In Senth #12181 10 октября 2020 (изменено) Афк енд чил парни Походу по некст ае нетфликсы сирик снимут, всё интересней и интересней с каждым разом Изменено 10 октября 2020 пользователем In Senth Elfron и mr.flip-flop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #12182 10 октября 2020 Дело конечно хозяйское, я в гильде меньше месяца, но я бы ни на что другое не променял местечковую атмосферу, где Ваня пианомэн орёт 'голосуем за твинов или удалю с пд' / 'ну и куда ты коршун залез нахуй' - что то на уровне цитат Бурзика, а эти рофлы про драки за самые начальные деревни при цели попасть в топ сто, вычисления слакеров от нейросети анхоли итд - каждый вечер в голосину проигрываю. Надеюсь ты найдёшь то что ищешь и спасибо что будешь тратить еду. Francyz, In Senth, mazt3r и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12183 10 октября 2020 кстати про перса инфа подтверждена что опять надо копить все коины на него? а то вроде как предположение высказывали а пруфов не видел после накоруру сразу эцио завезли а тут тишина уже неделю просто через пару лаб апну 300 проходок и надо знать тратить спокойно чи нет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12184 10 октября 2020 Вроде же хватает если с момента анонса начинать копить с 0 чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #12185 10 октября 2020 вроде сказали что дадут передохнуть и собрать артурыча ф2п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12186 10 октября 2020 In Senth написал 4 минуты назад: Вроде же хватает если с момента анонса начинать копить с 0 чи не? не хочу сидеть дрочить высчитывая хватит ли Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #12187 10 октября 2020 Прилетал недавно опросник от лилит, где они спрашивали, среди прочего, как мол система фарма кроссовер герычей. Полагаю, что только слепой не ответил, что они заебали в край и нужен реворк или мхатовская пауза. Так что ждём перемен, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #12188 10 октября 2020 Дали бы еще каких нить анимешных персов... больше аниме богу аниме Burzum понравилось это Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12190 10 октября 2020 (изменено) 6o6u написал 1 час назад: Вопрос, слакерам типо меня, которые 6/20 тока 6+ городов имеют че делать? Тратить хавку на крестовый поход в ебеня или как-то будет делешка попозже? вообще, по 3-му региону можно ходить 1-2 героями на бой, имея релики 5+1 на агиле (лично вчера ходил за городами, имея именно такие релики) если видишь где-то в пределах 10-15 проходных клеток (суммарно) пачку т6+т7 городов - сгоняй и захвати если таких вариантов не можешь найти, то сделай так: 1. не должно быть городов ниже т5 (очень большой скачок инкама+ценности реликов между т4 и т5) 2. все остальные клетки нужно поставить в 4-м регионе (там наилучший инкам и наиболее хорошие релики падают) с таким подходом у тебя выйдет где-то 8-8.5к инкам у меня на твинке было примерно такое значение в прошлой экспедиции, и по урону в босса был выше середины Изменено 10 октября 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un97xxx #12191 10 октября 2020 13/20 6+ городов, остальные города захватили Въетнамцы, сижу 2-ой день коплю инкам инка в час 10к - хз что делать как добивать 7 городов еще, я тут как американский солдат во въетнаме кругом гуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12192 10 октября 2020 Перезахватил один и тот же город 20 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12194 10 октября 2020 это вполне честно во первых сохранишь еду, во вторых намного меньше времени потратишь на это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un97xxx #12195 10 октября 2020 Такс а лайфхаков по захвату 8 лвл города есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12196 10 октября 2020 (изменено) У нас в конце тебе пробивают 2 охраны, ты захватываешь, потом отменяешь город и пробиваешь 2 охраны для некст братушки. но мы чилеры и казуалы если шо Изменено 10 октября 2020 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un97xxx #12197 10 октября 2020 А в соло гейм нет ничего? Или мне спиздить город у гуков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #12198 10 октября 2020 В самой первой экспе захватывал т8 соло. Ищешь город с проклятьем на хуманов и захватываешь. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12199 10 октября 2020 с фулл реликами на зеленых в соло тоже брал 2 эспедиции лвл8 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un97xxx #12200 10 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: с фулл реликами на зеленых в соло тоже брал 2 эспедиции лвл8 Так по гайду ведь фулл релик над делать бойцам а не ловкачам, втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение