Orlando Magic #11041 9 сентября 2020 Ууу вип10 дудонер Irvin понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11042 9 сентября 2020 Дэфрэл написал 3 минуты назад: бля каждый день золотые монетки в магазине пиздец я хендрика не могу на +10 апнуть 100 gems x2 Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11043 9 сентября 2020 Осталась одна копия ссаного ведана, чтобы апнуть шемку в м - за ласт 40 саммонов + камни в сумке 4 гб, 2 сильвины и 2 ниру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #11044 9 сентября 2020 (изменено) Да шемира не нужна в современной игре Её заменяет дэймон с лихвой. Макаку лучше собирай как затычку для бонуса Рано или поздно нападает для босса @mazt3r на каком ты этапе и уровень аккаунта? Изменено 9 сентября 2020 пользователем Re10ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11045 9 сентября 2020 Вот бы проблемы дефреля Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11046 9 сентября 2020 Re10ad написал 2 минуты назад: Да шемира не нужна в современной игре Её заменяет дэймон с лихвой. Макаку лучше собирай как затычку для бонуса Рано или поздно нападает для босса Заменяет (падает с ваншота даже на бэклайне). Мне шемка нужна, чтобы до 18-20 доползти, а там уже видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #11047 9 сентября 2020 mazt3r написал 2 минуты назад: Re10ad написал 6 минут назад: Да шемира не нужна в современной игре Её заменяет дэймон с лихвой. Макаку лучше собирай как затычку для бонуса Рано или поздно нападает для босса Заменяет (падает с ваншота даже на бэклайне). Мне шемка нужна, чтобы до 18-20 доползти, а там уже видно будет. Ты на каком этапе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11048 9 сентября 2020 Re10ad написал Только что: mazt3r написал 3 минуты назад: Re10ad написал 6 минут назад: Да шемира не нужна в современной игре Её заменяет дэймон с лихвой. Макаку лучше собирай как затычку для бонуса Рано или поздно нападает для босса Заменяет (падает с ваншота даже на бэклайне). Мне шемка нужна, чтобы до 18-20 доползти, а там уже видно будет. Ты на каком этапе? То ли в конце 13, то ли в конце 14 главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #11049 9 сентября 2020 mazt3r написал 2 минуты назад: Re10ad написал 2 минуты назад: mazt3r написал 5 минут назад: Re10ad написал 9 минут назад: Да шемира не нужна в современной игре Её заменяет дэймон с лихвой. Макаку лучше собирай как затычку для бонуса Рано или поздно нападает для босса Заменяет (падает с ваншота даже на бэклайне). Мне шемка нужна, чтобы до 18-20 доползти, а там уже видно будет. Ты на каком этапе? То ли в конце 13, то ли в конце 14 главы. Ну хз, у меня вот сейчас твинк на 13-34 стоит, с жёлтым+ даймоном, скоро будет миф и я чувствую, что он будучи миф пронесёт ещё этапа 2-3 спокойно Не шотается он, нормально стоит. Если бы весь кристалл был 141, то было бы ещё проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11050 9 сентября 2020 Да, у меня тоже жёлтый+ димон, юзаю его на 3-4 файта за главу, т.к. падает с одного копья севаса. В разные игры играем, хз, обычка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #11051 9 сентября 2020 upd, 13-36, тут пока без шансов, из-за 5 света, просто не хватает урона пробить хил анджело Как бы тут справилась шемира мне понять очень трудно. Без хорошей стенки она бесполезна, а хорошей стены на 121 кристалле организовать невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11052 9 сентября 2020 Тем не менее, я поставил её за л брутуса и проехал там за 2 или 3 трая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #11053 9 сентября 2020 mazt3r написал 1 минуту назад: Да, у меня тоже жёлтый+ димон, юзаю его на 3-4 файта за главу, т.к. падает с одного копья севаса. В разные игры играем, хз, обычка. Так ты его не под савеаса ставь. Ставь всегда туда, где минимальный урон влетает. У меня под савеасом стоит люций и за ним тази Люций падает за удар, тази 50 на 50 - но это всё выигрывает время, пока димон заряжается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11054 9 сентября 2020 Понял, мужик, спасибо. А я-то думаю, в чём же дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11056 9 сентября 2020 Spoiler Решил на твине с 27 до 30 долететь С фрак карт 6 штук 2 изольда 2 торана шемка и грежул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11057 9 сентября 2020 Давно не заходил? Я на первый акк зашёл во время ивента, тоже с 3х10 5 эпиков достал. Подкрутка как в хс, не заходил месяцок, с первого пака лега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11058 9 сентября 2020 Да я на этом акк типа камушки лутал но чета заебало И в долине что б героя получить нада 29 вроде пройти вот и решился дай медалек дефрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11059 9 сентября 2020 т1 бтв, лучше бы шмотки на накоруру падали, а то блять когда на артура собирал, падали по кд, а ща вообще нихуя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11060 9 сентября 2020 так он до этого времени золотой + был я его и не трогал, а сейчас 4 копии сделал т2 на воинов пизда, одел ебаного Артура, одел ебаного Дракона, начал Эзижа белого тоже одевать, еще и эта залупа появилась сложно( есть 2 шмотки на накаруру уже и 120к монет в запасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение