Francyz #14261 8 декабря 2020 Irvin написал 50 минут назад: Francyz написал 1 час назад: ek.unholy написал 3 часа назад: фрак башня? мммм Там и близко не падает чтобы хотябы одного героя сделать белым Прочитал остальную стену, хуйня, ничего личного Близнюки пока белыми не стали умирали от чиха на боссах, теперь живут как танки Ты хоть раз пушил главы? Кому ты втираешь? Всегда умирали, если не на белой рамке f[f[f[f[[f >на боссах >ты пушил главы? понял + принял Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14262 8 декабря 2020 Гайдик по бездне будет? Нужно помочь гильде с твинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14263 8 декабря 2020 белые твины не нужны чуваку ниже 280 уровня он их будет брать в наемниках и будет доволен (даже мифика с сигной будет более чем достаточно на боссах) на диапазоне 280-350 уровней появляется горящая потребность в красных твинах, личных, потому что очень уж хочется взять другого наемника ради урона примерно к этому же времени чувак способен залутать достаточное количество карточек с башни, чтобы с небольшим добором (за гемы или с халявных карточек по ивентам) собрать собственных Мифик твинов возможно, ему не сильно повезет на пулы и у него не останется халявных карточек чтобы взять еще по 1 Е-копии талены и мехиры (но он сможет это сделать позже) если ты хочешь сообщить, что всем и каждому нужны белые твины и белая талена на 240 уровне (22+ глава или около того) - то я твою логику не понимаю если ты хочешь пример - вот, у нас в гилде сидит чел, который стартанул эту дрочильню летом 2020 Показать содержимое Burzum написал 8 минут назад: Гайдик по бездне будет? Нужно помочь гильде с твинка скинь им гайд на гулдоса, там много полезной инфы Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14264 8 декабря 2020 Да нада будет найти, что б девчуле проще было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #14265 8 декабря 2020 Сделаю гайд с вотемаркой "Твоя киска в зоне риска" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14266 8 декабря 2020 Давай по красоте оформляй потом самых сильных переманю 🤓 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14267 8 декабря 2020 в начале пишешь "если прочтёшь это, сдохнет мать" это изи дифенс от нормисов In Senth понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14268 8 декабря 2020 Нихуя там пупс летом стартанул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #14269 8 декабря 2020 Burzum написал 1 час назад: Давай по красоте оформляй потом самых сильных переманю 🤓 Подписывай под нашу академку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14270 8 декабря 2020 Это нада бенса к себе переманить и захватить власть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #14271 9 декабря 2020 (изменено) Изменено 9 декабря 2020 пользователем Kaizer Soze Алешапопович, Дэфрэл, intheshadows и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14272 9 декабря 2020 твари, нахуй я фармил тогда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14273 9 декабря 2020 Тебе давно говорили пушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14274 9 декабря 2020 какие аргументы были за это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14276 9 декабря 2020 хпм апнул, из серебра в тр не вылажу) ek.unholy и In Senth понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14277 9 декабря 2020 может с патчиком высрут еще пару этажей в ТРе по прошлым их добавлениям сложилось такое ощущение, что у некоторых девелоперов есть личные акки в игре и они вот как раз в район 350+ добрались и такие А КАК КАКАТЬ и по этажику для братюнь завозят Sword Cutlass понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14278 9 декабря 2020 я не понимаю, чо эти этажи значат блять у челов такой же левел как и у меня, но они выбивают 40ккк, а я 6ккк Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14279 9 декабря 2020 (изменено) вот ты там 360 лвл кристалл имеешь например, и этажи 356 и 372 рядом всех игроков с 356 по 371 уравнивает на уровень (этаж) 371 356, герои в ТРе будут именно этого уровня актуальные этажи и награды на них здесь - https://docs.google.com/spreadsheets/d/13gj8hrfKGVkMLDd28CzAvB-bwAm51C9EQoE7tjFBId4/edit#gid=0 щас мета говна с рандомным грежулом, побеждает тот у кого лучше дерево + кому лучше прокнул рандом ну серебро это офк грустненько, надо бы стремиться в голд и выше (про ардена забудем пока, эта мразь тупо мразь мразей) * поправил на 356 этаж для справедливости, спасибо душной скотине главное что нужно было донести - что все на этаже имеют один уровень героев Изменено 9 декабря 2020 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14280 9 декабря 2020 ek.unholy написал 15 минут назад: всех игроков с 356 по 371 уравнивает на уровень (этаж) 371, герои в ТРе будут именно этого уровня да какого хуя герои же одного уровня, какая нахуй разница в 30ккк урона блять ну и чо ебать разница, между мной на 360 уровне и челом который на 370, 2 месяца всего по экспе, я не понимаю какого хуя я на серебре щас второй тр подряд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение