sfc.pups #15561 5 марта 2021 Всё ждал, что 69 человек зарегаются в нашу бездну и нам подберет коали с шемкой 5*. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15562 5 марта 2021 У меня изольд и саурус есть я в теме Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15563 5 марта 2021 Че кто еще траил нового челика за лб? Чет хуета да? Я его(и +20 3/9 и +30 9/9) потестил в башне лб и чет прям вообще не впечатлен. Он нереально медленный, без артов он набирает ульт секунд за 20-30, это просто Сам ульт хуета наносящая какой-то незначительный урон. Неуязвимость свою на которую все так хайпают он дает через 7-9 секунд и по моему это как бы то же пиздец как поздно. Сига туда же, ну дает она 1 герою пережить на 1 тычку больше, 1 раз за игру, это же просто ахах блядь. 9/9 фурнитура у меня ни разу не тригернулаясь, к тому времени как он ультанет и начнет юзать неуязвимость на всех, меня обычно уже давно разьебали или я уже давно разьбал энеми. Не буду его с гарантов ловить в этом месяце подожду мож че китайские сверхмозги придумают, может это я тупой, но мне он нихуя не зашел. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15564 5 марта 2021 ради ресов - можно до л поднять Orlando Magic понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15565 5 марта 2021 не понял, мне было сказано, его рашить WhatTheHell понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15566 5 марта 2021 Забыл еще написать что его пасивка максимально тупая, 150% хп щит это вроде как круто, вот только если щит падает - он труп из-за того что без щита он начинает получать 250% входящиего урона(не говоря уже о том что он получает 5 секундный стан). В пвп где лвлы одинаковые этот скил еще может работать, но при 150+ лвлов разнице получается шляпа ведь на щиты не действуют стат защиты, физ/маг резисты, крит резисты, демедж резисты и т.д. которые обычно позволяют героям вытанковать в несколько раз больше хп чем у них есть, и по этому получается что он несмотря на щиты супер дохлый, как Фараэль какой-нибудь, но фара агильщик и может доджить физ дамаг, а у Эдика доджи даже по меркам магов маленькие, вот такой тупой герой. Кароче вставание с коленущек у лб откладывается до следующего героя. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15568 7 марта 2021 учитесь я где-то до 340-350 башни проходил на минпавере Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15569 7 марта 2021 учимся вливать в сигны +30 и мебель 9\9 у героев, которые роляют преимущественно как tower carry? (видел только белинду, и пару скринов у маулеров) Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15570 8 марта 2021 Наконецто собрал Артура, чё ему качать Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15571 8 марта 2021 ek.unholy написал 7 часов назад: учимся вливать в сигны +30 и мебель 9\9 у героев, которые роляют преимущественно как tower carry? (видел только белинду, и пару скринов у маулеров) Не только сиги и мебель, я и не старгейзил никогда за гемы, играю от 4F стратегии, все вливаю в равномерное развитие 4-х базовых фракций, я считаю что эта стратегия лучше чем выкидывать гемы в поймойку скамгейзера, рашить в целепогенов это прошлый век. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15572 8 марта 2021 ага, тока условные близнецы нужны почти во всех контентах в игре и лучше иметь их своих тогда чем условный скриат +30 который дальше башни в общем-то нахуй и не нужен(хоть и керит её как паровоз) матраса ща тоже хуй найти нормально в друзьях, а нужен на всех боссах в итоге Талена считаю оверрейтед, но раз уж собрал красную, до доберу как нить потом до белой чтобы не так обидно было ну а еще напомни плиз скока ты демешней скипнул чтобы лишние пару +30 вкачать? всех? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #15573 8 марта 2021 За полезность близнецов никто не спорит, я сам жалею что собрал Талену вперед них, но это не значит что я согласен что их нужно сразу же старгейзить за гемы, слишком большие потери, за эти же гемы можно 4-5+ белых героев из 4F собрать и одеть. Вот сейчас когда у меня уже нет горящих приоритетов по 4F на оставшиеся после использования 5 гарантов и ежедневных рефрешей магазинов гемы, я делаю 2-3 крутки по тому что считаю что уже не врежу себе. Ну а дименшолы я как считал что не нужны и существуют в основном для пвп китов так и считаю, это не говоря уже о том что они выглядят как анимешные отрыжки(особенно уебаны из персоны). Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15574 8 марта 2021 Orlando Magic написал 5 минут назад: не нужны и существуют в основном для пвп китов Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15575 8 марта 2021 Могу давать белых близнецов 3/9 +20 за 500рублей неделя в аренду в лс Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15576 8 марта 2021 coali написал 1 минуту назад: +20 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15577 8 марта 2021 coali написал 2 минуты назад: 3/9 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15578 8 марта 2021 Orlando Magic написал 1 час назад: Не только сиги и мебель, я и не старгейзил никогда за гемы, играю от 4F стратегии, все вливаю в равномерное развитие 4-х базовых фракций, я считаю что эта стратегия лучше чем выкидывать гемы в поймойку скамгейзера, рашить в целепогенов это прошлый век. ну я плюс-минус согласен с этим НО, у 4Ф есть предел - это количество полезных героев я уже где-то близко к нему, 41 белый в ачивке и вот кроме некоторой новой имбы типа Крена - дальше собирать как-то и нечего и я УЖЕ рейчу старгейз Лукреции выше, чем сборку 3-4 белых 4Ф из дерьмо-тира а за дименшей - согласен на 0% ты их не имеешь, и оценивать не можешь все старые дименши весьма ОК, альбедо их забустила до этого статуса квину пока не тестил лично джокер на половинку ОК, в экспедиции у поцанов неплохо работает уж точно Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15579 8 марта 2021 бтв демешней же все до квины и джокера теперь даже за ирл нельзя купить? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15580 8 марта 2021 сейчас нет, но что-то планируют сделать Показать содержимое Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение