Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ващет на морфа, который съебал делать видосу, а мне зачем то сделал лидером

Поделиться сообщением

Получается фундаментально вина лежит на Sundello. Тк это он создал гильду, да еще и с таким названием(на счет названия рофлы про скам в гильде). А потом ливнул, назначив Морфа главным, а потом Морф уже повысил Кайзера. Так выходит?

@mncsq потихоньку конфликты и срачи у нас растут. Скоро хоспитал догоним по уровню скандалов, интриг и расследований?

Поделиться сообщением

Санделло вроде тоже от кого-то в наследство получил гильду, она раньше Eastern Warriors или как-то так называлась.

Поделиться сообщением

запрет твинков норм тема офк, щас бы мусор из 10й главы нести в эндгейм клан

и офицеры которые не афк, которые нужны лишь для... открытия сорена?

ушел чилить, но по факту присел к хардкорщикам

не осуждаю офк, без знакомых морд с пд я бы тоже залез в какую-то гилду к буржикам-задротам, где можно просто смотреть как челы долбятся об 31+ главы нон-стоп и обсуждают как они поюзали каз 9/9 на слоте брутуса и она затащила

Поделиться сообщением

сколько еще людей должна потерять гильдия чтобы вы поняли что это из-за дефреля....

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 6 минут назад:

сколько еще людей должна потерять гильдия чтобы вы поняли что это из-за дефреля....

Ты в каком клане?

Поделиться сообщением

Офицер много чего может

К примеру создать академку с твина

Хотя нахуя это друзяшкам на слотах администрации. Гильда есть рабочая, унаследованная, а там хоть потоп

Поделиться сообщением

Epileptick1d fan написал 50 минут назад:

Получается фундаментально вина лежит на Sundello. Тк это он создал гильду, да еще и с таким названием(на счет названия рофлы про скам в гильде). А потом ливнул, назначив Морфа главным, а потом Морф уже повысил Кайзера. Так выходит?

@mncsq потихоньку конфликты и срачи у нас растут. Скоро хоспитал догоним по уровню скандалов, интриг и расследований?

у нас не все гладко идет, но боремся за топ3. Очень много мяса слили на ненужные дебаффные т7 или т7 с флорами и торанами. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Че блять:hmm:

Это наезд на онлайн пд уже чтоли и дефреля?

Всех кто был тут я взял, сейчас максимум 2-3 человека кто в топане и не в гильде, ахуенно академку ебашить ради трех мужиков, чисто гачи пати себе забабахают там.

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Zihuatanejo написал 5 минут назад:

Офицер много чего может

К примеру создать академку с твина

Хотя нахуя это друзяшкам на слотах администрации. Гильда есть рабочая, унаследованная, а там хоть потоп

В целом соглашусь (идея с академкой здравая для развития гильдии), но это слишком трайхард вариант. Я бы точно не согласился играть на двух акках, одним из которых пришлось бы капитанить академку. То есть подобным можно заниматься только если есть прям убер-мотивация играть и потеть на развитие гильдии. Лично я бы так не смог. У нас тут все-таки более чил вариант.

mncsq написал 4 минуты назад:
Epileptick1d fan написал 56 минут назад:

у нас не все гладко идет, но боремся за топ3. Очень много мяса слили на ненужные дебаффные т7 или т7 с флорами и торанами. 

Гл

Поделиться сообщением

Чел

Вот гильда куда я перешел. У них ни имени, ни китов, сильнейший чел из 140 челов еле до 32-4 доковылял. И у них 140 челов несмотря ни на что

У нас ленивая безинициативная группа друзяшек на администрции, которые плюются с дискорда, хотя сами там сидят безвылазно

Небо и земля

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, у нас гильдия пд, а не подбор любого сброда, я в любой момент могу найти 100 человек с дискорда, нахуя они нужны, заебись придумал однако. 

И с чего ты взял что мы друзьяшки это ваще рофл, мы не знаем друг друга, я ставил офицерами тех кто давно сидит, в чате появляется и отвечает пацанам. Экземпляров я выдал тем у кого есть герои на выбор, а не потому что он мой друг ебать. У тебя же был экземпляр даже.

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Да ну нахуй

При этом ты отказывал челам с форума в слотах когда гильда фулл была

Почему не кикал левых в таком случае? 

Поделиться сообщением

Kaizer Soze написал 8 минут назад:

Ага академку, а народ в неё откуда добирать? с д2сру?

Kaizer Soze написал 2 минуты назад:

Че блять:hmm:

Это наезд на онлайн пд уже чтоли и дефреля?

Если нужны люди то нужно брать их не только с дота форумов очевидно. В том же глобал чате постоянно кто-то ищет гильдию или пиарит свою. Я думаю несколько десятков человек не трудно найти от куда угодно. Да и потом гильдия сама начинает расти в плане участников, кто-то просто захочет вступить тк гильдия большая, кто-то пригласит друзей.

Тут вопрос мотивации потеть и собирать вторую гильдию и управлять ими. Это слишком трайхард вариант лично для меня, я бы этим заниматься не стал. У меня (как, уверен, у большинства здесь присутствующих) есть и так много своих дел/проблем и занятий.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...