выкручиваться экономил гдето еду жертвуя например 500-1000 инкама чтоб не вьебывать половину еды на дорогу к захвату какойто хуйни которую с получением реликвии уже менять нужно будет на более топовый город, опять же для апа реликвии. Потом едой этой думал нормально ебануть хоть в босса. Но все хуйня слишком сильный проеб не успел никуда. Типа вы вроде босса уже первый раз уебали, а я его пощупал сильнейшим стаком вроде на 20-30 лямов урона. Даже вот эту первую ачивку на 60 лямов относительно долго ждал. А еще хуйня была что я тупа один бой на обычной дорожке не мог выиграть. Это уже под ласт босса. Тож сидел афк. Кароче тут не в помощи дело было. Мне она по факту вот только один раз нужна была и то погоды бы не сделала. Помогать друг другу надо когда на общий результат ебашит гильдия. Чтоб все на макс скорости делать. А для отстающего - похуй. Т8 я соло забирал без напряга хз. Один из последних, но все же. Ну да, в соло тяжеловато городки/города в первый раз захватывать для повышения. А без повышения не можешь качнуть лвл реликов чтобы получалось забрать в соло. Разработчики этим сильно задушили сольников. Жалко что у тебя так все вышло в начале/середине. Но хоть ласт звание получил? Смог внести достаточно урона по боссу? Я согласен, тут если проебланить первые дни то камбекать в соло тяжеловато становится. Поэтому многие начинают играть прям с самого старта экспедиции, чтобы быть так сказать в авангарде. Это гарантирует легкий ап ранга до максимального без напряга вообще, потому что ты играешь со всеми впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10319 24 августа 2020 как думаете, как скоро дефрель запустит стрим, где будет задвигать речь о том, что каждый социально ответственный член пд гильды должен задонатить на какого нибудь крутого героя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10320 24 августа 2020 ? В гильде никогда не была призывов донатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение