Francyz #12401 13 октября 2020 уже вижу как объясняю кайзеру после АЕ что я случайно не бил босса и у меня осталось 2к еды на героях Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12402 13 октября 2020 Вы конечно уверенные мужики, тут у половины гильды уже еда закончилась, завтра босс хуй так быстро упадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12403 13 октября 2020 я умею спать по 20 часов Epileptick1d fan и overtose понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12404 13 октября 2020 Kaizer Soze написал 31 минуту назад: Вы конечно уверенные мужики, тут у половины гильды уже еда закончилась, завтра босс хуй так быстро упадет У дюпреля 300 лямов по боссу, в соло одного должен забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12405 13 октября 2020 Epileptick1d fan написал 50 минут назад: Димон ощутимо сильнее начинает ебашить с сигной +30? В компании заебись работает на 31+ главе ? Я просто сейчас думаю кому следующему делать +30. Саурусу/Талене/Димону/Гвинет/Розалине? Или, может быть, вообще Скриату? +30 сейчас у меня есть на Эйроне, Роване, Фераэле, Изольде, Твинах и Торане. Я с 33-32 начал юзать М+ 20 сигна Димона на мультиэтапах, и он и так справлялся. Сейчас пока что думаю брать Димону 30 сигну только после Близнецов, Эзижа и Мегиры. Бери Саурусу, у него самая геймчейндж 30 сигна из твоих геров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12406 13 октября 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: ek.unholy написал 1 час назад: попрошу не отнимать мое заслуженное звание руинера АЕ на сегодняшний день, я успешно проспал абсолютно всех боссов чел, ты не проспал всех боссов, ты тактично копил еду, чтоб закупиться артами нормально и как уебать я с прошлого АЕ усвоил к чему приводит проеб боссов потом сидишь как черт 3 часа к ряду и хуячишь на всю еду уже ненавидишь этот ебаный телефон, ебаную экспедицию, и гилду ранних пташек которые киляют боссов пораньше лучше по 15 минут в день, чем так Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12407 13 октября 2020 ek.unholy написал Только что: Дэфрэл написал 1 час назад: ek.unholy написал 1 час назад: попрошу не отнимать мое заслуженное звание руинера АЕ на сегодняшний день, я успешно проспал абсолютно всех боссов чел, ты не проспал всех боссов, ты тактично копил еду, чтоб закупиться артами нормально и как уебать я с прошлого АЕ усвоил к чему приводит проеб боссов потом сидишь как черт 3 часа к ряду и хуячишь на всю еду уже ненавидишь этот ебаный телефон, ебаную экспедицию, и гилду ранних пташек которые киляют боссов пораньше лучше по 15 минут в день, чем так если у тебя есть изольд с саурусом то не лучше, там наоборот надо в конце бить, чтоб побольше артов на этих типах заиметь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12408 13 октября 2020 у меня агила с 400+ еды, которая НЕ получит более 3 реликов и мне нужно было освободить 2 слота на обоих акках, и это было нужно сегодня утром (сделаю завтра утром, все равно вставать рано) Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12409 13 октября 2020 это да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12410 13 октября 2020 (изменено) По изольду кстати слишком много хайпа, (про абуз с грежулом пока хз, не тестил), но старая добрая пачка с ейронном и сессилией и саурусом тоже вносит ебучую тучу урона, у меня ейронн 1.3 лярда набивал, если бы все так били, то были бы в топ-100 точно. Я даже пачкой из рандомного сброда с сесилией по 600-800 бил. Как люди умудряются бить по 100 лямов я вообще не ебу. То ли релики набрали в дерьмом порядке, то ли у них дерево вкачано в магов и танков, не понятно. И почему у людей вообще саурусов нету, это тоже еще тот вопрос, 100 лет прошло с его выпуска, герой, которого надо сразу собирать без вариантов, а у них там чисто сброд какой-то очередь занял. Я даже фару и гвинет, которые супер метовые и сидели на 7/8 копиях отодвигал ради динозавра. Изменено 13 октября 2020 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12411 13 октября 2020 Ахуеть у меня мужик подкачался, недавно только 2ккк было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12412 13 октября 2020 Kaizer Soze написал 35 минут назад: Ахуеть у меня мужик подкачался, недавно только 2ккк было 168лвл бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #12413 13 октября 2020 без мам, пап и кредитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12414 13 октября 2020 Вот этот чел похоже действительно осилил 30 глав за 3 месяца)))))) Срочное обращение к гейм руинерам. Сегодня ночью постараемся максимально долго не спать и ложимся спать под утро (под респаун босса), предварительно выпив седативных (снотворных) средств по типу мелатонина или пустырника чтобы подольше поспать. Желательно проспать до вечера. Помните, мы стратегически копим еду и фармим релики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #12415 13 октября 2020 Я уже пару суток не собирал накопления я надеюсь там ограничения по таймеру нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12416 13 октября 2020 нет ограничения Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12417 13 октября 2020 если ты про сундук на экран то на нем есть ограничение если ты в игру не заходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #12418 13 октября 2020 Kaizer Soze написал 3 часа назад: И почему у людей вообще саурусов нету, это тоже еще тот вопрос, 100 лет прошло с его выпуска, герой, которого надо сразу собирать без вариантов, а у них там чисто сброд какой-то очередь занял. Я даже фару и гвинет, которые супер метовые и сидели на 7/8 копиях отодвигал ради динозавра. Потому что я его беру в наемниках и мне хватает этого. А тот факт что у нас первые две экспедиции было треть народу афк, а из тех кто не афк ещё треть писала что им впадлу «потеть» как-то заставил засомневаться в надобности качать саурусу +30 ради экспедиции тк если не брать в расчёт экспедицию то его все кому не лень качнули и можно брать себе наемника и норм жить. На фракционную башню мне похуй, в компании у меня пока мультиэтапы с двумя пачками, так что дефицита героев нет(9 героев+1наемный найдётся чтобы пройти этап). Нахуй мне Саурус +30 нужен был. Чисто въеб 300 красных эмблем ради хуй пойми чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12419 14 октября 2020 Если тебе похуй на башню и у тебя нету дефицита героев, то тогда тебе вообще ни один герой не нужен, впереди сауруса. Так что хочешь ты или нет, а из контента у тебя остается все та же экспедиция где он супер оп, и боссы, на которых лучше иметь своего с франкционным шмотом и более сурового наемника в случае чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12420 14 октября 2020 Epileptick1d fan написал 6 часов назад: Kaizer Soze написал 10 часов назад: И почему у людей вообще саурусов нету, это тоже еще тот вопрос, 100 лет прошло с его выпуска, герой, которого надо сразу собирать без вариантов, а у них там чисто сброд какой-то очередь занял. Я даже фару и гвинет, которые супер метовые и сидели на 7/8 копиях отодвигал ради динозавра. Потому что я его беру в наемниках и мне хватает этого. А тот факт что у нас первые две экспедиции было треть народу афк, а из тех кто не афк ещё треть писала что им впадлу «потеть» как-то заставил засомневаться в надобности качать саурусу +30 ради экспедиции тк если не брать в расчёт экспедицию то его все кому не лень качнули и можно брать себе наемника и норм жить. На фракционную башню мне похуй, в компании у меня пока мультиэтапы с двумя пачками, так что дефицита героев нет(9 героев+1наемный найдётся чтобы пройти этап). Нахуй мне Саурус +30 нужен был. Чисто въеб 300 красных эмблем ради хуй пойми чего. Хз уж лучше самому сайруса сделать +30 и брать в наемники твинов тален или любое неметовое говно что нужно тока на одном боссе раз в месяц Сайрус же на 9/10 боссах играет, башню паровозит, плюс лучший солотаргет дпс имхо Uncleeee понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение