mazt3r #13781 20 ноября 2020 Да, но в астрале он сидит не вечно, и, если зафокусить, выходит из него раньше, чем умирает остальная команда = нет второй фазы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13782 20 ноября 2020 13-1, стопнулся на 1492 рейта изи мод хз че горим Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #13783 20 ноября 2020 1550 имею, главное чтобы больше, чем у админа Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #13784 20 ноября 2020 dreamer написал 2 часа назад: пиздец с айнца жопа горит, я еще не понимаю, почему иногда нара его не цепляет, хотя стоит напротив, это жесть Она его не цепляет он сука СС иммунити со старта Бтв Тефтелька иди нахуй не выебывайся, тебе повезло Аталию на Аинца кинуть, либо лак либо враг клоун сразу Аинца поставил Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #13786 20 ноября 2020 бывает что айнца выгоднее на 2 фазе поставить, чтобы было больше вариативности в 3 фазе Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13787 20 ноября 2020 вы играете в афкстоун он скуки или там какие-то сезонные награды будут? а то я прошел 3 боя и все Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13788 20 ноября 2020 Нет, не будет (пока, по крайней мере). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13789 20 ноября 2020 Orlando Magic написал 15 минут назад: повезло Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13790 20 ноября 2020 Elfron написал 5 минут назад: вы играете в афкстоун он скуки или там какие-то сезонные награды будут? а то я прошел 3 боя и все ты чо наконец-то в лучшей мобильной игруле завезли нормальное пвп, как это можно пропускать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13791 20 ноября 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: лучшей мобильной игруле Неуважение к Флэппи Берд Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13792 20 ноября 2020 Не знаю, мне тоже по кайфу рулетку крутить: за лузы не снимают, дают потраить разные команды и героев, донат не решает - красота. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13793 20 ноября 2020 mazt3r написал 24 минуты назад: за лузы не снимают флора тир с герой пока сильнейшая правда папа её разъебал и аинца ваше ебучего вместе ней (причём снова писечкой каз) в конце короче битва инвалидов была, остаётся одна флора и немора, секунд 40 пиздились на фулл хп, в итоге, как я понял, у моей неморы просто больше хп осталось Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13794 20 ноября 2020 (изменено) Я попытки имел в виду, не рейтинг, надо было понятнее написать. На рейтинг поебать энивей, наград-то нет. Изменено 20 ноября 2020 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13795 20 ноября 2020 Защита всегда выигрывает на тайм ауте, ахуеть пвпшеры продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13796 20 ноября 2020 Kaizer Soze написал 4 минуты назад: Защита всегда выигрывает на тайм ауте, ахуеть пвпшеры продоты вот бы правила почитать.............. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #13797 20 ноября 2020 Это с первого дня в игре, в любом моде игры вообще, ты что наркоман блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13798 20 ноября 2020 Kaizer Soze написал 3 минуты назад: Это с первого дня в игре, в любом моде игры вообще, ты что наркоман блять вот бы правила почитать............. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13799 20 ноября 2020 кайзер когда поймет, что обосрался ливнет в академку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #13800 20 ноября 2020 Kaizer Soze написал 5 минут назад: Это с первого дня в игре, в любом моде игры вообще, ты что наркоман блять Здесь по кол-ву героев считает выживших, а в случае равенства героев по макс хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение