mazt3r #10581 28 августа 2020 overtose написал 26 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: new hero The Frosted Expanse rewards new event Показать больше 6 фракционных свитков Там вроде 10, на картинке почему-то 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10582 28 августа 2020 (изменено) n0rm написал 1 час назад: Orlando Magic написал 1 час назад: Чет я наверное первый раз не на хайпе от нового героя, посмотрел видосы какая-то она поебота с нулевым импактом. Не понятно даже где ее использовать в пачках с кем и против кого, тупо бесполезное тело с механиками типа флоры. Мож я че не понял, подождем пока aimb замаксит ее в +30 и 9/9 мб она ебурит. подкинь норм тирлистов или статей где разжевано всё Есть такой поц whitesushi на реддите, он пилит визуальные гайды для новичков самое то, почитай там он сам не супер гуру, чисто собирает инфу отовсюду главное запилить себе правильный вишлист что бы изначально билдить себе пачки рабочие, остальное разберешся со временем Показать содержимое Elfron написал 1 час назад: хз, может как часть пака против лайтвингеров сможет работать если ее разогнать на быстрый ульт то в комбе с шемирой и фарой там будет просто пиздец аое дамаг. Да нахуй она нужна разгонять ее еще когда в той же фракции есть Изольд, Димон и Фараэль и так дамага некуда девать, по этому все ожидали сапорта/хиллера, а вышло что-то непонятное Изменено 28 августа 2020 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10583 28 августа 2020 Orlando Magic написал 11 минут назад: n0rm написал 1 час назад: Orlando Magic написал 1 час назад: Чет я наверное первый раз не на хайпе от нового героя, посмотрел видосы какая-то она поебота с нулевым импактом. Не понятно даже где ее использовать в пачках с кем и против кого, тупо бесполезное тело с механиками типа флоры. Мож я че не понял, подождем пока aimb замаксит ее в +30 и 9/9 мб она ебурит. подкинь норм тирлистов или статей где разжевано всё Есть такой поц whitesushi на реддите, он пилит визуальные гайды для новичков самое то, почитай там он сам не супер гуру, чисто собирает инфу отовсюду главное запилить себе правильный вишлист что бы изначально билдить себе пачки рабочие, остальное разберешся со временем Показать содержимое Elfron написал 1 час назад: хз, может как часть пака против лайтвингеров сможет работать если ее разогнать на быстрый ульт то в комбе с шемирой и фарой там будет просто пиздец аое дамаг. Да нахуй она нужна разгонять ее еще когда в той же фракции есть Изольд, Димон и Фараэль и так дамага некуда девать, по этому все ожидали сапорта/хиллера, а вышло что-то непонятное хз мне так лень играть через шемиру какую-нибудь. тк я играю чуть больше недели то не понимаю адекватно ли работает моя пачка (саурус няша) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10584 28 августа 2020 https://www.reddit.com/r/whitesushii/comments/gxetug/guide_list/ тут полный сборник его гайдов начинаешь с FAQ и Cheat sheet там прописаны оптимальные керри варианты для ранней игры саурус крутой герой, но без аое абилок посмотри-почитай, сравни с тем что есть у тебя, и подтягивай второго героя по уровням чтобы перейти на него позднее Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10585 28 августа 2020 (изменено) ну ваще самое сложное это соотнести циферки со своим прогрессом, ну вот дошел я до 10 главы стопнулся чутка, жду пока подкачаю героев, но я хуй знает, может эта пачка слабая как для 10 главы Изменено 28 августа 2020 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10586 28 августа 2020 эт вообще не пачка, а конча какая-то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10587 28 августа 2020 Дэфрэл написал Только что: эт вообще не пачка, а конча какая-то ну в конче ты шаришь, братишка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10588 28 августа 2020 ну типа саурус нужен на боссах а не в кампании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10589 28 августа 2020 помню мечтал о белом брутусе, старгейзил, а когда собрал и забил на него хуй, так как в компании нах не впал( mr.flip-flop и overtose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10590 28 августа 2020 Кого из танков собирать на фронлайн для прогресса в компании? Люцик есть, второй сейчас Торан/Брутус, есть ещё варианты поинтереснее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10591 28 августа 2020 n0rm написал 11 минут назад: ну ваще самое сложное это соотнести циферки со своим прогрессом, ну вот дошел я до 10 главы стопнулся чутка, жду пока подкачаю героев, но я хуй знает, может эта пачка слабая как для 10 главы пока ты конкретно не заруинил себе прогресс почитай в гайдах на тему почему не надо сразу апать героев после Е+, не имея доп. копий или возможности покупать карточки героев в магазине ты уже апнул рована брутуса и тази, и ни один из них не покупается в магазинах в целом, дефолт до 160-180 уровней это carry - shem или belinda tank - brutus или lucius support - tasi,nemora,arden\lyca или rosa,rowan,fawkes у тебя сейчас что-то среднее, нужно запланировать выход в более оптимальный сетап Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10592 28 августа 2020 ek.unholy написал Только что: n0rm написал 14 минут назад: ну ваще самое сложное это соотнести циферки со своим прогрессом, ну вот дошел я до 10 главы стопнулся чутка, жду пока подкачаю героев, но я хуй знает, может эта пачка слабая как для 10 главы Показать больше пока ты конкретно не заруинил себе прогресс почитай в гайдах на тему почему не надо сразу апать героев после Е+, не имея доп. копий или возможности покупать карточки героев в магазине ты уже апнул рована брутуса и тази, и ни один из них не покупается в магазинах в целом, дефолт до 160-180 уровней это carry - shem или belinda tank - brutus или lucius support - tasi,nemora,arden\lyca или rosa,rowan,fawkes у тебя сейчас что-то среднее, нужно запланировать выход в более оптимальный сетап сложно как, спасиб Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10593 28 августа 2020 mazt3r написал 2 минуты назад: Кого из танков собирать на фронлайн для прогресса в компании? Люцик есть, второй сейчас Торан/Брутус, есть ещё варианты поинтереснее? люцика достаточно mazt3r понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10594 28 августа 2020 mazt3r написал 1 минуту назад: Кого из танков собирать на фронлайн для прогресса в компании? Люцик есть, второй сейчас Торан/Брутус, есть ещё варианты поинтереснее? брутус е\е+ встанет на место люцика когда начнутся ваншоты в люцика кроме люцика и брутуса танки на фронтлейн не нужны (если не выпадет талена, но охотиться за ней не стоит) mazt3r понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10595 28 августа 2020 n0rm написал 8 минут назад: хз мне так лень играть через шемиру какую-нибудь. тк я играю чуть больше недели то не понимаю адекватно ли работает моя пачка (саурус няша) Просто Шемка/Белинда легко билдятся по этому через них и играют, твой керри должен быть на 20-40 уровней впереди остальной команды скинь свой ростер героев/вишлист, заценим, дадим советы бтв мало кто знает, но Саурус нихуевый керри для начала, тебе просто надо вокруг него тиму билдить, проблема в том что его не кпить в шопах т.е. сложно собирать. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #10596 28 августа 2020 (изменено) Burzum написал 15 минут назад: помню мечтал о белом брутусе, старгейзил, а когда собрал и забил на него хуй, так как в компании нах не впал( жиза, причем после того, как я его побелил - он просто перестал выпадать думаю это к лучшему, ибо нахуй он нужен Изменено 28 августа 2020 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10597 28 августа 2020 Orlando Magic написал 5 минут назад: n0rm написал 32 минуты назад: хз мне так лень играть через шемиру какую-нибудь. тк я играю чуть больше недели то не понимаю адекватно ли работает моя пачка (саурус няша) Просто Шемка/Белинда легко билдятся по этому через них и играют, твой керри должен быть на 20-40 уровней впереди остальной команды скинь свой ростер героев/вишлист, заценим, дадим советы бтв мало кто знает, но Саурус нихуевый керри для начала, тебе просто надо вокруг него тиму билдить, проблема в том что его не кпить в шопах т.е. сложно собирать. да нечего там ценить, у меня даже люциуса нет хотя стоит в вишлисте с 0 дня Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #10598 28 августа 2020 (изменено) орнул с чела выше пачка просто пушка, дружище!!!! щас бы через савеаса и шемиру не играть на лоурейте один из них топ танк и дд в одном флаконе, да и шемку можно вперед ставить, вот она может в соло всю пачку целиком разваливть, а если еще под браном (розой) = roflanpominki Изменено 28 августа 2020 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10599 28 августа 2020 ankh написал 20 минут назад: ну типа саурус нужен на боссах а не в кампании по кд прохожу с ним кампанию, он нормально исполняет (+30 2* т2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10600 28 августа 2020 overtose написал 3 минуты назад: орнул с чела выше пачка просто пушка, дружище!!!! щас бы через савеаса и шемиру не играть на лоурейте один из них топ танк и дд в одном флаконе, а другой просто в соло пачки разваливает, а если еще под браном (розой) = roflanpominki а ты потешный) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение