Dons #1361 11 июля 2019 он ради союзов вообще сидит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1362 11 июля 2019 и ради частых соренов, а не этих ваших, ну ебать неделю не заходит, тогда кикнем, чел тупо за неделю 700 очей не донёс на сорена и там таких 40 человек, сидят бьют сорена раз в месяц, чилят, всё по каефу, гильда сандело Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1363 11 июля 2019 сорен и в прям хуева копится monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1364 11 июля 2019 интересно почему же takpadazhiчем чаще сорен, тем больше гильд монет, тем больше миф шмота можно купить, задумайтесь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1365 11 июля 2019 тем меньше шармель будет пиздеть на гильду. omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1366 11 июля 2019 у меня 5 лвл гильда, кик после 4-5 дней афк обычно, сорен раз в 2-3 дня. если есть активы, врывайтесьID 37825 Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1367 11 июля 2019 у нас сорен раз в 2 дня лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1368 11 июля 2019 скока чел у вас? чё по союзам? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1369 11 июля 2019 и ради частых соренов, а не этих ваших, ну ебать неделю не заходит, тогда кикнем, чел тупо за неделю 700 очей не донёс на сорена и там таких 40 человек, сидят бьют сорена раз в месяц, чилят, всё по каефу, гильда санделону я 700 стабильно приношу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1370 11 июля 2019 и ради частых соренов, а не этих ваших, ну ебать неделю не заходит, тогда кикнем, чел тупо за неделю 700 очей не донёс на сорена и там таких 40 человек, сидят бьют сорена раз в месяц, чилят, всё по каефу, гильда санделосорен раз в 2 максимум 3 дня, 45 человек почти все каждый день по сотке приносят нахуй ты пиздишь постоянно honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1371 11 июля 2019 Чтоб казаться лучше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1372 11 июля 2019 ребзи че там по гильдиисоюзы норм уже?Застрял основательно. Уже неделю стоим на 1 этапе. А я думал донэйтеры могут все!УУуу сукзабей донат со временем юзлесс становится я уже сижу пержу недели 2 точно уже даже забыл есть место в гильде пд? какой ид пд гильдии? скока чел у вас? чё по союзам?парни еще 20к очков это где то дней пять, и я повышу уровень гильды это +5 слотов, я вам наберу как апну лвл, заходжу вам слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1373 11 июля 2019 и ради частых соренов, а не этих ваших, ну ебать неделю не заходит, тогда кикнем, чел тупо за неделю 700 очей не донёс на сорена и там таких 40 человек, сидят бьют сорена раз в месяц, чилят, всё по каефу, гильда санделосорен раз в 2 максимум 3 дня, 45 человек почти все каждый день по сотке приносят нахуй ты пиздишь постоянно honkler на самом дне есть челы которые за неделю 450 приносят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1374 11 июля 2019 и ради частых соренов, а не этих ваших, ну ебать неделю не заходит, тогда кикнем, чел тупо за неделю 700 очей не донёс на сорена и там таких 40 человек, сидят бьют сорена раз в месяц, чилят, всё по каефу, гильда санделосорен раз в 2 максимум 3 дня, 45 человек почти все каждый день по сотке приносят нахуй ты пиздишь постоянно honkler на самом дне есть челы которые за неделю 450 приносят ну вон в самом конце 3 ебаклака, 130 260 450, но они то зайдут то блять съебут на дня два, хз посмотрю еще за ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1375 11 июля 2019 и ради частых соренов, а не этих ваших, ну ебать неделю не заходит, тогда кикнем, чел тупо за неделю 700 очей не донёс на сорена и там таких 40 человек, сидят бьют сорена раз в месяц, чилят, всё по каефу, гильда санделосорен раз в 2 максимум 3 дня, 45 человек почти все каждый день по сотке приносят нахуй ты пиздишь постоянно honkler на самом дне есть челы которые за неделю 450 приносят ну вон в самом конце 3 ебаклака, 130 260 450, но они то зайдут то блять съебут на дня два, хз посмотрю еще за ними у одного из них анжело л+ если че, его не кикай. DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1376 11 июля 2019 и ради частых соренов, а не этих ваших, ну ебать неделю не заходит, тогда кикнем, чел тупо за неделю 700 очей не донёс на сорена и там таких 40 человек, сидят бьют сорена раз в месяц, чилят, всё по каефу, гильда санделосорен раз в 2 максимум 3 дня, 45 человек почти все каждый день по сотке приносят нахуй ты пиздишь постоянно honkler на самом дне есть челы которые за неделю 450 приносят ну вон в самом конце 3 ебаклака, 130 260 450, но они то зайдут то блять съебут на дня два, хз посмотрю еще за ними у одного из них анжело л+ если че, его не кикай. интересно он его реально использует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1377 11 июля 2019 раскачанная анжела норм хилит еси чё. просто у неё другие скилы не очень. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1378 11 июля 2019 а за что вообще дают гильд поинты? я типа вроде не слакаю, 640 очей за то время пока я в этой гильде, ток ваще хз за что я их получил Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1379 11 июля 2019 а за что вообще дают гильд поинты? я типа вроде не слакаю, 640 очей за то время пока я в этой гильде, ток ваще хз за что я их получилдейлики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1380 11 июля 2019 очки дают за командную охоту так что пиздите боссов каждый день Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение