Un97xxx #11941 4 октября 2020 Это афк игра, просто выполняй дейлики каждый день /открывай карты/проходи главы до 28 главы я год добирался таким способом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11942 4 октября 2020 Kaizer Soze написал 48 минут назад: Все иди нахуй, я лучше съебу в другую гильду после этой экспедиции, чем хоть что-то еще буду делать. лучше просто кикнуть дефреля YouDontKnowMe, Orlando Magic, Elfron и 2 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #11943 4 октября 2020 Дефраель - камень раздора в братской афк енд чилл гильде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11944 4 октября 2020 Дэфрэл написал 57 минут назад: ну очевидно, если те впадлу расписывать эти моменты, то не стоило вообще браться за гайды) пиздец) Я ТУТ ДАМ ИНФУ РЕБЯТ ДЛЯ НОВИЧКОВ И ОЛДОВ, ШОБ ВЫ НЕ ПРОЕБАЛИСЬ — Добавьте вот эти 6 героев — Я добавил — ты тупой, сиську не надо было добавлять — но там не сказано это — ты тупой и гнилой, сам должен был понять Ты хоть остановись и подумай, Изольд стоит с Сисилией, одна снижает урон от Босса, а у второго увеличивается статы от полученного урона блять, где ловушка джокера? In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11945 4 октября 2020 что не одной пачкой бить босса? и сиська до главного босса? вот что здесь написано? для Босса или для боссов? Ты хоть остановись и подумай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11946 4 октября 2020 какой же ты душный это пиздец denote, In Senth, YouDontKnowMe и 2 другим понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11947 4 октября 2020 Сессилия нужна для того, что бы твоя команда жила под суперуроном, она универсальный герой, поэтому он её добавил. Думаю Кайзеру стоит извиниться за то, что запятую не добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11948 4 октября 2020 Ну всё, сейчас пойдут "дай определение". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11950 4 октября 2020 ля весело сегодня тут, разбиваешь все пуки просто в щепки, на тебя в ответ орут при этом ты выходишь душным, давно не веселился так Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11951 4 октября 2020 Поздравляю администратора с очередной победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11952 4 октября 2020 спасибо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11953 4 октября 2020 Дэфрэл написал 36 минут назад: разбиваешь все пуки просто в щепки Дэфрэл написал 36 минут назад: при этом ты выходишь душным ну так и есть в чем противоречие то? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11954 4 октября 2020 в твоём обскурантсве Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11956 4 октября 2020 пиздец моя писечка девочка каз ебёт в пвп хуй знает чо вс неё делать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #11957 4 октября 2020 помогите сетап собрать щас в конце 7й главы застрял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11958 4 октября 2020 сетап простой завтра лвл апнешь и пройдёшь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11959 4 октября 2020 defilex написал 13 минут назад: помогите сетап собрать щас в конце 7й главы застрял https://afk-arena.com/ defilex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #11960 4 октября 2020 я лвл могу только у белинды апнуть остается лишь алмазы фармить и надеяться что герои нужные упадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение