Kaizer Soze #13441 5 ноября 2020 Francyz said 4 minutes ago: ars0k said 22 minutes ago: а че там к 350-370 лвлу экспы хватает? у меня на 310-327 ппц какая нехватка экспы, с пылью вроде ок, хотя я её перестал покупать на 300 где-то ну и голды не хватало, потом начал пушить башню и щас вроде ок экспы самая большая нехватка будет, пока копишь экспу остального будет капать достаточно для апов Kaizer Soze said 7 minutes ago: гвинет рован роза сесилия естрильда сафия скриат волк скрег брутус ейронн лика тази немора саурус даймон торан изольд нара фара хендрик, фокс? Зачем нужен хендрик когда есть барикада и артур 3/3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13442 5 ноября 2020 Kaizer Soze написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: ars0k написал 24 минуты назад: а че там к 350-370 лвлу экспы хватает? у меня на 310-327 ппц какая нехватка экспы, с пылью вроде ок, хотя я её перестал покупать на 300 где-то ну и голды не хватало, потом начал пушить башню и щас вроде ок экспы самая большая нехватка будет, пока копишь экспу остального будет капать достаточно для апов Kaizer Soze написал 9 минут назад: гвинет рован роза сесилия естрильда сафия скриат волк скрег брутус ейронн лика тази немора саурус даймон торан изольд нара фара хендрик, фокс? Зачем нужен хендрик когда есть барикада и артур 3/3 артур в башне не поможет а по мне хендрик>сиськи а фокс нужен ситуативно как дезейбл Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13443 5 ноября 2020 Когда хендрик понадобится в башне у него уже будет больше 5 белых героев у света, разберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13444 5 ноября 2020 ну с таким подходом лучше белку вместо гвинет советовать тогда Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #13445 5 ноября 2020 ek.unholy написал 1 час назад: че по минусам заливки +30 в талену скажете? Играю с таленой 9/9 по мебели, вроде ебет, на счет +30 не скажу, но оченб вероятно, что будет ебать еще сильней, т.к. быстрее будет ультовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13446 5 ноября 2020 Не белка не герой уже, вообще нигде не используется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13447 5 ноября 2020 ну как раз до главы 25 там или где и пока 5 белых она лучше гвинет на +20 у меня гвинет +20 не работает от слова совсем, а +30 хз когда апну(скорее всего вначале торану потом ей) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13448 5 ноября 2020 Играю с +30 9/9 таленой, на ласт этапе убирал ее вообще из пачек в пользу брутуса/горво/накоруру, потому что с ними больше вр был чем с таленой, но потом жаба душила и ставил назад. «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» Francyz said 4 minutes ago: ну как раз до главы 25 там или где и пока 5 белых она лучше гвинет на +20 у меня гвинет +20 не работает от слова совсем, а +30 хз когда апну(скорее всего вначале торану потом ей) Все равно не, Белинда это такой хлам что пиздец, лучше хуже запушить вначале башню с ней чем брать ее и тратить столько ресурсов. Без шуток Каз раз в 50 даже полезнее ее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13449 5 ноября 2020 а я-то хотел оправдать эти расходы на талену тем, что пофлекшу на АЕ с захватом т4 на старте, и потом она останется на кейна в ТР Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #13450 5 ноября 2020 Кашляющая, отшвыривающая клинок лукреция с эмблемой рампаги над головой - лучшая анимация победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #13452 6 ноября 2020 ну логично, те кто раньше заходит в более сложном положении оказываются раньше фармишь - больше потеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #13453 6 ноября 2020 Зашёл в 9 утра,прям напротив сисечки оказался Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13454 6 ноября 2020 (изменено) я в следующий раз тоже буду днем я за ласт 3 заходил в начале и пиздовать к боссу всегда нужно было через всю карту с дальнего края Изменено 6 ноября 2020 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13455 6 ноября 2020 В прошлых был порядок спавна, в этой рандомно кидает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #13456 6 ноября 2020 Ебать чет так в падлу играть в экспедицию overtose, In Senth, mazt3r и 4 другим понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13457 6 ноября 2020 ну чо пипу ролим из гаранта? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13459 6 ноября 2020 Нахер пипу, лучше скриата сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13460 6 ноября 2020 есть копии на скриата волка побелил на днях Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение