Un97xxx #13641 15 ноября 2020 Uncleeee написал Только что: Не собирай, подумай дважды Твины уже белые? Я их открыл на этой бездне... что б юзать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13642 15 ноября 2020 (изменено) Тогда не выебывайся и собирай по 1 копии твинов талену мехиру, потом е+ твинов ради АЕ (е+ твинов можно сделать раньше, если гм скажет что ты пидорас и подводишь поцанов ) потом е+ талену и мехиру если понадобятся в ае дальше твинов до мифика и сигну +20 им с этого момента можешь начинать копить старгейз карточки и нихуя с ними не делать, в ожидании что введут очередную имбу если не введут - дособерешь твинов до белых, либо мехиру и талену добьешь мифика Изменено 15 ноября 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #13643 15 ноября 2020 У нас в беларуси с завтрашнего дня возможно выключат интернет на неопределенный срок, так что могу не заходить в игру Надеюсь, что хотя бы впн будет работать Это относится и к тигру в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13644 15 ноября 2020 Lepestok Sakuri написал 1 минуту назад: У нас в беларуси с завтрашнего дня возможно выключат интернет на неопределенный срок, Схуяли лол? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #13646 15 ноября 2020 Скажи своим что эта АЕ без рейтинга, им пока нет смысла топить нашу гильду  mr.flip-flop и Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #13647 15 ноября 2020 Elfron написал 3 часа назад: Burzum написал 3 часа назад: Красиво думаю мы первые это сделали Кому не влом, напишите кем и что качать что б по 200к хуярить у меня на 2акк в гильде нужно помочь, а я райраку скрин с дамагом кинул, а они все равно по 15кк хуярят ЛУТШИЕ. Пффф лалки я уже утром принцем был Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #13648 15 ноября 2020 Orlando Magic написал 23 минуты назад: Elfron написал 4 часа назад: Burzum написал 3 часа назад: Красиво думаю мы первые это сделали Кому не влом, напишите кем и что качать что б по 200к хуярить у меня на 2акк в гильде нужно помочь, а я райраку скрин с дамагом кинул, а они все равно по 15кк хуярят ЛУТШИЕ. Пффф лалки я уже утром принцем был В 16.00 по мск откатился уже кулдаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13649 15 ноября 2020 дискорд и академка творят чудеса overtose, QOOQLAVOODOO и In Senth понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #13650 15 ноября 2020 Elfron написал 3 часа назад: Lepestok Sakuri написал 3 часа назад: У нас в беларуси с завтрашнего дня возможно выключат интернет на неопределенный срок, Схуяли лол? Хз, говорили людям на работе, те еще кому-то и так далее, в тиктоке тоже про это говорят Усатому уже совсем делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13651 15 ноября 2020 Залетел бы к тебе в гильду твином бенс, но у меня такая няшка лидер и уже ламповая атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13652 15 ноября 2020 сент там 30 мин твоего т8 осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13653 15 ноября 2020 Burzum написал 1 час назад: там 30 мин твоего т8 осталось батька душит Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #13654 16 ноября 2020 Burzum написал 8 часов назад: сент там 30 мин твоего т8 осталось Минут 40 чекал чат после того как попросил пробить, а потом спать пошёл. Нужно было забирать тебе сразу, я не из обидчивых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13655 16 ноября 2020 моя девочка писечка In Senth понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #13656 16 ноября 2020 (изменено) А шо, кольцо самый профитный арт на Гвиньку? Изменено 16 ноября 2020 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13658 16 ноября 2020 Криты самый профитный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #13659 16 ноября 2020 Кайзер ты зачем мне посоветовал розу до +30 качнуть Надо мной теперь пацаны смеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение