Sword Cutlass #10761 30 августа 2020 Epileptick1d fan написал 5 минут назад: Альтаода ещё играет кстати? Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10762 30 августа 2020 Sword Cutlass написал 1 час назад: Epileptick1d fan написал 1 час назад: Альтаода ещё играет кстати? Спасибо. Слышал просто что он играл в эту игру, но не знал играет ли до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10764 31 августа 2020 Нахуя, а главное зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10766 31 августа 2020 рог не 5 звезд, фи Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10767 31 августа 2020 Коллеги, есть такой лайнап: Скрытый текст Сейчас стоят: Белка Люцик Рован Торан/Брутус Димон Кого менять на шемку, и менять ли? Стою на 12-24, Люцик падает с трёх тычек Савеаса 150 лвла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10768 31 августа 2020 1000 коинов до 3/9 изольда сука отстаю от всех на месяц(в развитии и того больше) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10769 31 августа 2020 mazt3r написал 9 минут назад: Коллеги, есть такой лайнап: Показать содержимое Сейчас стоят: Белка Люцик Рован Торан/Брутус Димон Кого менять на шемку, и менять ли? Стою на 12-24, Люцик падает с трёх тычек Савеаса 150 лвла. шемка не оч хороша до 161 уровня (скилл там какой-то открывается крутой) вообще, это вместо люцика встает брутус если деймон ничего толком не делает, то есть смысл на посление 2 слота поставить саппортов (тази немора арден \ рован фокс \ мб что-то еще придумаешь с ориентиром на сохранение 3ппл фракционного бонуса) mazt3r понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10770 31 августа 2020 вот этот ебырь до 180 лвла должен тебе всю хуйню проходить по хорошему mazt3r понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10771 31 августа 2020 mazt3r написал 23 минуты назад: Коллеги, есть такой лайнап: Скрыть содержимое Сейчас стоят: Белка Люцик Рован Торан/Брутус Димон Кого менять на шемку, и менять ли? Стою на 12-24, Люцик падает с трёх тычек Савеаса 150 лвла. А люцика во второй линии чек? Что бы когда копье хуйни влетало, он щит ставил. Розу в первую mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10772 31 августа 2020 (изменено) ek.unholy написал 13 минут назад: mazt3r написал 26 минут назад: Коллеги, есть такой лайнап: Показать содержимое Сейчас стоят: Белка Люцик Рован Торан/Брутус Димон Кого менять на шемку, и менять ли? Стою на 12-24, Люцик падает с трёх тычек Савеаса 150 лвла. Показать больше шемка не оч хороша до 161 уровня (скилл там какой-то открывается крутой) вообще, это вместо люцика встает брутус если деймон ничего толком не делает, то есть смысл на посление 2 слота поставить саппортов (тази немора арден \ рован фокс \ мб что-то еще придумаешь с ориентиром на сохранение 3ппл фракционного бонуса) Брутус также склеивается за тычку - инвул - тычку, ваншоты заебали. Димон вносит много дмг, но на фронтлайне не живёт вообще. Ок, спасибо, подумаю. @Francyz этот ёбырь на 8-10 главах будучи оверлвл нихуя мне не вносил, потому и поменял. @Irvin с Розой пробовал, тогда она отлетает за 2 тычки и это инста 4в5. Изменено 31 августа 2020 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10773 31 августа 2020 (изменено) по скрину еще пара комментариев 1. оч стремно что у тебя лучшая рамка на люцике, а не на каком-то керри 2. разрыв уровней оч низкий, после апа 120 на "четверке" ты должен выкачивать 160 на мэйн керри, затем поднимать "четверку" до 140, потом прокачивать до 180 мэйн керри с тем как ты сейчас качаешь - ты будешь ооооочень долго ковыряться в низких главах в целом, ты просто ставишь своего перекачанного керри на фронт (он танкует за счет уровней), вторым танком пристраиваешь брутуса (у него иммунка по длительности увеличивается с прокачкой), сзади 3 сапорта (хилы\контроль\баффы), и жмешь до упора по этапам Изменено 31 августа 2020 пользователем ek.unholy mazt3r понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10774 31 августа 2020 Я понял, попробую на днях перераспределить экспу. Забавно, что на акке, который я юзал год назад (где-то месяц поиграл), как раз Савеас 160 лвл, остальные 120-130, и я тогда застрял в середине 10 главы, потыкался дня 4, сгорел и дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10775 31 августа 2020 (изменено) ну вот суть в том, что когда ты ЗАСТРЯЛ - ты просто переходишь в режим зачилки и копишь экспу попутно проходишь башенки и прочие штуки которые игра на тебя вываливает с диапазоне 100-220 уровней сейчас еще есть наемники, и можно попробовать задушить сложный этап раз в неделю (если за пару дней афка не управился с этапом) я сейчас точно не вспомню что и когда появляется в гилд шопе, но вроде бы мифик шмотки кладут в гилд шоп раньше, чем добавляют их в афк награды на твинке бустанул себя по главам за счет покупки нескольких мификов на своего керри Изменено 31 августа 2020 пользователем ek.unholy mazt3r понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10776 31 августа 2020 Уже появились, только стоят ояебу, пока на одну хватает. Брать? А потом апгрейдить камнями после мидгейма, насколько я понимаю? А, и ещё брать надо только гир с фракционным бонусом, как я понял из интернетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10777 31 августа 2020 правильно пишут но в шопе это полный рандом ты покупаешь в слепую и не знаешь есть на ней вообще фрак бонус или нет и есть есть то какой mazt3r понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #10778 31 августа 2020 mazt3r написал 28 минут назад: Уже появились, только стоят ояебу, пока на одну хватает. Брать? А потом апгрейдить камнями после мидгейма, насколько я понимаю? А, и ещё брать надо только гир с фракционным бонусом, как я понял из интернетов. Да, бери красные шмотки за монеты гильдии и потом качай их Т1 и позднее Т2 камнями. Но шмот может выпадать и без фракции, то есть там рандом. Красный шмот и камни ещё фармят «застревая» на этапах на 3-4 дня. Но я не помню когда он начинает выпадать. Помню только что Т2 камни с 26 главы. mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10779 31 августа 2020 Хуясе, то есть в магазе всегда вслепую? А есть смысл тогда тратить гилдкоины на миф шмотку, которая может оказаться без бонуса и потом нахуй не будет нужна, или черепашить до 16+ глав, когда они дропаться начнут? А, ну вон выше ответили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10780 31 августа 2020 (изменено) в магазе и в луте не показывает, есть ли на шмотке фракция (рандом) приоритет на покупку тех мификов, что нужны твоему керри (хочешь в шемку выйти - покупаешь шмот на интовиков) пушка-тапки в приоритете для покупки, но сначала я бы одел в красное чисто своего керри охотиться за фракциями не надо, важнее одеть в красное всю пачку для самого начала, тебе нужны ЛЮБЫЕ красные шмотки НО - ты не качаешь на них звезды, и ни в коем случае не апаешь их в т1\т2 Изменено 31 августа 2020 пользователем ek.unholy mazt3r понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение