Дэфрэл #1382 11 июля 2019 1612 босс кентавр, чо делать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1383 11 июля 2019 габен рофлит с меня. посмотрите на рандомные выпадения фиолетовой нежити. шемиру одну я покупал через лабиринт еси чё. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1384 11 июля 2019 фараэль же пиздатый, чего ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1385 11 июля 2019 и куда его запихивать, лул? ноль синергий. плюс у меня лег на беклайн хватает в виде гроба, белинды и лики с неморой. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1386 11 июля 2019 ну тогда если тебе не куда совать фараэля, тебе некуда было бы совать и шемиру, от нее импакта дождаться это то еще занятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1387 11 июля 2019 шемира исключительно на глубокий лейт на фронтлайн. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1389 11 июля 2019 Надеюсь мои внуки дойдут до глубокого лейта и поставят шемиру на фронтлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ergoi #1390 11 июля 2019 бля, дефрель это ты?https://imgur.com/a/fmnIPAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1391 11 июля 2019 хз, чел из гильды 1.5-2 месяца играет, вчера возвысил шемиру Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1392 11 июля 2019 бля, дефрель это ты?https://imgur.com/a/fmnIPANда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1393 11 июля 2019 бля, дефрель это ты?https://imgur.com/a/fmnIPANда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1394 11 июля 2019 1612 босс кентавр, чо делать?Тоже на нем сижуАутов пока нет.3 чела фул красные шмоткиПавера не хватает. Хз, видимо пока ивент не закончится и не куплю 550 фиол кусков, дальше не пройду )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1395 11 июля 2019 1612 босс кентавр, чо делать?Тоже на нем сижуАутов пока нет.3 чела фул красные шмоткиПавера не хватает. Хз, видимо пока ивент не закончится и не куплю 550 фиол кусков, дальше не пройду )) ну я на самом деле с первого трая почти прошёл, там у кента осталось 0.01%хп и сильвана живая, надо будет покрутить рулеточку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1396 11 июля 2019 после 90 уровня сколько дней нужно чтобы лвл апнуть?хотя бы приблизительно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1397 11 июля 2019 Дефрель, давай народу ай ди своей модной гильдии Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1398 11 июля 2019 там от 90 лвл последний раз было вроде Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1399 11 июля 2019 Дефрель, давай народу ай ди своей модной гильдиипредатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1400 11 июля 2019 10-36. Вокруг всего пара типов из френд листа, все 80+ лвл. у меня 70.хз, на 10-40 проходной босс, осталось совсем чутка проапаться.седня вытащил второго хендрика на лаке, он всё ещё сосет будучи легой, но уже намного меньше. на фронтлайне вторым стоит гроб! сзади лика, тази, белинда (немора сосёт хуй против пиваса с 50к критами). вторым танком пока не пахнет. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение