Дэфрэл #1141 7 июля 2019 после введения его ни разу не ходил в лёгкий Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1142 7 июля 2019 бтвк 15 этапу нужно иметь много разных героев всех фракцийпотому что там появляется в башне ещё 4 лестницы, в которых можно только одной фракцией климбитьсятак шо если у вас не будет норм героев за всех, то тяжеловато будет вон ту ачивку, которую я выше квотил апнуть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1143 7 июля 2019 что он даёт? насколько он сложный? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1144 7 июля 2019 с 30 до 40 есть трудности, 40 тяжеловатплюхи даёт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1145 7 июля 2019 А вас тоже заебали лишние жёлткие шмотки в инвентаре?заебало их отсутствие Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1146 7 июля 2019 Кто тут папа? В первый раз траблы возникли с шемирой в пве, попыток 40 сделал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1148 7 июля 2019 Теперь вопрос, кристаллы тратить только в астро магазе или? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1149 7 июля 2019 professional AFK arena player omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1150 7 июля 2019 факт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1151 7 июля 2019 сука, эта игра проходима без брутуса и люцика ваще?стою на обычных мобах, 9-39. аааааааа Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1152 7 июля 2019 ни разу не юзал брутус и шемиру в пве не ну бывало чисто посмотреть чо так хайпят ставил, потом сразу убирал нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1153 7 июля 2019 ну я имею в виду без них обоих. это реально? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1154 7 июля 2019 я не знаюно люцик имба ебучая и я бы без него не прошёл, не думаю, что кто-либо вносит такой же импакт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1155 7 июля 2019 Прокачал легу каз до мифик каз и 140->160 лвла, прошёл только дополнительно одного босса@@Дэфрэл она же урона нихуя не наносит почти, как ты на 16 уже оказался с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1156 7 июля 2019 Прокачал легу каз до мифик каз и 140->160 лвла, прошёл только дополнительно одного босса @@Дэфрэл она же урона нихуя не наносит почти, как ты на 16 уже оказался с ней?Н Е Н А Н О С И Т Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1157 7 июля 2019 ахахаха, сосать раки! прошел девятую! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1158 7 июля 2019 50к тю нахуйу меня уже 200к разница Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1159 7 июля 2019 сэтапом справа выебал ласт 2 файтачел, ты видишь кто на фронтлайне? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1160 7 июля 2019 чел, а кто у тя дмг наносит то? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение