Kaizer Soze #11302 16 сентября 2020 Ожил YouDontKnowMe и Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11303 16 сентября 2020 (изменено) Lepestok Sakuri написал 6 минут назад: Epileptick1d fan написал 44 минуты назад: Голда всегда в дефиците почему? я сижу и не знаю куда ее тратить в 31 главе начнутся босс этапы с 2 боями, и героев нельзя использовать повторно тебе нужно будет одеть еще 5 героев дальше +1 бой в каждой главе (не совсем так, но там где-то посреди главы эта хуйня начинается) тебе надо будет одевать все больше героев (16кк за каждый слот) плюс очень важно качать сигнатурки, а это 7.8кк за каждые 10 золотых (которых надо 240 на одного героя) и монетки на мебель покупаешь короче, голда поддушивает Изменено 16 сентября 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11304 16 сентября 2020 Lepestok Sakuri написал 6 минут назад: Epileptick1d fan написал 45 минут назад: Голда всегда в дефиците почему? я сижу и не знаю куда ее тратить отсыпь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #11305 16 сентября 2020 так я покупаю эмблемы для сигнатурок + монеты для мебели, я энивей в плюс выхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11306 16 сентября 2020 да все, ты уникальный и научился фармить монетки, от нас то че тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11307 16 сентября 2020 вопрос в другом, откуда у вас столько фрак шмоток а чо, может мегиры взять вместо красных? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11308 16 сентября 2020 Lepestok Sakuri написал 2 минуты назад: так я покупаю эмблемы для сигнатурок + монеты для мебели, я энивей в плюс выхожу смотри, на 280+ уровне экспе приходит писос приходится покупать сундуки с экспой в шопе за 198 гемов и это продолжается до бесконечности, потому что уровни это наиболее дешевый буст силы в игре обновляешь магазин 2 раза выкупаешь всю экспу, монеты гостишки, эмблемы на сигны, фиол камни если скупать ВСЕ эмблемы (иногда это нужно, потому что просто кончились белые эмблемы - то 100кк голды придет конец максимум за неделю Epileptick1d fan понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11309 16 сентября 2020 Дэфрэл написал 7 минут назад: вопрос в другом, откуда у вас столько фрак шмоток а чо, может мегиры взять вместо красных? Купи за деньги, бомж что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11310 16 сентября 2020 (изменено) Дэфрэл написал 2 часа назад: вопрос в другом, откуда у вас столько фрак шмоток я НЕ заморачиваюсь над совпадением фракции на ВСЕХ шмотках да, перекрутить шмот на нужную фракцию для своих ключевых керри - это важно надо постараться сделать шмот для эйрона, тази, рована, фераеля, изольда, деймона, и гвинет (+ кого вы там еще считаете оч важными керри) но я спокойно снимаю Т2+5* шмотки с сауруса и изольда, кидаю их гвинет и хендрику и жму старт Дэфрэл написал 2 часа назад: а чо, может мегиры взять вместо красных? доступность красных эмблем хуй да нихуя полтора-два месяца чтобы качнуть одну сигну на +30 (100 эмблем копятся, 200 эмблем получаешь с лост сигил ивента, КАЙФ) предпочту доставать 1 целепогея со старгейза, там хотя бы дополнительно карточки+сундучки подсыпают Изменено 16 сентября 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11311 16 сентября 2020 Почему на 32-4 все юзают в первой пачке торна и Талену? Я с Фиол таленой не могу пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11312 16 сентября 2020 Наверное рофлеры какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11313 16 сентября 2020 мб торне ради анти-хила? это весьма жоский дебафф против некоторых героев Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #11314 16 сентября 2020 (изменено) Показать содержимое Изменено 16 сентября 2020 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11315 16 сентября 2020 Удалил меня меня донатер недавно, ну я такой подумал хуле, мб слоты нужны или еще что. Сегодня увидел эту картинку Скинул ему на рофлах. И через время: Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #11316 16 сентября 2020 2 лярда блэт, у меня топ друг 99кк Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11317 16 сентября 2020 пиздец друзья у вас там Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11318 17 сентября 2020 ПРОЕБАЛ СИГИЛЫ ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОУХЕННО КОГДА НЕ НАДО ЭТИ ЕБУЧИЕ ЗНАКИ ГОРЯТ НА ВСЕЙ ХУЙНЕ СПАСИБО Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #11319 17 сентября 2020 кому с эвента делать +30 саурусу или торану? Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение