ek.unholy #12121 10 октября 2020 орнул с кокодемки в мобильную дрочильню ладно, тут всё ясно In Senth, Дэфрэл, overtose и 1 другому понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12122 10 октября 2020 ek.unholy написал Только что: орнул с кокодемки в мобильную дрочильню ладно, тут всё ясно Говорю же, слишком трайхард вариант. Академка это заебись, это некст левел для развития. Но это уже для слишком сильно трайхардящих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #12123 10 октября 2020 Ну это не для кайзера и ко, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12124 10 октября 2020 Я сижу в пд гильде, потому что тут хоть около знакомые люди и понимают друг друга. Смысл с бомжей рандомных, которые с шутки про джуса будут думать про шутят про сок или типа того. Slander и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12125 10 октября 2020 ну кому нужно вот это все дерьмо - прыгайте следом в этерналов в гилде за все время твинки были у двух чел, сейчас лишь у меня ваще шок что это хоть кого-то ебет Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12126 10 октября 2020 Там в гильде конечно остались пару мужиков которые меня раньше в лс спрашивали почему мы фармим Дефреля и чем он заслужил это, но они супер давно в гильде, еще до Санделло наверное сидели, так что такие остаются, а остальные все с пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12127 10 октября 2020 не, я понимаю всякие там академки в ла2, где ты сильнейший клан, захватываешь города и отдаешь своим остальным кланам, а здесь то профит вообще какой? лооол, ну вон чел перешёл, говорит самый топ добрался в 324 и чо? остальные еще большие бомжи, а в академке так вообще забей получается, где что когда какой профит как Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #12128 10 октября 2020 Одно дело сидеть и ныть, что академка кокодемка, мобильная дрочильня, где взять людей(то есть без академки) С другой стороны, инициативный лидер мог полгода назад открыть гильду с твинка(своего или офицера), сейчас уже была бы академка 7-8 уровня, куда набирались бы новички, а в мейне были бы более хай левел челы Но нет, нахуя стремиться в топ 100 гильдий, быть топ гильдой, это же мобильная дрочильня, идите в этерналов если хотите этого дерьма)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12129 10 октября 2020 ясно, чел шизанулся In Senth понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #12130 10 октября 2020 В смысле где профит Гильда с академкой выебет в любой гильдейской войне или в ае гильду без академки, да еще и без порога вхождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12131 10 октября 2020 чел, твоя с академкой и дискордом в прошлой 169 место заняло, мы под пивас выше залезли, успокойся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12132 10 октября 2020 стил правда непонятно, как на плейсмент влияет академка лоооооооол Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12133 10 октября 2020 (изменено) Жесть предъявил офицерам. Мы с кайзером не друзья, я сам попросил, т.к. не был афк уже год Мы дефреля стукаем по кд, че еще надо? Да, не все в 33 главе, но и как бы похуй, когда гильда не об этом. Изменено 10 октября 2020 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #12134 10 октября 2020 У этерналов не классическая система мейн-академка, нет перехода по вертикали. Просто две гильды. Я их привел в пример, что можно при желании набрать людей в гильду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12135 10 октября 2020 Я бы короче понял, если бы ты ушел в топ гильду к китам 400 лвл+ А ушел в какую-то хуйню типо чиловую, но с дискордом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12136 10 октября 2020 ладно поцаны, за пивком на вечер пора иначе можно случайно открыть академку и сделать что-то полезное Sword Cutlass, Francyz, In Senth и 4 другим понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12137 10 октября 2020 Донс, заходи в академку Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12138 10 октября 2020 (изменено) хотел пойти за пивком но вспомнил что кикнут если в экспедиции в топ 100 не войдем Изменено 10 октября 2020 пользователем YouDontKnowMe Uncleeee и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12139 10 октября 2020 (изменено) бтв щас перечитал и похихикал с молчаливых недовольств "вы ж хотите топ100, че ж ничего не делаете" и потом пердежа про офицеров и тд я ваще ни-ху-я не просил помогал советами тем, кто просил совета по игре и планированию развития (человек 5 наберется из гильдии, и еще трое щас в дискорде пд-пое подрастают и сидят в других гилдах) просто в один момент мне прилетел +ранг без каких-либо вопросов, раз с меня ничего не просят взамен - я не возражаю моего терпения хватает чтобы иногда попиздеть с кем-то и ответить на глупые (и иногда нормальные) вопросы но вот это "у тебя твинк, мог бы и академку сделать" - просто с нихуя кинул в лицо (причем лично в мой адрес походу, тк я единственный с твинком сижу) где моя помощь во взятии топ100? это советы тем согильдийцам, которые хотели получать эти советы, будь то по АЕ или в целом по игре, хз почему я вообще внезапно узнаю что КТО-ТО ожидал большего \\ вот теперь точно за пивком Изменено 10 октября 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12140 10 октября 2020 Тоже пошел за пивом но не понял опять из-за чего срач вообще, АФК чат не читаю почти? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение