Artemka #12321 11 октября 2020 Почему ещё нет голосовалки за ренейм в "Псы Кайзера"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un97xxx #12323 11 октября 2020 Только узнал что можно продавать реликвии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12324 11 октября 2020 mncsq написал 4 часа назад: Burzum написал 5 часов назад: @mncsq что этот сын дерьма который слабее чем половина челиков пд гильды делает у вас? На этогохуесоса вы поменяли малышку убел? Показать содержимое Показать больше А че с ним не так? в серединке по урону он чиллит с 3.2 млрд Он моего твинка по 2-3 раза на арене хуярит, хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #12325 11 октября 2020 Burzum написал 19 минут назад: mncsq написал 4 часа назад: Burzum написал 5 часов назад: @mncsq что этот сын дерьма который слабее чем половина челиков пд гильды делает у вас? На этогохуесоса вы поменяли малышку убел? Показать содержимое Показать больше Показать больше А че с ним не так? в серединке по урону он чиллит с 3.2 млрд Он моего твинка по 2-3 раза на арене хуярит, хуесос это все претензии?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #12327 11 октября 2020 Короче, пишу тут редко, но сижу очень давно. Варду еще тогда даже хуевого не дали офк. Бенс пиздец ты туловище ежже лее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #12328 11 октября 2020 Не поверишь, твоя мамка мне тоже самое сказала, вы бы видели, ептвою мать прям слово в слово и со скобочками в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #12329 11 октября 2020 Я конечно не друг кайзера и не понимаю всю внутреннюю кухню. А в чём смысл второй гильды, тут есть 140 тел, чтобы её заполнить? В игре есть альянсы или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12330 11 октября 2020 Нихуя годно сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12331 11 октября 2020 Zihuatanejo написал 7 часов назад: Народу в топане дохуя, еще больше будет со временем, а афк челики на друзяшках до сих пор не сделали вторую гильду и внятную систему рекрутинга Зато гонора на пустом месте не занимать эх вот бы хоть услышать нахуй нам сдалась эта вторая гильда, когда очередь в ги от силы пару человек и понять нахуй нам какая-то система рекрутинга когда все что надо чтобы человек раз в 3-4 месяца в АЕ не афкшил на пляже и всё sfc.pups написал 42 минуты назад: Я конечно не друг кайзера и не понимаю всю внутреннюю кухню. А в чём смысл второй гильды, тут есть 140 тел, чтобы её заполнить? В игре есть альянсы или что? 1.нет 2.нет смысл в 2 ги был бы, знай мы так годик назад что будут АЕ в будущем до мая всем похуй было ща минимальный профит от второй ги будет что после АЕ можно кикнуть пару афк и взять из 2 состава людей типо но нахуй оно кому надо у нас вроде всего пару человек ебланило на пляже в этот раз и то думаю hhh не специально, он до этого не страдал хуйней вроде Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12332 11 октября 2020 sfc.pups написал 1 час назад: Я конечно не друг кайзера кик Burzum и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12333 11 октября 2020 Francyz said 36 minutes ago: Zihuatanejo said 8 hours ago: Народу в топане дохуя, еще больше будет со временем, а афк челики на друзяшках до сих пор не сделали вторую гильду и внятную систему рекрутинга Зато гонора на пустом месте не занимать эх вот бы хоть услышать нахуй нам сдалась эта вторая гильда, когда очередь в ги от силы пару человек и понять нахуй нам какая-то система рекрутинга когда все что надо чтобы человек раз в 3-4 месяца в АЕ не афкшил на пляже и всё Личку в игре проверь, а то ты щас на уровне пляжника блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12334 11 октября 2020 для этого придется сначала принять его в гилду Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12335 11 октября 2020 Kaizer Soze написал 17 минут назад: Francyz написал 54 минуты назад: Zihuatanejo написал 8 часов назад: Народу в топане дохуя, еще больше будет со временем, а афк челики на друзяшках до сих пор не сделали вторую гильду и внятную систему рекрутинга Зато гонора на пустом месте не занимать эх вот бы хоть услышать нахуй нам сдалась эта вторая гильда, когда очередь в ги от силы пару человек и понять нахуй нам какая-то система рекрутинга когда все что надо чтобы человек раз в 3-4 месяца в АЕ не афкшил на пляже и всё Личку в игре проверь, а то ты щас на уровне пляжника блять как зайду чекну Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #12336 11 октября 2020 Zihuatanejo написал 2 часа назад: Не поверишь, твоя мамка мне тоже самое сказала, вы бы видели, ептвою мать прям слово в слово и со скобочками в конце На форуме ты хорош, а в реальной жизни - ты бы писялся кровью на моих руках, маня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BensOlo #12337 12 октября 2020 Уролог чтоли? И хуевый по всей видимости В жизни я еще хорошее, рост под 190, 100кг чистой охуенности 4 дня чилить, да только за это прописал бы тебе, да только врачей не бью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12339 12 октября 2020 А вот и карлики <190 подъехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12340 12 октября 2020 (изменено) Удачи топ100 занять поцаны Изменено 12 октября 2020 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение