Orlando Magic #14061 29 ноября 2020 Что за мразь придумала 265 этаж у маулеров Тази, Рован и Роза три блядских непроходимых имбы в одной пачке я ебал Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14062 29 ноября 2020 overtose написал 2 часа назад: Почему у меня в победных реплеях челы лузают? Это типо баг? Тоже кекал вчера с этой хуйни на 33 60 убивал 4 пачки а в одной хуй сосал и смотрел как челики ебут, так там половина просто в 0 отлетала overtose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14063 29 ноября 2020 (изменено) Дэфрэл написал 2 часа назад: ало чел ты мне 2 друзей должен пиздец удалил ещё одного теперь показывает реплеи только одно друга ууууу сука анлаки че проходи вперед пока не появятся реплеи так погоди, ты что, меня удалял из друзей ДО всех чисток френд листа? почему запрос висит мммм слиш Изменено 29 ноября 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #14064 29 ноября 2020 (изменено) Есть шанс 32-60 пройти моими героями? В падлу неделю до наемников ждать По реплеям мои некоторые герычи не вывозят т.к всего лег или лег + Нужен совет по пачкам Скрытый текст  Изменено 29 ноября 2020 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #14065 29 ноября 2020 Насколько важно артуру иметь +30 сигну и какой артефакт ему ставить? Новый классовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #14066 29 ноября 2020 (изменено) Оказывается, что можно Закрыл 32 Скрытый текст Изменено 29 ноября 2020 пользователем overtose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14067 30 ноября 2020 Весь рофл контент убрали Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14068 30 ноября 2020 не весь особо шарящие продолжат играть на пределе еды и строить дороги к городам, в ожидании что остальные 69 человек догадаются что г-н особо шарящий ждет пока накопится еда для города In Senth понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14069 30 ноября 2020 Залупа какая-то этот ваш новый лабиринт. Скрытый текст Today i have completed my first ever run of the dismal maze on the test server. i have noticed that there are only 2 tiles per floor that give lab coins. even though they give more than the standard tile the new maze give a lot less in total lab coins therefore i will not be running it as it is actually a loss. i did find the mod fun although i did get trapped the first time time i had to fight 2 teams and used all my best heroes in the first fight and was left scraps to take on eiron safia tasi lyca skriath this thing is super crazy difficult. limits faction, 3 debuffs, multiple teams. and you can only revive ur team 3 times max. it felt like the first time im doing labyrinth on hard mode as a noob lol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14070 30 ноября 2020 In Senth написал 2 часа назад: Весь рофл контент убрали зайду добью босса захвачу некст клетку и пойду афк не скипнув отдых и ожидая кика из ги Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14071 30 ноября 2020 Francyz написал 8 минут назад: зайду добью босса захвачу некст клетку и пойду афк не скипнув отдых и ожидая кика из ги думаю что там максимум минута-две кулдауна Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #14072 30 ноября 2020 mazt3r написал 13 минут назад: Залупа какая-то этот ваш новый лабиринт. Скрыть содержимое Today i have completed my first ever run of the dismal maze on the test server. i have noticed that there are only 2 tiles per floor that give lab coins. even though they give more than the standard tile the new maze give a lot less in total lab coins therefore i will not be running it as it is actually a loss. i did find the mod fun although i did get trapped the first time time i had to fight 2 teams and used all my best heroes in the first fight and was left scraps to take on eiron safia tasi lyca skriath this thing is super crazy difficult. limits faction, 3 debuffs, multiple teams. and you can only revive ur team 3 times max. it felt like the first time im doing labyrinth on hard mode as a noob lol 1 лабиринт в 7 дней, ПОНИМАЮ то есть мне нужно будет 430 дней чтоб выполнить квест ебаный на 300 прохождений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14073 30 ноября 2020 ek.unholy написал 9 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: зайду добью босса захвачу некст клетку и пойду афк не скипнув отдых и ожидая кика из ги думаю что там максимум минута-две кулдауна там у людей жопу рвет когда атаку не отменяют и жду теже пару минут Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14074 30 ноября 2020 Lepestok Sakuri написал 11 часов назад: Насколько важно артуру иметь +30 сигну и какой артефакт ему ставить? Новый классовый? На 20 хватит, вроде как 30 заебись, но и без него легко главное гвинет 30 3/3 иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14075 30 ноября 2020 overtose написал 54 минуты назад: 1 лабиринт в 7 дней, ПОНИМАЮ то есть мне нужно будет 430 дней чтоб выполнить квест ебаный на 300 прохождений это же дополнительный режим лабиринта, разве нет? я так понял, что остается обычный с кд 2 дня и есть дополнительный с кд 8 дней Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14076 30 ноября 2020 Orlando Magic написал 15 часов назад: Что за мразь придумала 265 этаж у маулеров Тази, Рован и Роза три блядских непроходимых имбы в одной пачке я ебал вроде бы я ровно таким же сетапом и проходил Показать содержимое из рандома - роза долбит в тотемы нумису, тази садится в ловушку вурка по идее, вурка м +10 должно хватить Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #14077 30 ноября 2020 ek.unholy написал 35 минут назад: overtose написал 1 час назад: 1 лабиринт в 7 дней, ПОНИМАЮ то есть мне нужно будет 430 дней чтоб выполнить квест ебаный на 300 прохождений это же дополнительный режим лабиринта, разве нет? я так понял, что остается обычный с кд 2 дня и есть дополнительный с кд 8 дней Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14078 30 ноября 2020 блять, опять что-то на эльфийском mazt3r понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #14079 30 ноября 2020 Грубо говорят, хуйня унылая, чисто такая же лаба, просто усложняют файты что там меньше реликов, могут быть мультифайты, и запрещают пикать некоторые расы. И награды (если не пофиксят) нереально маленькие по лаб. монетам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #14080 1 декабря 2020 (изменено) Красота. Ни одной мебели сам не крафтил ей Скрытый текст Изменено 1 декабря 2020 пользователем iPhilips Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение