YouDontKnowMe #10701 28 августа 2020 (изменено) Короче до 160 вкачиваешь савеаса все в него ставишь его за брутусом катаешься по главам лицом 161 меняешь его на шемиру ставишь за брутусом катаешься до 240 потом норм пачки уже делаешь Можно не сразу на 161 менять савеас еще пару глав завозит С таси ты изи таким образом главы пролетишь быстро савеас и шемира всегда первым качаешь до макс левела + лучший шмот Изменено 28 августа 2020 пользователем YouDontKnowMe n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #10702 28 августа 2020 Есть смысл брать Накоруру или нахрен, а то 3 дня осталось Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10704 28 августа 2020 Gargaroth написал 8 минут назад: Есть смысл брать Накоруру или нахрен, а то 3 дня осталось Можешь взять если ресурсы позволяют. Смотря на какой ты главе и тд. Если ты на ранних главах то покупка Накоруру и Эцио за ресурсы сильно замедлит твой прогресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10705 28 августа 2020 mr.flip-flop, overtose, In Senth и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10706 28 августа 2020 я подумал можно димона не дровать ща, учитывая, что есть уже изольд, а на димона нужно найти два лег+ андеда тогда пока могу добрать хендрика, там он ближе всего к побелке хз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10707 28 августа 2020 димон м\м+ с си20 показывали как ебет 32 главу или типа того там всего лишь нужно зарестартить до тех пор, пока он не высрет несколько ультов друг за другом зиро айсикью герой в следующем круге собираю димона лично Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10708 28 августа 2020 так я не рашу главы только башню ща будут ебать, но есть изольд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #10710 28 августа 2020 Дэфрэл said 1 hour ago: я подумал можно димона не дровать ща, учитывая, что есть уже изольд, а на димона нужно найти два лег+ андеда тогда пока могу добрать хендрика, там он ближе всего к побелке хз Звезды на изольда добери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10711 29 августа 2020 2 звезды того не стоят Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10712 29 августа 2020 Начал думать взять именно звезды на Изольда, а не собирать с нуля Димона, потому что даже А0 20, а тем более М+ 20, Димона просто не пустит что в главный что в нежити тавер по паверу на мои этажи. А в приключении пока и наемного хватит, если вдруг он очень сильно понадобится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10714 29 августа 2020 смотришь такой, как башню нежити челы прохдодят, а там одни красные и красные+ димоны изольдов нет....................... Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10715 29 августа 2020 о ебать ку малой я ж вам говорил, что изольд имба в пвп Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10716 29 августа 2020 так там у челика дамажить некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10717 29 августа 2020 ладно 267 кап для изольда мемно видеть, как просто блять ебучий красный димон проходит этот лвл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10718 29 августа 2020 ну все знач, следующий месяц объявлен месяцем димона +4 пула и погнал Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10719 29 августа 2020 в некст месяца новую имбу выпустят, погодите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10720 29 августа 2020 (изменено) @mncsq Куда убел дели? Ммм бля, как это сделать? Ваня, помогай Изменено 29 августа 2020 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение