Irvin #11961 4 октября 2020 (изменено) defilex написал 11 минут назад: я лвл могу только у белинды апнуть остается лишь алмазы фармить и надеяться что герои нужные упадут? https://i.redd.it/ihj6tx0qnin41.png Это старый гайд https://www.rafkarena.com/new-player-guides Изменено 4 октября 2020 пользователем Irvin defilex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #11962 4 октября 2020 Изабелла норм или можно плавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11963 5 октября 2020 где голосовалка кик дефреля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11964 5 октября 2020 overtose написал 1 час назад: Изабелла норм или можно плавить? Хуйня Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11965 5 октября 2020 Дэфрэл, Francyz и Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un97xxx #11966 5 октября 2020 На каком месте ваше ополчение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11968 5 октября 2020 так ведь место не может измениться, пока урон по гулдосу не будет нанесен 157 - это лишь порядковый номер в реге Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un97xxx #11969 5 октября 2020 Не, по Инкаму на каком месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #11971 5 октября 2020 сук попиздили все т4 хуй графа апнешь освобождайте бистро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #11972 5 октября 2020 Ну че пердота макаку убили? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11973 5 октября 2020 ууууууууу сука ещё тепреь год роллить шмотки на эцио накоруру то без оружия пизда долго дайте больше шмоток в магазин Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11974 5 октября 2020 Orlando Magic написал 1 час назад: Ну че пердота макаку убили? Скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11975 5 октября 2020 заранее знаю что дименшеналы будут ходить в обносках от других фракций и не парюсь Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11976 5 октября 2020 их просто, но долго собирать, не знаю в чём твоя проблема, у меня артур фул и накоруру 3/4 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11977 5 октября 2020 проблема в том, что у меня не все герои имеют т2 шмот и я не юзаю ни одного из дим фракции где-либо ну и как бы давай там залетай в 31 главу, расскажешь о переизбытке гилд монеток Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11978 5 октября 2020 а на что ты их тратишь? покупаешь дефолт шмотки на удачу? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11979 5 октября 2020 до сих пор пакую камушки, конец где-то на горизонте уже еще 2 СТР героев надо зарядить в т2 шмот последний раз шмотку покупал... давно, очень Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #11980 5 октября 2020 (изменено) -AS- написал 4 часа назад: сук попиздили все т4 хуй графа апнешь освобождайте бистро Можно занять просто клеточки, там инкам более-менее, а для квеста перезахватывать один и тот же город. Я так и сделал прошлый раз. В прошлой экспедиции у меня кстати был только 1 т6 город, так как героев очень мало и они в основном фиолетовые тяжело было проходить кастовые проклятья, а все норм города позахватывали ребята с большим онлайном. Судя по текущим тенденциям здесь также будет. Изменено 5 октября 2020 пользователем Artemka -AS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение