Irvin #11421 22 сентября 2020 Ястреба In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #11422 22 сентября 2020 Тидус или пернатый пидор если играешь через ейрона In Senth понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #11423 22 сентября 2020 There is an imposter among us Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #11424 23 сентября 2020 надеюсь фейк про бездну, надеялся на середину декабря Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11425 23 сентября 2020 Kaizer Soze написал 15 часов назад: Если это не пиздеж и экспедиция 27-ого - то пошли они нахуй. Дэфрэл написал 23 часа назад: Кайзер, ало, не вижу розу в +30 в рекомендованных, объянись Там же где и гвинет, сафия, даймон и фара. Ахуеть ща бы каждый сбродный тир лист обсуждать Если экспедиция в ближайшие 2 недели то я скипаю Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Егорка #11426 23 сентября 2020 Подскажите пачку с фараэлем? Все говорили качать нужно, я в качал. Че теперь с ним делать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #11427 23 сентября 2020 До 31 главы пачка эйронн, лика, рован, фара, таси На 31 и после 2 пачки на выбор Артур гвинет фара роза эстрильда Дэймон фара нара торан и +1 танк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #11428 23 сентября 2020 (изменено) Все таки ае завезли Боссов нихуя не поменяли, тупо прикрутили еще больше наград к лидерборду. Даже если я сейчас дохуя ресурсов вбахну в юзлесс изольда, нет никаких гарантий что челики не забьют болт и не пролетим мимо топ 100 Будем посмотреть на награды в новом сторе конеш, но пока все выглядит довольно гнило, и вообще первый фейл от лилитов. Потому что раньше все получали макс награды в ае, а памятник ну и бог с ним, то теперь онли топ гильды получат макс призы. Гниль короче Изменено 23 сентября 2020 пользователем Zihuatanejo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11429 23 сентября 2020 пиздец нахуй так часто то рили ну и опять мимо топ100 из-за клоунов поздравляю всех Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #11430 23 сентября 2020 Могли бы хоть майдан в рб переждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #11431 23 сентября 2020 изольд +30 есть саурус +30 будет после сигилей к экспедиции готов Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11432 23 сентября 2020 Крч ветку танков апаем и в соло города Дэймоном забираем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11433 23 сентября 2020 пусть тестеры проверят но вряд ли изольд способен в соло забирать, ему просто сотрут в начале Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11434 23 сентября 2020 https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/iy66uf/148_test_server_update/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11435 23 сентября 2020 По идее если есть Изольд надо так же максить рейнджеров до 5 левела 0 айтемов, в третью пятерку слотов поместить Изольда-Дракона-Близов-Рована-Варека и копить на них еду до Азмодана или до ласта, и уже на них начинать максить воинов. Но тут проблема в том, что в таком случае среди первых двух пятерок будет Сессилия, и будет сложно на ней копить еду. Так что первых двух боссов пусть Сесилиями убивают челы без Изольдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11436 23 сентября 2020 Ну че В топ100 летим или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11437 23 сентября 2020 да летим с 40 челами, которые нихуя не делают вообще Epileptick1d fan понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11438 23 сентября 2020 я смотрел топ50 в прошлой экспедиции, сравнивал что у них было в плане инкама, дамага по боссу, и "тирам" участников экспедиции суть оставалась одинаковой Показать содержимое везде было 5-10 чел которые нихуя не нанесли в финал босса (инактив) везде были топ10 чел, которые залили 60-70% суммарного урона и везде были 40+ активно играющих, которые залили 98% суммарного урона и 2% приходятся на слакеров со дна распределение ебашер-актив-слакер-инактив везде было примерно равным, в пределах 2-5 челиков 99% актив был лишь у топ5 все сводится к тому, что просто у других гильдий ебашеры были более крутыми, чем наши ебашеры (видел топ10 с уроном х2 от нашего топ1) и активы тупо заливали больше урона -- единственное что меня невероятно триггерило в прошлой экспедиции - это что челы с непрокачанными ветками лезли бить босса мб они думают что их 1кк урона (топ пачкой, замечу) при среднем уроне за атаку в 30-50кк - это ПОМОЩЬ ГИЛЬДЕ (я хз как еще это можно объяснить) если подобные люди не будут бездарно тратить еду таким образом - у нас перестанет проседать средний урон, и у категории ебашеров будут оставаться ресурсы на захват городов после проходных боссов (ебашеры будут ебашить еще лучше в финал босса) Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11439 23 сентября 2020 Сомневаюсь, что у нас щас есть шансы попасть в топ-100, попробывать можно, но тут никто ничего не собрал по сути. + У нас еще пачка бомжей с лоу глав подъехала. : ) Каждый раз они это пишут и нихуя не меняют Проверю потом, что они тут измениили: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11440 23 сентября 2020 без обид у меня запара до середины октября не буду регаться вообще в экспедицию Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение