Дэфрэл #11601 28 сентября 2020 все поняли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11602 28 сентября 2020 Burzum написал 15 минут назад: ну его же за 200кк по боссу не кикнули) ты так говоришь как-будто это зависит от какого-то скилла просто циферки и герои или они есть у тебя или их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11603 28 сентября 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: вопрос в другом, какой менеджмент сделать закинуть рован, изольда, близнецов и сиську, чтоб они с самого начала лутали еду, тем самым потеряв, 4 слота на разгон по ресурсам чи не Думаю закинуть пачку на ласта Изольд-Динозавр-Варек-Рован-Близнецы в третью пятерку после того как поюзаю с нее еду и не буду трогать их до Азмодана - эти 60 еды всего 1.25 атаки на босса, зато в начале дадут хороший буст + третья пятерка вроде быстро открывается, там опять же максимум 2 атаки потеряется, но без этого очень сильно затормозится развитие по инкаму и продвижение к ласту Остальные слоты буду забивать рейнджерами, рейнджеров прокачаю до 5 левела 1-2/6, чтобы брать т7 в соло, потом переключусь на саппортов 5 лвл 1-2/6 - айтемы на выдержку по гайду, и воинов 5 лвл 6/6, и потом буду доделывать рейнджеров сколько хватит. Минус этой страты в том, что из-за рассредоточенности ресурсов по трем веткам и замакшенной ветки в которой считай только Изольд и Дракон - т8 получится взять только в самом конце и то скорее всего только с помощью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #11604 28 сентября 2020 In Senth написал 6 часов назад: В прошлом чемпионате зафейлил все ставки, но ачивку не получил. Что я делаю не так? забыл где-то поставить, тоже так проебланил Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11605 28 сентября 2020 YouDontKnowMe написал 51 минуту назад: Burzum написал 1 час назад: ну его же за 200кк по боссу не кикнули) ты так говоришь как-будто это зависит от какого-то скилла просто циферки и герои или они есть у тебя или их нет не знаю твой ник в игре, и попал ли ты под РБшную историю или нет но, если у тебя и правда было 200кк в гулдоса в прошлой и ты смазываешься что "героев не было" тогда сравни свой акк вот с этим из фришной экспедиции - https://prodota.ru/forum/topic/216201/page/578/?tab=comments#comment-24856247 и сообщи чего конкретно тебе не хватило Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11606 28 сентября 2020 у тебя сесилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11607 28 сентября 2020 (изменено) 1. у дефреля не было сесилии в нашей экспедиции (но он в топ10 по дамаге по итогу) 2. сесилия не может участвовать в 100% боев на гулдосе, еда на ней позволит ее запихнуть максимум в 2 пачки а пачек у тебя 5 штук (25 героев в экспедиции) 200кк - это одна атака на ачивку "нанести 150кк урона за атаку" выглядит так, что кто-то забил хуй и финишировал с 1к еды на всех героях Изменено 28 сентября 2020 пользователем ek.unholy Francyz понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11608 28 сентября 2020 я точно не знаю сколько он внес, просто пришел к выводу, что челик бы не дизморалил в втопике который 10ккк внес, явно что все хуево было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11609 28 сентября 2020 патчи охуенные уже после 1 битвы начинает всё лагать в пизду им вообще что ли похуй на это? In Senth понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11610 28 сентября 2020 Да тут не в скиле дело, но правильные пошаговые действия и прокачка с выбором пачки много решает. Принца взять можно уделяя игре 10 мин в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11611 28 сентября 2020 Когда эта хуйня стартует, сегодня ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11612 28 сентября 2020 не, там еще рега дня 2 висеть будет, а пока и ее нет даже Дэфрэл said 15 minutes ago: патчи охуенные уже после 1 битвы начинает всё лагать в пизду им вообще что ли похуй на это? сейчас пару хотфиксов с оптимизацией и по 600 кристалов в карман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11613 28 сентября 2020 хуефиксов уже месяца 3 два фпса в драках Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11614 28 сентября 2020 патч на 60 метров, а добавили только чп одно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11615 28 сентября 2020 Burzum написал 26 минут назад: я точно не знаю сколько он внес, просто пришел к выводу, что челик бы не дизморалил в втопике который 10ккк внес, явно что все хуево было ты не астролог случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11616 28 сентября 2020 Вы мужики конечно норм поясняете, но я бы с ваших слов нихуя не понял про экспедицию Эту хуйню видеть надо и тогда сразу за нано секу разберешься, ну или скинуть видос какой-то лайтовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11617 28 сентября 2020 ну бывает по 2 блезняшек достаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11618 28 сентября 2020 Дэфрэл said 3 hours ago: вопрос в другом, какой менеджмент сделать закинуть рован, изольда, близнецов и сиську, чтоб они с самого начала лутали еду, тем самым потеряв, 4 слота на разгон по ресурсам чи не Я напишу позже, я думаю это норм, чтобы сессилию и изольда со старта вообще не юзать, а копить еду до талого. Рован точно хуйня, близнецы под вопросом. Тот тип с изольдом вообще столько набирал: И у него суммарного урона вышло на 10 лярдов больше чем у любого из нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11619 28 сентября 2020 ну можно тогда первые 60 еды сожрать, а изольда потом на 0 поставить и пусть копит, просто от доп 60 еды нихуя не поменяется, но зато по инкаму особо не просядешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11620 28 сентября 2020 YouDontKnowMe написал 4 часа назад: Uncleeee написал 5 часов назад: 3 вернут и еще 3 сверху накинут, если доживешь до принца в гильде (это неизи) пофиксил из гильды вроде тока самых отбитых пидарасов кикнули кто на пляже остался или забили хуй на гильдию к чему твои высеры по кд тут? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение